Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 08:28
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, сынуле скорейшего выздоровления. Хорошо когда знаешь ЧТО лечить
Спасибо!
Мы опять в 6 утра встали... температура под 40, нос вообще не дышит, горло болит - даже воду пил со слезами(((( Сейчас сбилась темпа, спит вроде, а я кашку ему варю, надо ещё лекарства в него впихнуть как-то... Самой бы не заразится ещё... он так жалобно просит с ним полежать((((
Ариночка вне форума  
Old 19.03.2015, 08:44
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Оля(Knopka), Таня с неделькой!!!
Mashik, Крыло с хорошим УЗИ!!!
Эльвинка вне форума  
Old 19.03.2015, 09:03
Аленький
Гость

Доброе!

Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка с недельками!!!

Ариночка я тоже у тебя на фотках обратила внимание, что пуз заметно опустился.
Бедный малыш((( поправляйтесь!!!

Irinka я не пила, да и изжоги не бывает, ттт

Mashik с хорошим УЗИ!!!

Оля Крыло с хорошим УЗИ и скорейшего выздоравления.

Old 19.03.2015, 09:19
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Ариночка я тоже у тебя на фотках обратила внимание, что пуз заметно опустился.
Бедный малыш((( поправляйтесь!!!
Спасибо!
Ариночка вне форума  
Old 19.03.2015, 09:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Всех с неделькой
Спасибо за недельку!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 19.03.2015, 11:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, бедный малыш пусть быстрее поправляется
Девочек с недельками домой не отпускают, появился белок в моче. А так состояние нормальное

Sveto4ek, хорошей дороги тебе
Крыло вне форума  
Old 19.03.2015, 12:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Крыло, Спасибо Оль! Главное, что состояние нормальное! Дочка с мамой как?
Ариночка вне форума  
Old 19.03.2015, 12:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло,спасибо! Как мама с дочей?
Sveto4ek вне форума  
Old 19.03.2015, 13:02
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Спасибо за недельки. растем

Sveto4ek, хорошей дороги, инет там будет?

Ариночка, чтож такое то пусть скорее сыночек поправляется.

Крыло, ну и хорошо что все хорошо.

Я наконец то перебрала все свои вещи, два мешка в мусор приготовила.
У кого нибудь был уже опыт использования люлечек , задумываюсь купить люльку.до какого она все таки возраста ?
Knopka вне форума  
Old 19.03.2015, 15:15
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, спасибо)) Инет будет, хоть и тугой))
Sveto4ek вне форума  
Old 19.03.2015, 16:42
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Ой девочки, отпустили домой под расписку. Доча недомогает, то ли зубы доканывают, то ли немного простужена... Сопли так и не проходят и кашляет в субботу пойдем к врачу. Завтра утром снова в рд. Мама хоть поспит, а то 2 ночи не спала с ней.
Крыло вне форума  
Old 19.03.2015, 17:09
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Спасибо за недельки. растем

Sveto4ek, хорошей дороги, инет там будет?

Ариночка, чтож такое то пусть скорее сыночек поправляется.

Крыло, ну и хорошо что все хорошо.

Я наконец то перебрала все свои вещи, два мешка в мусор приготовила.
У кого нибудь был уже опыт использования люлечек , задумываюсь купить люльку.до какого она все таки возраста ?
Оль я тоже хотела бы люльку, но решили с мужем до родов не будем брать, нет дефицита , пойдём и купим если что . А так пока можно от коляски люлькой попользоваться , пока гулять в первые дни не будем еще ходить. Почувствовать необходима ли она , а то купим и простоит , потом пристраиваить еще . Я думаю до возраста 3 -4 месяца . позже они начинают садиться и ползать , уже небезопасно там оставлять. Хотя наверно от ребёнка зависит , некоторые раньше ползают . У меня сын в 4 месяца ползал в пределах метра как гусеница только . Думаю в люльке его бы не оставила уже. А некоторые намного позже.
Эльвинка вне форума  
Old 19.03.2015, 19:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А вы аптечку собираете малышу? Я к кому ни зайду с детьми, куча каких то лекартсв стоит, вата, бинты... Я аж себя ущербной чувствую, но не пойму прям зачем все это))) Умываемся мы из под крана водой, подмываемся тоже... Уши не чистим и нос, потому что с рождения купаю так чтоб в уши вода попадала, ушки всегда чистые у нас... То ли тем у кого вода в доме плохая требуется все чтоб кипяченой водой умывать ребенка? Травы тоже не покупаю, читала что увлекаться ими не стоит. Единственное перекись для пупка, и зеленка... Нам сказали не обрабатывать вообще пупок и купать даже если не отпал еще. Я так и делала, до первого купания... После него пупочек стал пахнуть неприятно, я бегом все отработала, почти сразу он отпал, еще два раза обработала и все, пупочек стал нормальным, больше не обрабатывала. Термометр инфракрасный есть...
Sveto4ek вне форума  
Old 19.03.2015, 20:19
Эльвинка
Мама-чайник

Девочки , у меня умерла сегодня моя любимая бабушка.
может кто знает какие успокаивающие можно если не ошибаюсь персен и валерьянку вроде можно?
Эльвинка вне форума  
Old 19.03.2015, 20:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльвинка,мои соболезнования Валерьянку точно можно, насчет персена и новопасита в инете инструкцию надо почитать...

Добавлено через 1 минуту

Персен нельзя. Ново-пасит тоже не желательно написано.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.03.2015, 20:51
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
может кто знает какие успокаивающие можно если не ошибаюсь персен и валерьянку вроде можно?
Соболезную...
Еще пустырник можно. Мне в жк в таблетках выписывали.
Анюта_М вне форума  
Old 19.03.2015, 20:53
Аленький
Гость

Мы сегодня были на УЗИ. Все ттт хорошо. Срок почти 33 недели(у меня с первого УЗИ такой срок ставят), пдр 11 мая, весим 1900 гр. И у нас девочка!!!))))))))) вот так ))) муж с самого начала был уверен))) а меня что-то интуиция подвела))) такая щекастенькая лапочка моя ))) язык нам показывала ))) видать за то, что мамка её мальчиком считала)))

Кнопка у нас первый раз люлька будет, у подружки была- пользовалась до 5 мес. Потом начал садиться там и перешли в кроватку. А так она достаточно просторная.

Sveto4ek хорошей дороги!
Я по мелочи какие-то лекарства покупала, но не помню чет какие. Ну от животика точно возьму и так хлорфилипт, подумаю ещё что.

Эльвинка сочувствую...... Держись, дорогая..... Валерьянку точно можно...

Old 19.03.2015, 21:05
Эльвинка
Мама-чайник

Девочки , валерьянку не успела купить закрыто уже,
Персен может можно , нету больше ничего.
Эльвинка вне форума  
Old 20.03.2015, 04:23
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Эльвинка, держись, в рд дают пустырник на спирту по чайной ложке.

Аленький, с доченькой тебя
Неделек с недельками
Поехала я в рд, сдам мочу и буду обход буду ждать
Крыло вне форума  
Old 20.03.2015, 06:53
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, мы с первым собирали аптечку: обезболивающие/жаропонижающие, от животика и ещё кучу всего покупали)))))) Сейчас ничего не покупаю, все что действительно может понадобиться и так есть.

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Прими мои соболезнования... Валерьянка, пустырник - в настойке они сильнее.

Аленький, С хорошим узи и девочкой)))))

Деткина, Irinka. - с недельками!!!!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема