|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, дуйся сколько сможешь....Он должен запомнить,что ТАК НЕЛЬЗЯ делать.Перетерпи чуток,пусть помучается и головой своей пустой в следующий раз будет думать,что и кому говорить.....Завтра если сдаваться поедешь,кто повезет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я дуюсь! Он мне люблю люблю а я ему ага ага. Он целую я молчу в ответ. Завтра к 8 приедет чтобы анализы мои в поликлинику отнести.
Ну повезет скорей всего он. А так если не кому везти у нас поликлиника скорую вызывает и 2 часа на сборы дают и отвозят Добавлено через 49 секунд Завтра приедет я ему еще разгвор приготовила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас узнала что у меня одногруппница 7 февраля родила. Должна была 1 февраля. 6 легла в поталогию а с 5 утра 7 до 15.35 рожала. Больно говорит в родблоке даже орала. Что тотмне как то страшно.
Добавлено через 1 минуту Ириш меня тоже хватает живот сводит прям больно уже не так как раньше. Я ношпу выпила теперь внизу живота покалывания какие то |
|
|