![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, только недавно было у меня такие же приливы, просто как бв внутри всё лицо горит+головокружение+тошнота и рвота.Сдала анализы кровь, моча, гормоны, всё норм. Терапевт выписал глицин 2 шт. 3 р. в день на неделю и таблетки для сосудов головного мозга, через 2 дея уже всё нормализовалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, какой интересный сон!
А я сегодня всю ночь металась и во сне, и наяву. То ли спала, то от нет. И во сне мысли о беременности, просыпаюсь о том же думаю, опять в сон проваливаюсь и так по кругу несколько раз А вообще я какая-то ленивая стала, приближающаяся осень что ли так давит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня возили дочу и племяшку на лошадях кататься)) завтра в океанариум едем. Развеемся! Погодка из крайности в крайности. Тяжело конечно при + 27 , особенно когда скачет погода и ни как не устаканится. Я столько таблеток в жизни не ела, как за это "лето" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнце в руках, солнышко, прекрасный сон! Он сулит удачу! Все значит будет хорошо!) очень тебе этого желаю!
Добавлено через 2 минуты А я сегодня была на приеме у хорошего Г в ПАГе, девочки, меня никто никогда ещё так не смотрел! Сказала что у меня все хорошо по анализам, посоветовала отключить голову))) 27 снова к ней Добавлено через 1 минуту И она мне впервые сказала что поздняя О может выдавать ХГЧ Добавлено через 2 минуты ~Тася~, так же прям хотелось прокомментировать сон!) я очень верю в такие вещи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня племяшку от меня еле отцепили, ей почти 3 годика, не хотела расставаться, она почему то нашего папу боится, но она готова была ехать со мной домой что бы покормить "Дядю Колю"! .....а я ещё больше поняла как хочется второго малыша и радостно и грустно одновременно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наталёк, моя дочка боится моего родного брата , он высокий 1,96...)) нормального телосложения, но вот боится и все...)))
Добавлено через 5 минут Мартовская, что ты там паникуешь? Все у тебя хорошо! Не тревожь себя и Малышика!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так вот самое интересное, что она боится только его одного, других не боится, даже если первый раз видит. Он у меня крупный, но не так прям что бы....у нас возникают проблемы небольшие когда собираемся все вместе)))
|
![]() |
![]() |