![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик мы все так же когда па когда ппа,О яне чувствую цикл еще скачет,то 30 дней то 38,свой родной 25 у меня.я хочу года через 2,но если получится сейчас то пусть
Я тоде всегла хотела троих,ну и все еще надеюсь на лапочку дочку))) хотя и три богатыря тоже отлично |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, вот то что не по 20 печалит)))
я еще не активно рвусь планировать,потому что заБ не проблема,боюсь родить 3 а потом лет до 40 вдруг опять б....это я так обзаведусь толпой детей)) Ну и конечно сумма на ведение Б тоже тормозит |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, тест чист, М нет. Чувствую себя не очень. То тошнота, то головокружение. Точь в точь как при начале беременности.
Но думаю, беременности нет, я не верю, что тест не показал бы хоть слабую полоску. Поэтому жду М. Возможно никак не отойду от дороги и недосыпа. И скорее всего с числами М я что то путаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, про толпу детей насмешила прям!)))) Я никогда не думала раньше о трёх детках! Ко мне это пришло после рождения Лёши.. да, годы, конечно, торопят в этом плане.. Вик, ну что, никаких новостей? Как сегодня самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за переживания
но я разочарую вас пришли мои М ![]() и прикол я нашла в телефоне заметку про прошлый цикл ![]() короче рано я их ждала прийти как раз должны были сегодня - завтра а я ж дурында уже неделю почти их жду ![]() и тесты мочу ![]() не ну надо же так затупить вобщем еще один повод вернуться на работу мозги напрочь атрофировались ![]() мужа издергала своими переживаниями он по-моему уже свыкся с мыслью о третьем ![]() даже вроде бы проникся сегодня сказала, что М пришли он как-то даже подразочаровался немного ![]() как же меняется мужик с возрастом удивительно того и гляди, скоро сам скажет что надо рожать ой Ирин, я тоже так думала до второго. А вторым заБ, токс о себе напомнил сразу, чуть-чуть, еле заметно, но с 4-5 недели точно я его почувствовала, в машине дурно становилось. Я почему в этот раз напряглась так сразу. Но тут видимо тошнота была из-за разьездов, поездов, неполноценной еды и сна. И слава богу. Года два подождем еще. Добавлено через 4 минуты Сегодня в саду пока сидела, разговорилась с мамочками. У нас очень много многодетных, с третьим ребенком, с четвертым даже есть. Вот узнала, что сейчас платят за третьего до 3 лет по 9 тысяч. Не знаю только везде или региональные, еще не вдавалась в подробности. Но приятно удивилась. |
![]() |