Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 15:00
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Настя, а когда обменку должны выдать? вот мне ее не дали что-то
Эээ.. Мне ее отдали неделе этак на 20, я сама ее приношу, мне туда записывают и я обратно уношу так что не знаю, какой у вас порядок заведен в этом вопросе
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 18.01.2010, 15:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Настя, а когда обменку должны выдать? вот мне ее не дали что-то
Обменка у тебя на руках должна быть с того момента как ты встала на учет
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.01.2010, 15:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки у меня такие ощущения странные - малыш шевелится внутри, но не просто балуется, а как будто к выходу продвигается. Я эти "продвижения" уже в лобке чувствую и с каждым его движением, там как будто расширяется или открывается все пошире.... Но это безболезненно
Вот думаю, может быть безболезненное начало при довольно таки болезненных трениках до этого???
Ни вод, ни пробки пока вроде не было... Че т я аж паникую
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.01.2010, 15:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне обменку отдали как я в декрет ушла!
Valentino4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 15:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки у меня такие ощущения странные - малыш шевелится внутри, но не просто балуется, а как будто к выходу продвигается. Я эти "продвижения" уже в лобке чувствую и с каждым его движением, там как будто расширяется или открывается все пошире.... Но это безболезненно
Вот думаю, может быть безболезненное начало при довольно таки болезненных трениках до этого???
Ни вод, ни пробки пока вроде не было... Че т я аж паникую
не боись))) безболезненно эт я думаю не роды)
Valentino4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 15:07
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Я вчера делала КТГ плода. Отправили домой на неделю пить таблетки. Под вопросом порок сердца. Мой Г. приказала не паниковать и все будет известно через неделю. Пришла домой расплакалась. Муж успокоил. А сегодня встала и думаю, что зря я так вчера расстроилась, что еще же ничего не известно. А еще вчера вечером мне и мужу показалось что живот начал опускаться. И форма другая стала... Может уже совсем скоро.
Не переживай зря! У этих врачей вечно под вопросом какие-то болезни, которые потом не подтверждаются.
Просто я однажды была невольной свидетельницей разговора между двумя врачами, которые УЗИ делали, так вот они откровенно говорили, что лучше сказать лишнего на всякий случай, даже если подозрение 10%
Типа если вдруг что-то обнаружится, а они это не записали в показаниях, то им будет сильно по шапке. а подозрение может быть на что угодно, за это им ничего не бывает.
В общем, совершенно не жалеют будущих мамочек, лишь бы попу свою прикрыть.
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 15:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сертификат отдали, он розовенький такой, и даже не представляю как выглядит обменка
Лана_Спб вне форума  
Old 18.01.2010, 15:08
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Я понимаю!! У нас тоже позавчера снега выпало много-много, вчера ходили гулять, так здорово, хоть и холодно, зато солнышко, небо голубое и снежок))) А до этого только дождь был и небо все затянутое тучами, жить не хотелось))
вот фотка с вчерашней прогулки)))
Ты очень хорошенькая!!! классная фотка!!!
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 15:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с радостью, ноя по фотке собирала, в контакте в группе состою про роддом, где рожать буду, так там девочки нафоткали всю инфу про вещи и выложили))) могу ссылку кинуть, если надо
скинь
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 15:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Штуша-Кутуша, очаровашка
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 15:12
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сертификат отдали, он розовенький такой, и даже не представляю как выглядит обменка
И я не представляю! у меня на руках только сертификат розовенький и диспансерная книжка беременной......
НатальяШ вне форума  
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Не переживай зря! У этих врачей вечно под вопросом какие-то болезни, которые потом не подтверждаются.
Просто я однажды была невольной свидетельницей разговора между двумя врачами, которые УЗИ делали, так вот они откровенно говорили, что лучше сказать лишнего на всякий случай, даже если подозрение 10%
Типа если вдруг что-то обнаружится, а они это не записали в показаниях, то им будет сильно по шапке. а подозрение может быть на что угодно, за это им ничего не бывает.
В общем, совершенно не жалеют будущих мамочек, лишь бы попу свою прикрыть.
Совершенно точно... я вот свою врач просто уважать перестала, девочки написали в отзывах о ней столько "лестного", да я и сама видела какая она, на все по фиг, лишь бы ей удобно было. В общем на нее одна девочка жалобу накатала куда-то на горячую линию. Интересно отразиться это как-нибудь на ней???
Лана_Спб вне форума  
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обменная карта - что-то вроде мед.карточки в поликлинике, туда записывают все анализы, которые ты сдала, рез-ты узи, ктг, отмечают все приходы твои в консультацию, твой вес, окружность живота и т.д.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 18.01.2010, 15:13
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И я не представляю! у меня на руках только сертификат розовенький и диспансерная книжка беременной......
Вот и у меня тоже самое))))
Лана_Спб вне форума  
Old 18.01.2010, 15:14
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ээ, девочки, может мы просто по-разному называем одно и то же? )))))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 18.01.2010, 15:14
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Обменная карта - что-то вроде мед.карточки в поликлинике, туда записывают все анализы, которые ты сдала, рез-ты узи, ктг, отмечают все приходы твои в консультацию, твой вес, окружность живота и т.д.

Спасибки))) Это точно диспансерная книжка беременной, все туда записывают с момента постановки на учет))))
Лана_Спб вне форума  
Old 18.01.2010, 15:18
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты очень хорошенькая!!! классная фотка!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Штуша-Кутуша, очаровашка
Спасибо
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 18.01.2010, 15:22
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Ну это вроде везде обменкой называется)))
Главное, что всё есть!

Лежу и ем сациви, красота)))))))
Монька вне форума  
Old 18.01.2010, 15:25
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

может немного и глупый вопрос, но все же:
когда живот опускается, сам процесс постепенный или раз и живот уже опустился?
Vivian вне форума  
Old 18.01.2010, 15:28
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Думаю, что постепенный, но довольно быстрый.. Вчера был такой, а сегодня уже опустился
Монька вне форума  
Закрытая тема