Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 17:22
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Мммм... Сегодня нам отдали кое-какие вещички (см. ниже)... К некоторым имеются с моей стороны вопросы. Если кто-то может дать ответы, спасибо))

Итак. Вещь №1 - бандаж. Это он:

Кто носит\носил такой? Подскажите правильную инструкцию по применению))))) Знаю вот что - надевать лежа, носить не более 4 часов в день, узкой полоской под животик!

Вещь №2 - манежик:

Вопрос: для чего нужны вон те ручки?)) Муж говорит, чтобы дети хватались за них и вставали. Я говорю - это подставки под пиво...Кто прав?)
Кстати, наша живность по имени Конь ползает под манежиком:

Вещь №3 - кресло для кормления:

Ну тут всё просто и ясно)) С этим я разобралась)

Ну и наконец Вещь №4, которая собсна и разорвала мой мозг)))))) Вот она:

Обычное автокреслице для младенца...Но (!!!) изучив все ремешки, я пришла в ужас))))) Куда какой засовывать и что чем пристегивать-это загадка для меня...Что с этим всем делать?
Девочка Саша вне форума  
Old 17.09.2010, 17:47
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а почему так рано, мне в декрет 22-го октября только.
Даже не знаю, может Г в ЖК меня очень любит а может считать не умеет на том интересном кружочке
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.09.2010, 17:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочка Саша вам крупно повезло, а нам ни кто ничего не отдает, сами все покупаем.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.09.2010, 18:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
[I]Мммм... Сегодня нам отдали кое-какие вещички (см. ниже)... К некоторым имеются с моей стороны вопросы. Если кто-то может дать ответы, спасибо))

Итак. Вещь №1 - бандаж. Это он:

Кто носит\носил такой? Подскажите правильную инструкцию по применению))))) Знаю вот что - надевать лежа, носить не более 4 часов в день, узкой полоской под животик!
Да уж повезло тебе)нам бы кто отдал)а бондаж-да узкой под животик, кстати мне гинеколог показала-я вобще неправильно одевала
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.09.2010, 19:05
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Да уж повезло тебе)нам бы кто отдал)а бондаж-да узкой под животик, кстати мне гинеколог показала-я вобще неправильно одевала
а я бондаж себе купила на этой недельки, но ещё не одевала)))жду подходящее время)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.09.2010, 19:19
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Девочки.. а у меня молозиво стало появляться...
kinski вне форума  
Old 17.09.2010, 19:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Мммм... Сегодня нам отдали кое-какие вещички (см. ниже)... К некоторым имеются с моей стороны вопросы. Если кто-то может дать ответы, спасибо))

Ну и наконец Вещь №4, которая собсна и разорвала мой мозг)))))) Вот она:

Обычное автокреслице для младенца...Но (!!!) изучив все ремешки, я пришла в ужас))))) Куда какой засовывать и что чем пристегивать-это загадка для меня...Что с этим всем делать?
а на фото точно все ремешки? вроде если я не ошибаюсь получается что малыша держит 3 ремешка снизу по центру и 2 по бокам, но это только на вид, сама никогда не пользовалась.
Kralya вне форума  
Old 17.09.2010, 20:06
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а на фото точно все ремешки? вроде если я не ошибаюсь получается что малыша держит 3 ремешка снизу по центру и 2 по бокам, но это только на вид, сама никогда не пользовалась.
Вот всё, что я отыскала:

Может, действительно чего-то не хватает
Девочка Саша вне форума  
Old 17.09.2010, 20:11
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Вот всё, что я отыскала:

Может, действительно чего-то не хватает
На кресле 5-точечная система должна быть
kinski вне форума  
Old 17.09.2010, 20:20
lylyka
Гость

[/QUOTE][QUOTE=Девочка Саша;2281248]Все поздравления прочитала!!!))))
ВСЕМ ВАМ девчонки, спасибо громаднейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это и правда очень клевый подарочек) Так что если у кого-то в ближайшее время ДР, даже не раздумывайте-сходите на 3д, впечатлений будет столько))))))))))))))

Люлюка поздравляю с двойней)) Ты имей в виду, что лучше делать до 26-27 недель 3д)) Потому что потом двойняшек сложно там услеживать, ниче не понятно будет))

А ты в теме беременяшек двойняшками есть? Че-то я не помню тебя)))))))
[/QUOTE

спасибо а я хотела уже на 23 неделе лететь)))) я в какой то тем где уже мамочки двойняшек переписываются а не беременные

Old 17.09.2010, 20:24
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, вы не поверите)) Я разобралась))
Смотрите:

