![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня лифчики все на косточках и уже совсем они в пузо врезаются, так что дома пока на майки перешла, но на улице все равно не могу.
Еще отеки на ногах появились, надо теперь будет к г идти, белок в моче проверять, а я хотела уже закосить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в рд взяла обычное детское мыло - и мне, и доче должно быть норм)
А так купила гель бюбхен для купания - не подойдет, так чего-нить другое купим, а этот нам вместо жид.мыла будет)) А саносан - это такие в голубеньких непрозрачных бутылочках? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я для себя в РД взяла маленькую бутылочку)))) от него кожа мягкая)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож взяла обычное детское мыло в РД и гель мое солнышко мне кажется жидким поудобнее подмывать .. ну в рд то особенно первые дни ... да и со старшим вот брала с дозатором долго мыло....
в травах я никогда не купала... если честно в воде с марганцовкой слабой первое время ... мне нравился бюбхен и дет шампунь и ср для купания .. тока щас брать не буду его .. боюсь я... этого всего теперь.. лучше или саносан правда взять или че другое .... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про марганцовку моей сестре в роддоме говорили,что она сушит кожу,а травки наоборот нет,везде по разному, это для всех индивидуально,наверное,по ходу дела разберемся,просто я марганцовку и не стала покупать,а травки купила,
девочки,с недельками вас! Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 6 минут для стирки я тож ушастый нянь купила |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ушастый нянь
тож ниче ой у нас раньше в рд давали пробники в подарок бюбхен и дж. бейби так я вприниципе за мое солнышко, ушастый нянь,наша мама, саносан я тока в ашане у нас видела а когда я там буду хз но надо взять тож для купания... просто от травок может че нить случится мне кажется что лучше в обычной проточной воде купать да и все марганцовку так просто и не купишь.... она запрещена вроде Добавлено через 2 минуты ой я заболела нашла время называется и с 1 до 5 не спала насморк жуткий в туалет бегала по всякому и рваьо короче начиталась про то у кого чего и со мной началась тоже это все..... впечатлительная я видать (((( Добавлено через 35 секунд и горло еще болело и темпа вот с утра ((((( |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весна пришла что ли, вылезли из пуховиков и по простывали! Давай чай пей с лимоном и медом, я его всегда пила зимой, чуть только какое недомогание, я всю зиму не болела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Я тут пропала((( То давление неделю мучало То у старшей в полном расцвете переходный возраст,то ГИА, то любовь-морковь Аня с ветрянкой, Тася с характером Муж работу, кардинально, смкерл Короче, стресс на стрессе |
![]() |