|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
[/QUOTE][QUOTE=Девочка Саша;2281248]Все поздравления прочитала!!!))))
ВСЕМ ВАМ девчонки, спасибо громаднейшее!!!!!!!!!!!!!!!!! Это и правда очень клевый подарочек) Так что если у кого-то в ближайшее время ДР, даже не раздумывайте-сходите на 3д, впечатлений будет столько)))))))))))))) Люлюка поздравляю с двойней)) Ты имей в виду, что лучше делать до 26-27 недель 3д)) Потому что потом двойняшек сложно там услеживать, ниче не понятно будет)) А ты в теме беременяшек двойняшками есть? Че-то я не помню тебя)))))))[/QUOTE спасибо а я хотела уже на 23 неделе лететь)))) я в какой то тем где уже мамочки двойняшек переписываются а не беременные |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, вы не поверите)) Я разобралась))
Смотрите: ![]() Боковые ремешки (те, что со странными застежками) запихиваем в дырочки, расположенные на спинке...Совмещаем странные застежки, полученный "замочек" засовываем в фиксатор (тот, что между ножек с красной кнопкой)... А тот длинный ремешок, который болтался внизу - это регулятор длины ремешков))) А вот еще по бокам есть такие прорези. Они для автомобильного ремня, который пройдет как раз поперек малыша Поэтому если с учетом автомобильного ремня, то получается 5-точечная система Уря!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люлюка ооо ну это ты рановато туда залезла наверное))))
Вот беременная темка для двойных беременяшек, если что: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122 |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
все нашла, отписалась там и мамашки те же))))а прикольно читать их что нас ждет в будущем)))))))))
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У всех по-разному опять же. У кого-то после родов, у кого-то во время беременности. Этот признак, что оно у тебя выделяется, свидетельствует о том, что молочко у тебя точно будет!
У меня оно появилось на 16 недельке примерно в виде относительно прозрачной немного клейковатой жидкости.В виде 4 маленьких капелек. Причем сначала, только из одного соска выделялось… Где-то читала, что делают так: Принимаешь тёплый душ, жестким полотенцем массажируешь грудь, затем обоими руками берёшь грудь и круговыми движениями как бы сцеживаешь в орелу, потом пальчиками как-бы сцеживаешь сосок. И появляются капельки это и есть молозиво. "если таким способом оно появляется это нормально тоже, оно не обязательно должно течь прям))) у многих появляется перед самыми родами.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик, у меня тоже молозиво с недели 16 (точно не могу сказать, но давненько уже) так я один раз пошла ночью в туалет, а у меня все предплечье белое, стянутая кожа, я до конца проснулась и поняла, что молозиво, видимо во сне грудь сдавила лёжа на боку и оно потекло, , так я еще думаю, вот блин как начнет течь постоянно, но нет только капельки появляются.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оно само по капельке выделяется, а если чуть сдавить сосок - то сразу из всех дырочек выделяется (я сначала обалдела, почему-то была уверена что функциональное отверстие там только одно). А если начать "сцеживать" - то прям течет... Предложила коту - он отказался, может оно несъедобное?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у меня кот просто все подряд в рот тащит.... Если что незнакомое - надо попробовать, если пахнет вкусно - надо стащить и слопать. Он всегда хочет есть, ну или хотя бы полизать чего-нибудь. Вот молозиво выдавила на палец, предложила коту облизать. Он понюхал и отвернулся!
А муж любитель груди, но теперь боится лишний раз дотронуться, вид молозива его почему-то жутко пугает... |
|
|