Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 08:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро))))!!!
Надежд@ вне форума  
Old 17.06.2010, 09:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

про то как мужья анализы относят)))), я сдала кровь в ЖК и иду к выходу, на встречу мне парень, идет размахивает пакетом (он прозрачный), там баночка на половину пустая и все ее содержимое в пакете (видно крышку плохо закрутили) . Я представляю лицо парня когда он доставал анализ. а потом лицо жены, когда он ей сообщил что надо пересдать
Надежд@ вне форума  
Old 17.06.2010, 09:12
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
про то как мужья анализы относят)))), я сдала кровь в ЖК и иду к выходу, на встречу мне парень, идет размахивает пакетом (он прозрачный), там баночка на половину пустая и все ее содержимое в пакете (видно крышку плохо закрутили) . Я представляю лицо парня когда он доставал анализ. а потом лицо жены, когда он ей сообщил что надо пересдать
Всем привет.
Да уж смешно
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.06.2010, 09:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

доброе утро
Инга вне форума  
Old 17.06.2010, 09:55
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
доброе утро
Привет.
Чё то у нас сегодня как то тихо, наверно все спят
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.06.2010, 09:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!

я сегодня кровь утром сдавала,мочу опять сегодня не приняли(типа какой-то санитарный день) ,завтра придется переть ради этого в ЖК
svetlanavik вне форума  
Old 17.06.2010, 10:06
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

я сегодня кровь утром сдавала,мочу опять сегодня не приняли(типа какой-то санитарный день) ,завтра придется переть ради этого в ЖК
Привет, с неделькой
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 17.06.2010, 10:11
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо)))
svetlanavik вне форума  
Old 17.06.2010, 10:15
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

Свет с неделькой!
Тусенька вне форума  
Old 17.06.2010, 10:27
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

да погода сонная
Инга вне форума  
Old 17.06.2010, 10:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение

Свет с неделькой!
Спасибо

Девочки,я не пила 3 дня никакие витамины(Витрум сейчас пью+йод+кальций),потому что сегодня сдавала кровь на биохимию,и скажу я вам,что,пока я не пила их,я стала реально меньше есть,не уже ли витамины провоцируют голод?
svetlanavik вне форума  
Old 17.06.2010, 10:34
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто знает случаи,когда УЗИ ошибается в определении пола ребёнка!Интересно узнать истории из жизни.
Тусенька вне форума  
Old 17.06.2010, 10:37
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ой что-то ты сейчас написала и я тоже поняяла что совсем мало без них есть стала.Давайте проведем эксперимент
Инга вне форума  
Old 17.06.2010, 10:43
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотулькам и вашим пузякам!!!
У кого недельки - с взрослением вас

У нас такая жара...каждый день +30 и даже чуть больше...хочу ваших дождиков и вообще непогоды, хотя бы на пару-тройку дней
Юляшк@@@ вне форума  
Old 17.06.2010, 10:45
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Недельчатых - с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Девочки кто знает случаи,когда УЗИ ошибается в определении пола ребёнка!Интересно узнать истории из жизни.
Я знаю, у меня девочка знакомая родила в декабре, так вот ей на первом и втором плановом пророчили пацаненка, она очень переживала и расстраивалась, так как у нее старшенький - мальчик...
На третьем узи сказали что вообще закрылось дитя и ничо не скажут!
Каково же было ее удивление когда на свет появилась Дашка!
Lubashka вне форума  
Old 17.06.2010, 11:32
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!
Мне с Полей в начале говорили, что мальчик.Потом 2 раза она закрывалась.И только на 28 недельках сказали, что девочка.Я синего накупила.
Девочки, я купила журнал по вязанию.Если кому надо размеры, пишите в личку.Как нибудь на форум выложу.
Мы вроде определились с именем.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.06.2010, 11:48
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет красотулькам и вашим пузякам!!!
У кого недельки - с взрослением вас

У нас такая жара...каждый день +30 и даже чуть больше...хочу ваших дождиков и вообще непогоды, хотя бы на пару-тройку дней
Да во время Б так хочется прохлады.Я сейчас кайфую.
Тусенька вне форума  
Old 17.06.2010, 11:54
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Недельчатых - с недельками!!!

Я знаю, у меня девочка знакомая родила в декабре, так вот ей на первом и втором плановом пророчили пацаненка, она очень переживала и расстраивалась, так как у нее старшенький - мальчик...
На третьем узи сказали что вообще закрылось дитя и ничо не скажут!
Каково же было ее удивление когда на свет появилась Дашка!
Здорово!Но нам дали фото с УЗИ с указанием причинного места,на трёх УЗИ у разных врачей-мальчик.Думаю,что ошибка в нашем случае маловероятна.
Тусенька вне форума  
Old 17.06.2010, 11:58
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет!
Мне с Полей в начале говорили, что мальчик.Потом 2 раза она закрывалась.И только на 28 недельках сказали, что девочка.Я синего накупила.
Девочки, я купила журнал по вязанию.Если кому надо размеры, пишите в личку.Как нибудь на форум выложу.
Мы вроде определились с именем.
Ну и как хотите назвать?Или секрет?
Тусенька вне форума  
Old 17.06.2010, 12:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня всегда пряталась малышка,только на платном УЗИ еле уговорили ее показаться,вот теперь сижу и думаю ,что она всего один раз показалась
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема