![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленький, какое все мимимм))) яркое! Мне особенно понравилась коляска и комбезик)))
Девчонки красотки! И ты тоже, стройняшка такая и пузик маленький)) мальчишки берегут фигуру)) Анюта_М,клевые! Я люблю такие вещи, и красиво и удобно. А цена, на наши вообще копейки, жаль не продают у нас(((( Крыло,аахаха, прислала те вирус) тебе физраствор колят? Обезвоживания нету? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irishka 2v1, Спасибо большое))))))
Цитата:
У моего мальчика похоже ангина.... и лимфоузел воспалился с той стороны где гнойник, температура высокая, и праздник не праздник((( Добавлено через 6 минут Крыло, Оль выздоравливай скорее! Видимо вирус вас всех прихватил.... тебе сейчас такое счастье как рвота и температура вообще ни к чему. Аленький, С обновками! Девочки красотки))) Пузик такой аккуратненький... Добавлено через 9 минут мой пуз))) 28 недель ![]() 30 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А многие спрашивают , ну когда уже родишь, я объясняю , что еще рано , но они округляя глаза говорят, а живот уже какой огромный. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наверное так и буду делать, стирать утром как отведу дочку в сад, после обеда гладить и в пакеты складывать, а потом прятать повыше ![]() Кира с нами спала долгое время, потом в 3 года сказала я одна буду, а к свекрови переехала и опять со мной спать начала, в новой квартире в своей кроватке спит-боюсь один раз ляжет с нами и опять останется ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот это пузик-пузатик ты ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Эльвинка, фото пузика в студию ![]() Добавлено через 1 час 7 минут Я пришла , все ушли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, ну прям как шарик, ощущение что ты сейчас улетишь))) Ттт, растите малышики!
Сынуле скорейшего выздоровления! Ох уж эта ангина, сама постоянно мучалась(( только три года назад перестала ей болеть, хотя везде написано что это редкое для взрослых заболевание ![]() Всем привет и с недельками! Добавлено через 2 минуты Я малыша с собой буду ложить. Потому что сын до сих пор с нами спал, его время прошло. Как ГВ закончим, и мелкий в своей кровати спать будет, уже не буду так долго в нашей держать, самим места мало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я смотреть на себя в зеркало боюсь , а фоткать тем более . Пуз огромный . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эльвинка,у меня всегда гнойная. (Точно ангина потому что температура сразу высокая)Только мазь спасает. Причем в короткие сроки. Антибиотиками не лечусь никогда. А так заболевание серьезное конечно((((
|
![]() |