Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 22:03
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик дорогие девочки. У кого сегодня недельки поздравляю от всей души ))) У меня похоже серьезные проблемы с кровью. прописали уколы Фраксипарин, на основании гемостазиограммы. Делать их надо в живот, вот сегодня себя переборола и сделала первый укол. Страшно было. а что делать. После 20 дней опять на повторную гемостазиограмму, стоит она 2700, и похоже придется делать ее каждый месяц. Слава Богу хоть уколы по рецепту дали, слышала многие сами покупают. мне вот на 20 дне вышло на 6700. А некоторые представляете всю беременность на них сидят ((( Короче ужас одним словом, а выхода нет, делать надо и следовать рекомендациям фрача. Завтра вот еще поеду в Центр окушерства и гинекологии на Опарина деласть исследование на генетическую тромбофилию. Это конечно все ерунда и деньги можно найти и силы, главное чтобы с малышом все было хорошо. Вот такие у нас дела ((((
Катеринка87 вне форума  
Old 23.12.2010, 22:38
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик дорогие девочки. У кого сегодня недельки поздравляю от всей души ))) У меня похоже серьезные проблемы с кровью. прописали уколы Фраксипарин, на основании гемостазиограммы. Делать их надо в живот, вот сегодня себя переборола и сделала первый укол. Страшно было. а что делать. После 20 дней опять на повторную гемостазиограмму, стоит она 2700, и похоже придется делать ее каждый месяц. Слава Богу хоть уколы по рецепту дали, слышала многие сами покупают. мне вот на 20 дне вышло на 6700. А некоторые представляете всю беременность на них сидят ((( Короче ужас одним словом, а выхода нет, делать надо и следовать рекомендациям фрача. Завтра вот еще поеду в Центр окушерства и гинекологии на Опарина деласть исследование на генетическую тромбофилию. Это конечно все ерунда и деньги можно найти и силы, главное чтобы с малышом все было хорошо. Вот такие у нас дела ((((
привет, а на какой неделе ты гемостазиограмму сдавала? я всех врачей обдалбала этим вопросом, мне все сказали в 1 триместре не делаем.. а я тоже за это переживаю

хорошо, что выявили, поколешься - все будет хорошо!

у тебя в семье у кого-то такое тоже было? склонность к тромбам? вообще заметила тенденцию, в россии через одну ставят такие диагнозы и прописывают уколы, интересно почему...
Вилка вне форума  
Old 24.12.2010, 08:31
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь было так, что ташнота одновременно с какой то тяжестью и слабостью в теле, и такое ощущение, что не хватает воздуха. Это может так таксикоз проявляться?
Т@ня вне форума  
Old 24.12.2010, 08:56
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь было так, что ташнота одновременно с какой то тяжестью и слабостью в теле, и такое ощущение, что не хватает воздуха. Это может так таксикоз проявляться?
Привет
Конечно, может. Если сильно переживаешь, спроси у врача поподробнее
Tigr@ вне форума  
Old 24.12.2010, 09:11
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Валашка вне форума  
Old 24.12.2010, 09:12
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет, а на какой неделе ты гемостазиограмму сдавала? я всех врачей обдалбала этим вопросом, мне все сказали в 1 триместре не делаем.. а я тоже за это переживаю

хорошо, что выявили, поколешься - все будет хорошо!

у тебя в семье у кого-то такое тоже было? склонность к тромбам? вообще заметила тенденцию, в россии через одну ставят такие диагнозы и прописывают уколы, интересно почему...
Привет, я делала гемостазиограмму на 12 неделе. Я не знаю откуда и что, у бабушки варикозное расширение вен и дедешка умер от инсульта или инфаркта (точно не помню) так что это скорее всего на наследственном уровне. Ужас
Катеринка87 вне форума  
Old 24.12.2010, 09:13
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Привет
Конечно, может. Если сильно переживаешь, спроси у врача поподробнее
Да я спрашивала, она говорит всё что угодно может быть во время беременности, но мне как то тревожно всё-равно, ведь с первой беременностью такого не было.
Т@ня вне форума  
Old 24.12.2010, 09:14
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Alooonka вне форума  
Old 24.12.2010, 09:15
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет, я делала гемостазиограмму на 12 неделе. Я не знаю откуда и что, у бабушки варикозное расширение вен и дедешка умер от инсульта или инфаркта (точно не помню) так что это скорее всего на наследственном уровне. Ужас
У меня тоже есть небольшое варикозное расширение вен, но мне моя гинеколог про такой анализ ничего не говорила.
Т@ня вне форума  
Old 24.12.2010, 09:26
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Привет! Как делишки?
Валашка вне форума  
Old 24.12.2010, 09:30
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет! Как делишки?
сегодня нормально до работы доехала)) вечером на УЗИ иду с мужем как у тебя?
Alooonka вне форума  
Old 24.12.2010, 09:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
а почему не хочешь дождаться 12 недель?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.12.2010, 09:48
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

а почему не хочешь дождаться 12 недель?
привет! Г сказала идти
Alooonka вне форума  
Old 24.12.2010, 09:51
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
УЗИ-это хорошо! Увидишь свою малявочку Я по-тихоньку, работаю, хорошо что пятница сегодня....завтра отосплюсь....
Валашка вне форума  
Old 24.12.2010, 09:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Г сказала идти
а у тебя это первое узи?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.12.2010, 09:55
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а у тебя это первое узи?
да, еще ни разу не делала
Alooonka вне форума  
Old 24.12.2010, 10:26
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Доброе утро, пузики! Мы сегодня до работы еле доплелись
Season вне форума  
Old 24.12.2010, 10:33
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
я пришла с узи,счастливая
все у нас хорошо очень шустрый малыш и по размерам больше на полторы недели
сказали,что очень похоже,что у нас в животике сидит мальчишка
Невеста вне форума  
Old 24.12.2010, 10:38
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики! Мы сегодня до работы еле доплелись
привет! как пузик?

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветики!
я пришла с узи,счастливая
все у нас хорошо очень шустрый малыш и по размерам больше на полторы недели
сказали,что очень похоже,что у нас в животике сидит мальчишка
привет! поздравляю с отличным узи!
Alooonka вне форума  
Old 24.12.2010, 10:42
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! поздравляю с отличным узи!
спасибо большое
Невеста вне форума  
Закрытая тема