Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2016, 06:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в детских конкурсах!

Мама и я ( старшая группа)
Мама и я (младшая группа)

Конфетки-бараночки ( старшая группа)
Конфетки-бараночки ( младшая группа)
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2016, 07:29
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Марьюшка, держись, работа не самое главное в жизни, все образуется!

Добавлено через 40 секунд

Forget-me-not, по 4 таблетки по 2 мг?
Да. 2 утром и 2 вечером
Forget-me-not вне форума  
Old 26.04.2016, 09:47
Еленка1992
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленка1992 на пути к лучшему

Всем привет! Сделала тест - /.
Еленка1992 вне форума  
Old 26.04.2016, 09:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Всем кто ждёт заветные // полосочки желаю дождаться, скоро Пасха нужно сходить в церковь свечку поставить и попросить о самом заветном. Девочки кто на стимуляции тоже желаю чтобы все получилось.
А мы с мужем решили отложить планирование. Мало того что переезд в другой город так ещё и моё предприятие (банк) ликвидируют и нас всех сокращают. Девочки беременные кто не успел предоставить больничный по беременности и родам все пойдут на улицу без всяких выплат. Поэтому мы решили переехать, обустроить и опять в бой!
Спасибо за пожелания!
Вам хорошо устроиться на новом месте. И далеко планирование не откладывайте. А может ляля сама к вам придет неожиданно, пока у вас головы переездом забиты будут

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите у меня вышла алергия от витаминов эвелит проноталь. Может ли быть вред от этого? Просто я их пропила 38 дней. Больше месяца.
наверное может себя так аллергия проявить.
Но не думаю, что критично +/- неделька лишняя. Может еще что-то наложилось?

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Меня муж сейчас обрадовал!!! В субботу поедим в деревню на шашлыки))) ура))) как мне этого не хватало)))
Супер! Главное, чтобы с погодой повезло.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Приветики, месяков я так и не дождалась, но чувствую вот вот вот поэтому на узи записываться не стала, болит спина и живот и хочется на стенку лезть наверно ночью будет потоп ну да ладно переживем.
Вышла сегодня первый день на работу после отпуска и меня ошарашили так сказать сходу новость что наша управляющая компания закрывается 2-3 мая будет совет директоров, будут решать что с нами делать, я простите и офигела, тонко намекнули на поиск работы возможно внутри группы компании, вот теперь не знаю что делать пошла в туалет наревелась не ожила я такого поворота событий да еще и в первый рабочий день
Эх как. Вот это первый рабочий день. Понимаю, что ты сейчас пребываешь в шоке, но выдохни. Успокойся. Ты же знаешь, что всё, что не делается, всё к лучшему.
Всё будет хорошо. Найдёшь работу еще. Это сейчас кажется ситуация безвыходной. наверняка, выход есть!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
для того что бы нас сократить при увольнении по сокращению работникам положены определенные выплаты. Прежде всего, это выходное пособие в размере среднего месячного заработка. Кроме этого, за сокращенными работниками сохраняется средний заработок на период трудоустройства (не более двух месяцев со дня увольнения с зачетом выходного пособия). Врятли они поступят по правильному, просто попросят написать заявление по собственному, а в наше время станешь выкаблучиваться так найдут статью по которой можно уволить, тут либо пал либо пропал
вот, знаешь, Маш. Многих начинают пугать "увольнением по статье". На самом деле, это не так просто сделать. Нужны доказательства, акты, подписанные свидетелями, выговоры и .п.
Припугивают статьей, чтобы люди боялись и быстренько делали так как надо руководству. А руководству удобнее сделать быстро и с минимальными затратами по выплатам. Поэтому правильно тебе пишет Света, пусть увольняют по ликвидации, хоть денег получишь.
K a t r i n вне форума  
Old 26.04.2016, 10:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Еленка1992, да, обидно, но может еще рано) сколько у тебя день? И сколько дней задержка?

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, спасибо))) я тоже надеюсь на хорошую погоду. Только вот, что то она не радует( дожди и ветер сильный. Одним словом бррр.

Добавлено через 2 минуты

Привет, всем! Хорошего дня!
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2016, 10:14
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

мне сегодня сон снился, что я тест делаю а там жирнючие 2 полоски

Добавлено через 31 секунду

Еленка1992, у тебя задержка уже? Сколько дней?
K a t r i n вне форума  
Old 26.04.2016, 10:17
Еленка1992
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленка1992 на пути к лучшему

Задержка третий день сегодня
Еленка1992 вне форума  
Old 26.04.2016, 10:19
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Добрый день!!!У нас дождик и +13А вчера было +20

Добавлено через 30 секунд

Когда уже погода наладится

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Еленка1992 Посмотреть сообщение
Задержка третий день сегодня
А мож кровь сдать?
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.04.2016, 17:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Еленка1992, можно еще померить БТ если она высокая и держиться несколько дне. Шанс Б очень велик, а если будет падать жди прихода М.

