Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 05:56
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет девочки!!! Все на местах? Уменя жутко болит голова, тошнит даже, померила давление 100/60, вроде нормальное для меня, но голова просто раскалывается(((
Зыкочка вне форума  
Old 10.02.2015, 05:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро))))
Мы сидим. Пробка отходит, но тишина пока))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.02.2015, 06:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, таблетку выпей...
Иришка 87 вне форума  
Old 10.02.2015, 06:06
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Зыкочка, таблетку выпей...
Я Ношпу выпила, а что еще можно?
Зыкочка вне форума  
Old 10.02.2015, 06:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Парацетомол
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.02.2015, 06:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я цитрамон пью,не знаю можно или нет.Куда деваться,если голова болит...
Иришка 87 вне форума  
Old 10.02.2015, 06:13
Зыкочка
Мама-практикант

Сходила, чая черного выпила с песком, пока полежу , с полотенцем на голове, ношпа не поможет, тогда действительно парацетамол выпью
Зыкочка вне форума  
Old 10.02.2015, 06:25
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

привет девчонки опять все на местах да что ж такое(((((
короче помните писала что девочку нам положили с одним пдр как у меня, рожать с утра отправили, схватки с пол третьего ночи....это уже вторая с роддома с моей палаты у которой пдр с моим день в день, я тожеееееееее хочууууууууууууууууууу
у нее по ктг показывали схватки несколько дней подрят небольшие, врачи говорили что ты хочешь 38 недель это треники...вот вам и треники

Добавлено через 2 минуты

Зыкочка,Оля, ну как дела от бускопана, 2 уже поставила?

Добавлено через 2 минуты

она ещё вчера смеялась, типа Катя я тебя дождусь, вместе рожать пойдем и иииии вот не успела я порог переступить она рожать побежала

Добавлено через 1 минуту

наверное там кровать волшебная 4 человека при мне с неё рожать уходили
katena вне форума  
Old 10.02.2015, 07:34
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
У кого недельки, поздравляю

Я помню мы болталкой "ждем малыша в августе 2009" аж 5 человек в один день родили))) 7 августа) Может и сейчас вы также
Asteriya вне форума  
Old 10.02.2015, 07:41
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Asteriya, привет, как вы дружно

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, Оляя что это значит у тебя на линеечке написано свершилось??? отсчета больше нет или как?
katena вне форума  
Old 10.02.2015, 08:42
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
ВСе на местах...))
Дата сегодня красивая, никто не хочет???
Я как обычно до 3 ночи не спала потом вырубилась, встала в 7 мужа проводила на работу, поела, теперь конечно же буду спать)))все как всегда....
Малютка2015 вне форума  
Old 10.02.2015, 08:51
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Я хоть выспалась сегодня, аж до 10-15 поспала) хотя просыпалась в 7-30 когда сын в школу собирался, ну не могу сразу заснуть и все... А сего дня вот получилось)
Asteriya вне форума  
Old 10.02.2015, 09:10
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

а у меня только 8:10 на чесах, вот думаю пойти хоть 2 часика покимарить еще
Малютка2015 вне форума  
Old 10.02.2015, 09:21
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Недельки с недельками!!!
Какой прекрасный день,солнышко и мороз.
Сибирская вне форума  
Old 10.02.2015, 09:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сибирская, Кать вас когда выписывают?
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.02.2015, 09:39
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет. Мы тоже на месте. 9 прошло 10 забивала но тоже тишина. Придется до 22 сидеть.
Катеночек вне форума  
Old 10.02.2015, 09:48
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Asteriya, привет, как вы дружно

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, Оляя что это значит у тебя на линеечке написано свершилось??? отсчета больше нет или как?
Больше не считает))))) да две вставила вчера свечки, сейчас еще одну и на ночь, а так к пяти часам иду к гине, будет уже наверно по серьезному на кресле смотреть)))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Сибирская, Кать вас когда выписывают?
Да Катюш, домой то вы когда!!!??
Зыкочка вне форума  
Old 10.02.2015, 09:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Такими темпами, мы и до марта досидим))))
Чтож февралята такие скромняги то......
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.02.2015, 10:05
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Домой завтра будет известно после УЗИ,я даже боюсь загадывать т.к. тут девочкам вчера сказали что сегодня домой,сделали УЗИ а там плохо сокращается матка и их род капельницу и оставляют еще
Сибирская вне форума  
Old 10.02.2015, 10:45
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сибирская, приветик
вы в палате вместе с сыночком??? Как твои ноги и самочувствие???
Asteriya вне форума  
Закрытая тема