|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя не то что бы дуйся...Я понимаю советывать со стороны оно то легче, но тем не менее...твоя задача сделать так что бы он сам не хотел гульбасить с этим другом что бы сын и ты стали ему дороже....поэтому ты должна дать понять ему что он может тебя потерять...и это не шутки, а то он может просто привыкнуть к тому что ты подуешся и все простишь....а потом когда малое дите и ты к нему привязана днем и ночью, он может себе позволить гулять и дальше...я думаю ты и так все понимаешь...думаю что после рождения сына и у него в душе что то перевернеца
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я дурная, мне нравится пятница 13))))) Ла и потом выписка получится на буднях, а то в прошлый раз нас в выходной выписывали-там не фотографа не видео не было.
Добавлено через 47 секунд Кстати девченки вы будите видео или фотосъемку в роддоме заказывать??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну там же маму то обо и не снимают, если видео то сниммают как мылыша собирают как поздравляяют при встрече и тд, и это всё в ерасивой обработке. А фотки там тоже корректируют, так что в любом виде мамочка получися хороша)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, я ж не говорю,что вообще не надо))))Надо)))Говорю конкретно про фотографа...Не знаю кому как,но мне после больнички захочется домой,а не принимать какие-то позы.Но мы своими силами будем фоткаться))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а я специально днём не спала чтб пораньше лечь))) А сейчас супа налопалась да макаронами догналась, муж обалдел)))) Кстати почему вы говорите что перед родами снижение аппетита, у меня в приложении на телефоне написано на сроке 38-39 недель что перед родами наоборот аппетит улучшается)))
|
|
|