Добавлено через 6 часов 51 минуту

Так сегодня услала от работы. Опять нанервничалась( побыстрей бы отпуск начался
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2016, 17:38
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
вот, знаешь, Маш. Многих начинают пугать "увольнением по статье". На самом деле, это не так просто сделать. Нужны доказательства, акты, подписанные свидетелями, выговоры и .п.
Припугивают статьей, чтобы люди боялись и быстренько делали так как надо руководству. А руководству удобнее сделать быстро и с минимальными затратами по выплатам. Поэтому правильно тебе пишет Света, пусть увольняют по ликвидации, хоть денег получишь.
да я то это понимаю, но если я стану выкобениваться, могут сделать так что и муж останется без работы, а зачем такие жертвы

Добавлено через 1 минуту

Я записалась на узи свободно только в субботу, решилась всё таки сдать завтра утром хгч, к сожалению тоже результат будет готов в пятницу или субботу, забыла как там толи 2 толи 3 дня ждать

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Нужны доказательства, акты, подписанные свидетелями, выговоры и .п.
что касается доказательств у нас такое было сделали всё как надо и выговоры якобы были за прогулы и пьянство и уволили человека по статье, товарищ написал жалобу в трудовую инспекцию, инспекция пришла всё проверила нарушений не выявило, вот и все дела, а у меня помимо мужа на предприятии работает ещё и сестра, жертвовать своей трудовой и трудовыми близких не хочется да и не стоит оно того, разве что нервы помотать
Марьюшка вне форума  
Old 26.04.2016, 18:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, я так понимаю у вас там холдинг или я чего то путаю.
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2016, 18:31
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

светлана*, да
Марьюшка вне форума  
Old 26.04.2016, 18:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, а перевестись там на другую работу можно?
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2016, 18:41
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, не, ну в таком случае, когда муж и сестра там трудятся, конечно не стоит ссориться с начальством.
Ничего не предлагают на замену?
K a t r i n вне форума  
Old 26.04.2016, 18:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*,
K a t r i n,
Это единственная надежна, но однажды я уже перевелась, из бухгалтерии в управляющую компанию так сказать ушла на повышение, назад сама просится не буду, у нас как правило это не приветствуется, если ушёл значит назад дороги нет, разве что если сами позовут, но чувствовать конечно себя буду не очень, очень много зависти было и сплетен когда я уходила, с одной стороны как говорится " вас не должно волновать что о вас говорят за спиной" вообще жду 4 мая а там либо пал либо пропал

Добавлено через 1 минуту

Правда в бухгалтерии штат в полной комплекции но а вдруг
Марьюшка вне форума  
Old 26.04.2016, 18:50
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Всем привет) Я с узи,на 11дц фолик пя 13, ля 15,8 эндик маловат 5,8 всего,снова назначили прогинова 3т.и дивигель по 1 мг.на ночь,снова на узи послезавтра,посмотрим,что будет.
лолик вне форума  
Old 26.04.2016, 18:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, а кроме бугалтерии там нет никаких вакансий. Может с мужем поговоришь, он может поспрашает?

Добавлено через 1 минуту

Я уверена, что то проеснится с работай. И буде все хорошо)))

Добавлено через 2 минуты

лолик, желаю хороших результатов на повтором узи)
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2016, 19:01
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, из женских вакансий проектант, экономист у меня образование не позволяет, есть кладовщики я физически и морально не потянуть да и здоровье не позволяет, а вот бухгалтерия это моё я там как рыба в воде, есть еще менеджеры но предпочитаеют больше ребят девчонок в этой должности не берут

Добавлено через 1 минуту

Простите за ошибки сижу с телефона не удобно писать
Марьюшка вне форума  
Old 26.04.2016, 19:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, а работа экономиста сильно отличается от бухгалтерии. Просто у нас девченка была экономистом по образованию, а работала бухгалтером.

Добавлено через 1 минуту

Может могут обучить внутри организации

Добавлено через 9 минут

Я вот тоже на работе сегодня нанервничалась и теперь поясница огнем горит.
Kitten meow вне форума  
Old 26.04.2016, 19:36
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, да нет впринцепе, просто у нас требование высшее экономическое, а еще одну вышку я не потяну хватит мне одной.
Я тебя понимаю, тоже сегодня целый день на улице на инвентаризации, под дождем холод собачий всего +5 было а я в осенней курточке видать добить на последок хотят, сейчас прогрелась ванной, только бы не заболеть
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема