![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день! Я вчера делала КТГ плода. Отправили домой на неделю пить таблетки. Под вопросом порок сердца. Мой Г. приказала не паниковать и все будет известно через неделю. Пришла домой расплакалась. Муж успокоил. А сегодня встала и думаю, что зря я так вчера расстроилась, что еще же ничего не известно. А еще вчера вечером мне и мужу показалось что живот начал опускаться. И форма другая стала... Может уже совсем скоро.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас с тобой похожие ситуации ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у вас с сумкой можно??? у нас строго с пакетами((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за понимание и поддержку.
Муж пообещал сходить в магазин, когда я буду в больнице. А в больнице меня ждут с вещами в эту среду((( и сказали выпустят только с малышкой. Не очень я этому рада, т.к. нам до ПДР еще очень далеко, а просто так там валяться не очень-то и хочется, тем более бе "пузяки", а т.е. без вас(((( Я настоятельно настаивала на КС, но мне сказали - буш рожать сама. Не хотят брать ответственность на себя из-за опухоли.Так что все 8 мес. говорили - КС, а теперь сама. Я даже ничего и не читала и не знаю про роды, че как делать, дышать и т.д Боюся.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Я тоже уже сумку собрала, а что не положила - ну типа зубной щетки, чашки-ложки, обменки, написала список с подробным указанием, что где лежит, чтоб потом не бегать с выпученными глазами)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На родах, я думаю тебе все подскаже как акушер - что делать и как себя вести ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |