|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, ))Спасибо, Маришка! Да, 3 в 1)))) как мне и хотелось)))))
Ну правильно, мы выходцы из своих семей)) у меня был горшок, розовенький))) он у меня по ночам стоял в спальне... а днем у меня в комнате. По ночам я Коське под попу подставляла горшок, когда он крутился и кряхтел, было удобно, потому что рядом спал со мной. А вот с каких пор перестал просыпаться я не помню Сейчас он спит всю ночь до утра не просыпаясь на пописать. КАК Я ЭТОГО ЖДАЛА! Мы по ночам сначала каждые 2 часа кормились, потом каждые три часа, потом уже не помню как там было... но регулярно кушал. Наверное у меня особенность организма была такая. А я не хотела спираль ставить, ну мне ее и не предлагали, но в то время я была категорически против. Но сейчас я сильно пересмотрела концепцию контрацепции))) и думаю о спирали очень серьезно. Добавлено через 3 минуты Оля, спасибо!)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, я не смогла со спиралью ходить как М пришли! Болезненно для меня показалось!! Хотя может первые болезненные М после такого длительного перерыва, два с лишним года, это норма и надо было переждать!! Но мне как то не захотелось! Захотелось к ОКам вернуться, и точно знать, с точностью до часа, приход М и подвинуть их если есть необходимость!! Тем более впереди как раз у меня отпуск на море был!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааа Настя!!! Все забываю рассказать))) Я Костю Максимом хотела назвать. Конечно потом передумала. Когда родила. Но как-то посмотрела на календарь, там тоже именины у Максима были 19 декабря в день нашего ПДР, но родились мы 20ого декабря) В общем тоже имя хотелось как чувствовала))) Или я это уже писала?
![]() Добавлено через 2 минуты Мальвина, я думаю о спирали гормональной (а если не подойдет 10 тысяч в помойку в кабинете гинеколога)... С обычной есть вероятность внематочной беременности, что меня пугает, с ОК мне тоже сыкатно, чтобы там не говорили о современных средствах и т.д. Новоринг вроде бы отличный, но дорогооооооой... Прям дилемма и тоска. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, нет не писала! Интересное совпадение!! А сейчас на каком имени остановились??
А наших имен нет в именинах на март(( Добавлено через 2 минуты Chihiro, я не помню название своей спирали!! Может это и есть, то о чем ты пишешь! лучшее на тот момент!! нам она ооооочень не дешево обошлась! Не смотря на это, рассталась с ней без сожаления!! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, отличный выбор! Бюджет - супер! Мои поздравления))
Мальвина, мне вообще идея спирали не нравится..как-то..не то! Спросила у мужа, как будем предохраняться после родов. Говорит, барьерно..гуманист мой))) Маркеша, беда-печаль... Анюта83, как-то у вас всё неорганизовано там..бррр! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мальвина, мирена кажется, она действует именно за счет высвобождения гормонов, как я поняла, а не как обычная. Вот мне страшно пробовать... денег жалко(((
Думали про Гришу (ну прикольно типа будет: Нормально, Григорий! Отлично, Константин!) но как-то мне не нравится... и кота у мамы подруги зовут Гриша. Мне Никита все же больше нравится))) Про кота сказала и свое нежелание мужу, он со мной не стал спорить, ему тоже Никита понравилось)) Сейчас посмотрела именины у Никиты 16ого апреля. И знак зодиака телец подходит. Единственное отчество Максимович подходит больше осенним и зимним Никитам. И весенние Никиты противоречивые. Эхх мой крест противоречивые мужчины видимо)) И я про Никиту начала читать сейчас мужу, сынуля начал радостно попинывать меня, я решила, что ему нравится имя))) Добавлено через 38 секунд Родинка, спасибо!)))))))))))) А барьерно это презерватив? |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта83, чуть не забыла!!!
Про 8РД: там какая-то совершенно неубиваемая синегнойная палочка водится. Меня мой туда пускать не хочет рожать, хотя для нас это ближайший вариант.. Добавлено через 2 минуты Chihiro, он самый..презервативы - наше всё ![]() Никита..хорошее имя тоже) Главное - вам нравится) Э! 16 апреля - это овны) тельцы то ли с 21, то ли с 22 апреля) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Родинка, что-то знакомое, синегнойная палочка... хмм.. вспомнилось, когда я родилась все дети стафилококком заразились. а я нет. Я мамино молоко ела и не заразилась((
Вообще клево, когда муж гинеколог))) Ну в именинах не так важно какой знак зодиака я так понимаю. Желательно чтоб хотя бы в месяц рождения были. А знак зодиака телец имени Никита подходит)) а презики я не люблю((( у нас первый опаа, поймала себя на этой мысли только что, и последний раз было с презервативом после моего выкидыша, перед тем как я таблетки пить гормональные контрацептивы не начала. Не удобно нам с ними...Добавлено через 1 минуту Anastasha90, вот и у меня прям муки выбора по этой причине((( |
|
|