![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосование в детских конкурсах!
Мама и я ( старшая группа) Мама и я (младшая группа) Конфетки-бараночки ( старшая группа) Конфетки-бараночки ( младшая группа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка1992, да, обидно, но может еще рано) сколько у тебя день? И сколько дней задержка?
Добавлено через 1 минуту K a t r i n, спасибо))) я тоже надеюсь на хорошую погоду. Только вот, что то она не радует( дожди и ветер сильный. Одним словом бррр. Добавлено через 2 минуты Привет, всем! Хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка1992, можно еще померить БТ если она высокая и держиться несколько дне. Шанс Б очень велик, а если будет падать жди прихода М.
Добавлено через 6 часов 51 минуту Так сегодня услала от работы. Опять нанервничалась( побыстрей бы отпуск начался |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я записалась на узи свободно только в субботу, решилась всё таки сдать завтра утром хгч, к сожалению тоже результат будет готов в пятницу или субботу, забыла как там толи 2 толи 3 дня ждать Добавлено через 7 минут что касается доказательств у нас такое было сделали всё как надо и выговоры якобы были за прогулы и пьянство и уволили человека по статье, товарищ написал жалобу в трудовую инспекцию, инспекция пришла всё проверила нарушений не выявило, вот и все дела, а у меня помимо мужа на предприятии работает ещё и сестра, жертвовать своей трудовой и трудовыми близких не хочется да и не стоит оно того, разве что нервы помотать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*,
K a t r i n, Это единственная надежна, но однажды я уже перевелась, из бухгалтерии в управляющую компанию так сказать ушла на повышение, назад сама просится не буду, у нас как правило это не приветствуется, если ушёл значит назад дороги нет, разве что если сами позовут, но чувствовать конечно себя буду не очень, очень много зависти было и сплетен когда я уходила, с одной стороны как говорится " вас не должно волновать что о вас говорят за спиной" вообще жду 4 мая а там либо пал либо пропал Добавлено через 1 минуту Правда в бухгалтерии штат в полной комплекции но а вдруг |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, а кроме бугалтерии там нет никаких вакансий. Может с мужем поговоришь, он может поспрашает?
Добавлено через 1 минуту Я уверена, что то проеснится с работай. И буде все хорошо))) Добавлено через 2 минуты лолик, желаю хороших результатов на повтором узи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
светлана*, из женских вакансий проектант, экономист у меня образование не позволяет, есть кладовщики я физически и морально не потянуть да и здоровье не позволяет, а вот бухгалтерия это моё я там как рыба в воде, есть еще менеджеры но предпочитаеют больше ребят девчонок в этой должности не берут
Добавлено через 1 минуту Простите за ошибки сижу с телефона не удобно писать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, а работа экономиста сильно отличается от бухгалтерии. Просто у нас девченка была экономистом по образованию, а работала бухгалтером.
Добавлено через 1 минуту Может могут обучить внутри организации Добавлено через 9 минут Я вот тоже на работе сегодня нанервничалась и теперь поясница огнем горит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
светлана*, да нет впринцепе, просто у нас требование высшее экономическое, а еще одну вышку я не потяну хватит мне одной.
Я тебя понимаю, тоже сегодня целый день на улице на инвентаризации, под дождем холод собачий всего +5 было а я в осенней курточке видать добить на последок хотят, сейчас прогрелась ванной, только бы не заболеть |
![]() |