![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Отличных выходных!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себя в этом всегда одергиваю... И мне как раз декрет очень помог в этом. Когда я не работала, пришло понимание, что это норма. Что так и должно быть. И муж вставал к детям. Старшего, пока мы еще дурили и не было СС, муж вставал и приносил на кормление. Купать, гулять, передавать -- все это тоже муж делал наравне со мной. Не скажу, что прям гладко всегда все было. Но я считаю, что человек ценит не заботу о нем, а свой вклад в другого человека. И чем больше вкладывает, тем сложнее ему вот так вот бросить и уйти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Живот по ночам сильно болеть начал, назначили свечи папаверин, сейчас все тихо, спокойно. Грудь болит, поясницу тянет, но это мои обычные предвестники месячных.
Тест решила не мочить до понедельника, креплюсь ![]() Сегодня 5 ДПП |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скандалы нужны человеку, когда ему скучно. Когда он не может себя занять делом. Но тут причина не во мне. Дел много, бери и занимайся. Он хочет, чтоб я в себе копалась, так может ему с себя начать. Я скандалы не устраиваю, если нужно, то спокойно скажу, без упреков и оскорблений, и точно уж не вовлекая примеры с посторонними людьми, например: мне нахамили, ударили по машине, ночью соседи ремонт делают и мешают спать ребёнку, соседка назвала меня толстожопой, причём ему сказала, в этом во всем винит меня он, что проблема во мне, ну не смешно ли? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сынуля стал все время ко мне в кровать проситься. Вчера уже сам вставал и перелезал. Ещё любит перекладывать одеяла и подушки, так старательно))). Купала в ванночке, взял пипульку и струю себе чуть в глаз не зарядил))), смешно было. Всем приятных выходных! Добавлено через 46 секунд Смоляночка, пусть все получится!!!@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач такая вообще сказала, мочить через 14 дней ![]() Вчера поставила укол, овуля должна быть справа, но с утра тянет левый яичник. Надеюсь к вечеру правый зашевелиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, думаю вы с мужем примите правильное для вашей семьи решение. Любви, счасть и здоровья вам с сыночком
![]() Добавлено через 3 минуты Весения, мне врач сказала на оборот перед стимуляцией пить витамины. Пью комплевит мама. Там нет йода, который мне и нельзя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и еда, убрано и постирано вообще не главное для счастливой совместной жизни. Главное тепло, единение душ, близость, понимание |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 27.01.18г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Пушистый Катёнок- доченька Даша ДР 25.01.2018 ![]() ![]() Оля.Т. - Беременность: март 2018 Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018 Сметанка-Беременность: май 2018 Asjaja-Беременность: май 2018 princessa Poly-Беременность: июнь 2018 Хомочка -Беременность: июль 2018 Люсси - Беременность: август 2018 ![]() ![]() Curly Straight-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Вета-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) kittik-планирование (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Смоляночка-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka - планирование (9ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Верю в Чудо-планирование(10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Pruzhinka-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование (19ДЦ) (Овуляция:21.01.18) (6ДПО) Весения - планирование (19ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Апельсинкам-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(11ДПО) Moonstone-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Luhalka-планирование (23ДЦ)(Овуляция:17.01.18 )(10ДПО) Майя20-планирование(24ДЦ)(Овуляция:19.01.18)(8ДПО) Марьюшка -планирование (30ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Совунья - планирование (42ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Ежевика - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ![]() Добавлено через 47 секунд Всем привет и хороших выходных! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Вот во всем что ты пишешь я не увидела ни грамма любви и уважения к тебе с его стороны, мой бы вломил этим соседям которые меня обозвали.
Видимо слишком много заботы и любви ты ему обеспечила а мужикам полезно что б у них жопа горела от того что они семью тянут |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Яной, только двое знают что меж ними не так.
Катя, соседка назвала толстожопой? Это в процессе выяснения отношений? Я не поняла что это за соседи такие и что за манеры? А что с ней сделаешь если культура отсутствует. Я даже не знаю что б я сделала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Кать, может просто пар выпустит и вернется? Может временно пожить отдельно?
Как то резко все. Сил тебе справиться и не раскинуть! Извините, что вклинилась Всем удачного планирования Добавлено через 4 минуты +мульон |
![]() |