![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик
![]() ![]() Юлю поздравляю с рождением сыночка!!! ![]() ![]() Что-то мальчишки у нас некрупные рождаются в темке ![]() И я тоже ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заманчиво, конечно, но неее
![]() ![]() Цитата:
А у нас вчера пасмурно было весь день и дождик, мне так хорошо было.. А сегодня опять жара, я опять вся мокрая как мышь и делать ничего не хочется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!!
ФИЛИПКА, МАРИШКИН-С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!! ![]() Юлечка уже с сыночком, хотя ПДР у нее 16 июля стоит ![]() Violochka, ну уж на этой неделе точно родишь!!а на вопросы о том, родила или нет - забей, что поделаешь, люди ведь не со зла спрашивают, все интересно)))я вон вчера когда плавала, никого не трогала, тетя-турчанка мне вопрос задает:" ВЫ БЕРЕМЕННЫ?НЕТ, БЛИН, ПЕРЕЕЛА В ОБЕД, ЕМАЕ ![]() ![]() ![]() У МЕНЯ тоже отеки, хоть и не особо видны, но ходить больно и пальцы на руках сгибать тоже....но я в жидкости себя не ограничиваю, такая жара... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Violochka а ты листья малины не пьешь? Может тебе попить, если организм созрел, роды начнутся в ближайшее время
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А живот у меня вообще мелкий, 89 см всего.. ВДМ тоже 35 см Я сына шла рожать с животиком 95 см, и то, все говорили, где он там у тебя умещается, а тут еще меньше... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=SPA;1964832]Доброе утро, красавицы!!
ФИЛИПКА, МАРИШКИН-С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!! ![]() Юлечка уже с сыночком, хотя ПДР у нее 16 июля стоит ![]() Violochka, ну уж на этой неделе точно родишь!!а на вопросы о том, родила или нет - забей, что поделаешь, люди ведь не со зла спрашивают, все интересно)))я вон вчера когда плавала, никого не трогала, тетя-турчанка мне вопрос задает:" ВЫ БЕРЕМЕННЫ?НЕТ, БЛИН, ПЕРЕЕЛА В ОБЕД, ЕМАЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лейла;1964850]Приветик, Жанна
![]() ![]() ![]() ![]() да уж, прогнозисты)))почему не 3010 ![]() а я прикинулась, что не понимаю, так она по-англ со мной давай болтать)))я ей ровно 2 слова сказала и поплыла в др сторону ![]() у них здесь просто такой культ детей, они все помешанные, они когда видят русских мамочек, повышающих голос на детей, с таким осуждением смотрят, еще и вмешаться могут, мол, чего над ребенком издевашься)) сестра моя в прошлом году в аэропорту историю рассказывала: она на сына своего (2 года) что-то там с претензиями, так дядечка подбежал, пальцем ей пригрозил и малому конфету дал ![]() поэтому дети здесь наглые, разбалованные и еще кушают, все что хотят- как следствие- жиртрестов много)) |
![]() |