Боковые ремешки (те, что со странными застежками) запихиваем в дырочки, расположенные на спинке...Совмещаем странные застежки, полученный "замочек" засовываем в фиксатор (тот, что между ножек с красной кнопкой)... А тот длинный ремешок, который болтался внизу - это регулятор длины ремешков)))
А вот еще по бокам есть такие прорези. Они для автомобильного ремня, который пройдет как раз поперек малыша
Поэтому если с учетом автомобильного ремня, то получается 5-точечная система
Уря!
Девочка Саша вне форума  
Old 17.09.2010, 20:28
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Люлюка ооо ну это ты рановато туда залезла наверное))))
Вот беременная темка для двойных беременяшек, если что:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122
Девочка Саша вне форума  
Old 17.09.2010, 20:40
lylyka
Гость

Цитата:
Люлюка ооо ну это ты рановато туда залезла наверное))))
Вот беременная темка для двойных беременяшек, если что:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122
все нашла, отписалась там и мамашки те же))))а прикольно читать их что нас ждет в будущем)))))))))

Old 17.09.2010, 20:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Девочки.. а у меня молозиво стало появляться...
а у меня ещё нет ничего...
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.09.2010, 10:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а у меня ещё нет ничего...
у меня тоже нет ничего, вот и думаю а это норма?
Kralya вне форума  
Old 18.09.2010, 10:49
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile молозиво

У всех по-разному опять же. У кого-то после родов, у кого-то во время беременности. Этот признак, что оно у тебя выделяется, свидетельствует о том, что молочко у тебя точно будет!
У меня оно появилось на 16 недельке примерно в виде относительно прозрачной немного клейковатой жидкости.В виде 4 маленьких капелек. Причем сначала, только из одного соска выделялось…
Где-то читала, что делают так:
Принимаешь тёплый душ, жестким полотенцем массажируешь грудь, затем обоими руками берёшь грудь и круговыми движениями как бы сцеживаешь в орелу, потом пальчиками как-бы сцеживаешь сосок. И появляются капельки это и есть молозиво. "если таким способом оно появляется это нормально тоже, оно не обязательно должно течь прям))) у многих появляется перед самыми родами.
Бурундук вне форума  
Old 18.09.2010, 12:11
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, у меня тоже молозиво с недели 16 (точно не могу сказать, но давненько уже) так я один раз пошла ночью в туалет, а у меня все предплечье белое, стянутая кожа, я до конца проснулась и поняла, что молозиво, видимо во сне грудь сдавила лёжа на боку и оно потекло, , так я еще думаю, вот блин как начнет течь постоянно, но нет только капельки появляются.
Прелесть вне форума  
Old 18.09.2010, 13:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Принимаешь тёплый душ, жестким полотенцем массажируешь грудь, затем обоими руками берёшь грудь и круговыми движениями как бы сцеживаешь в орелу, потом пальчиками как-бы сцеживаешь сосок. И появляются капельки это и есть молозиво. "если таким способом оно появляется это нормально тоже, оно не обязательно должно течь прям))) у многих появляется перед самыми родами.
Мне даже таких сложностей не надо Оно само по капельке выделяется, а если чуть сдавить сосок - то сразу из всех дырочек выделяется (я сначала обалдела, почему-то была уверена что функциональное отверстие там только одно). А если начать "сцеживать" - то прям течет... Предложила коту - он отказался, может оно несъедобное?
Firewolf вне форума  
Old 18.09.2010, 13:24
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мне даже таких сложностей не надо Оно само по капельке выделяется, а если чуть сдавить сосок - то сразу из всех дырочек выделяется (я сначала обалдела, почему-то была уверена что функциональное отверстие там только одно). А если начать "сцеживать" - то прям течет... Предложила коту - он отказался, может оно несъедобное?
Ухаха, я с тебя не могу, решила коту на пробу дать)))))) Мне вчера муж сказал, что устал на работе, и поэтому мне мало времени уделяет, давай говорит я уволюсь а ты меня будешь кормить и я дома всегда буду, ну я ему и сказала, что кормить только грудью смогу-тоже отказался
Прелесть вне форума  
Old 18.09.2010, 13:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Да у меня кот просто все подряд в рот тащит.... Если что незнакомое - надо попробовать, если пахнет вкусно - надо стащить и слопать. Он всегда хочет есть, ну или хотя бы полизать чего-нибудь. Вот молозиво выдавила на палец, предложила коту облизать. Он понюхал и отвернулся!
А муж любитель груди, но теперь боится лишний раз дотронуться, вид молозива его почему-то жутко пугает...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема