Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 16:43
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем привет. Лежу в рд, в той же палате что и после родов последних . Пошли мне навстречу и отдали платную палату,а так она только для рожениц. Целый день рвет, Федя пинается еще сильно ( видимо есть хочет), взяли кучу крови, мазок, мочу. Прокапали Церукал и еще кучу хрени, но рвет всё равно. Сейчас поползла вверх температура, уже 38. Дома осталась мама с дочкой, но маму саму тошнит и поносит. Доча после сада тоже что то заболевает( переживаю как ночевать будут без меня. Завтра если полегчает, буду проситься на дневной. Пишу с телефона, так что не теряйте.
Ого, Оль(( вот это вас угораздило
Анюта_М вне форума  
Old 17.03.2015, 16:48
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, лечись зай
Mashik вне форума  
Old 17.03.2015, 16:49
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Анюта_М,отправлю щас в личку свой.

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, а что за платья? Покажи?
Сейчас попробую ссылку сбросить))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюта_М вне форума  
Old 17.03.2015, 16:51
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Аленький, какие вещички))))мммммм))
И мелкие такие клевешные)))))и пузико)) ттт на вас)
Mashik вне форума  
Old 17.03.2015, 16:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Это Ирка опять виновата
Крыло вне форума  
Old 17.03.2015, 17:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленький, какое все мимимм))) яркое! Мне особенно понравилась коляска и комбезик)))
Девчонки красотки! И ты тоже, стройняшка такая и пузик маленький)) мальчишки берегут фигуру))

Анюта_М,клевые! Я люблю такие вещи, и красиво и удобно. А цена, на наши вообще копейки, жаль не продают у нас((((

Крыло,аахаха, прислала те вирус) тебе физраствор колят? Обезвоживания нету?
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 17:10
Анюта_М
Мама-теоретик

Sveto4ek получила, спасибо.

Девочки, а халат в рд обязательно? Просто их не люблю и никогда не носила.
Анюта_М вне форума  
Old 17.03.2015, 17:13
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, нет конечно, просто в нем кормить удобно, если нет специальной сорочки с прорезями. Надо брать то что удобно.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.03.2015, 18:42
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, пакеты кто нибудь начал складывать? Вещи детские стирал кто нибудь?
Я пока не складывала пакеты , купила прокладки для себя только , ни тапочек ,ни сорочки нет. Хочу купить дешевую сорочку на роды . Может и не понадобится . Мне жалко мою сорочку и халат в роддом брать . Надо уже все собирать начинать .

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем привет. Лежу в рд, в той же палате что и после родов последних . Пошли мне навстречу и отдали платную палату,а так она только для рожениц. Целый день рвет, Федя пинается еще сильно ( видимо есть хочет), взяли кучу крови, мазок, мочу. Прокапали Церукал и еще кучу хрени, но рвет всё равно. Сейчас поползла вверх температура, уже 38. Дома осталась мама с дочкой, но маму саму тошнит и поносит. Доча после сада тоже что то заболевает( переживаю как ночевать будут без меня. Завтра если полегчает, буду проситься на дневной. Пишу с телефона, так что не теряйте.
Кошмар какой , выздоравливай быстрей!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Кнопка я сумки ещё не собирала, но вещи от девченок моих перестирала и часть погладила. Остальное куплю,когда декретные получу. Тогда и сумки соберу.

Я кстати наши все вещи тоже не глажу ))) только на выход. А так снимаю сухие и сразу раскладываю. Но мелкому поглажу, чтобы помягче были.

Щас дома все пропылесосила, завтра хотим кошку подстричь. Устала от этой шерсти везде. Через часик за девченками пойду.

Вещички наши покажу новенькие ))

Колясочка

А это мои любимки )))
Слева и справа мои, средняя племяшка

Ну и пузик ))

Оля крыло поправляйся!!!!((((
Классные покупки и дочурки хорошенькие. Тоже хочу такую люльку, а муж против
Эльвинка вне форума  
Old 17.03.2015, 19:33
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Ёмаё((((Ротовирусная?Что говорят про диагноз?Всё будет хорошо,выздоравливай!
Irinka. вне форума  
Old 17.03.2015, 20:53
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Irishka 2v1, Спасибо большое))))))
Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Ариночка тебя с декретной!!! И сыночка с днюшечкой!!! Пусть растёт здоровым и счастливым на радость близким!!!
Спасибочки)))

У моего мальчика похоже ангина.... и лимфоузел воспалился с той стороны где гнойник, температура высокая, и праздник не праздник(((

Добавлено через 6 минут

Крыло, Оль выздоравливай скорее! Видимо вирус вас всех прихватил.... тебе сейчас такое счастье как рвота и температура вообще ни к чему.
Аленький, С обновками! Девочки красотки))) Пузик такой аккуратненький...

Добавлено через 9 минут

мой пуз)))
28 недель

30 недель
Ариночка вне форума  
Old 17.03.2015, 23:13
Mashik
Мама-чайник

Ариночка, клевый пузТтт на вас
Mashik вне форума  
Old 17.03.2015, 23:16
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение

Спасибочки)))

У моего мальчика похоже ангина.... и лимфоузел воспалился с той стороны где гнойник, температура высокая, и праздник не праздник(((

Добавлено через 6 минут

Крыло, Оль выздоравливай скорее! Видимо вирус вас всех прихватил.... тебе сейчас такое счастье как рвота и температура вообще ни к чему.

Добавлено через 9 минут

мой пуз)))
28 недель

30 недель
Ой какой пузёныш большой, у меня чуть-чуть меньше , но у тебя двойня , а у меня нет. Меня уже спрашивают не двойня ли у меня .
А многие спрашивают , ну когда уже родишь, я объясняю , что еще рано , но они округляя глаза говорят, а живот уже какой огромный.
Эльвинка вне форума  
Old 18.03.2015, 00:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Knopka, прикольнл получилось)) а потом привезли тебе пакет?

Добавлено через 2 минуты

Knopka, а комода или шкафа нету повыше, чтоб не залезла?

Добавлено через 15 минут

Млять, сын сеня в ударе. Ноет по каждому поводу. Так и хочется по шее дать! Все ему не так.

Добавлено через 21 минуту

Я наверно в зале где мы спим все таки поставлю детскую кровать, и по возможности буду его туда перекладывать ночью. Чет мы только сына отучили вместе с нами спать, и опять его с этой кровати забирать, не дело будет... Будем с мужем и малышом вместе спать, а сын отдельно в своей комнате. Только у меня матраса отртопедического в эту кроватку нету, надо будет заказывать.
Свет, привез потом муж после того как родила уже, он у меня спит на ходу, привез пакеты в роддом -у него вынули чего типа нельзя в роддом, он на радостях поехал домой и зашел в магаз и забыл там мою сорочку в ящике и еще чтоочухался , ничего небыло уже
Наверное так и буду делать, стирать утром как отведу дочку в сад, после обеда гладить и в пакеты складывать, а потом прятать повыше
Кира с нами спала долгое время, потом в 3 года сказала я одна буду, а к свекрови переехала и опять со мной спать начала, в новой квартире в своей кроватке спит-боюсь один раз ляжет с нами и опять останется придется и малышке спать на своем месте чтоб Кира себя ненужной не чувствовала, а утром пожалуйста-добро пожаловать в родительскую кровать, мы валяемся, обнимаемся , целуемся

Цитата:
Олечка, береги себя, все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение

Спасибочки)))

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 9 минут

мой пуз)))
28 недель

30 недель
Сыночек пусть скорее поправляется
Вот это пузик-пузатик ты стараюсь не смотреть себя в зеркале, пугаюсь

Добавлено через 31 секунду

Эльвинка, фото пузика в студию

Добавлено через 1 час 7 минут

Я пришла , все ушли
Knopka вне форума  
Old 18.03.2015, 04:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, ну прям как шарик, ощущение что ты сейчас улетишь))) Ттт, растите малышики!
Сынуле скорейшего выздоровления! Ох уж эта ангина, сама постоянно мучалась(( только три года назад перестала ей болеть, хотя везде написано что это редкое для взрослых заболевание
Всем привет и с недельками!

Добавлено через 2 минуты

Я малыша с собой буду ложить. Потому что сын до сих пор с нами спал, его время прошло. Как ГВ закончим, и мелкий в своей кровати спать будет, уже не буду так долго в нашей держать, самим места мало
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2015, 06:47
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Спасибо девочки))))
Мальчик мой встал сегодня в 6 утра, температура 39, так его жалко((((((
Иринка241, Аленький - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 18.03.2015, 07:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро.
Девочки, с недельками.

Ариночка, чтож такое у дочки и у мужа ангина это обычное дело лечитесь скорее
Knopka вне форума  
Old 18.03.2015, 07:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, лучше всего интерфероновая мазь помогает от ангины, моментом и температуру сбивает и боль
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2015, 08:29
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Ариночка, лучше всего интерфероновая мазь помогает от ангины, моментом и температуру сбивает и боль
Ангину , обязательно антибиотиками лечат, может конечно еще что-нибудь. Но без антибиотиков нельзя лечить. А то осложнения будут. Или это не ангина .

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение

Эльвинка, фото пузика в студию
Я смотреть на себя в зеркало боюсь , а фоткать тем более . Пуз огромный .
Эльвинка вне форума  
Old 18.03.2015, 08:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльвинка,у меня всегда гнойная. (Точно ангина потому что температура сразу высокая)Только мазь спасает. Причем в короткие сроки. Антибиотиками не лечусь никогда. А так заболевание серьезное конечно((((
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема