![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка с недельками!!! Ариночка я тоже у тебя на фотках обратила внимание, что пуз заметно опустился. Бедный малыш((( поправляйтесь!!! Irinka я не пила, да и изжоги не бывает, ттт Mashik с хорошим УЗИ!!! Оля Крыло с хорошим УЗИ и скорейшего выздоравления. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельки.
![]() ![]() Sveto4ek, хорошей дороги, инет там будет? ![]() Ариночка, чтож такое то ![]() Крыло, ну и хорошо что все хорошо. ![]() Я наконец то перебрала все свои вещи, два мешка в мусор приготовила. ![]() У кого нибудь был уже опыт использования люлечек , задумываюсь купить люльку.до какого она все таки возраста ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, отпустили домой под расписку. Доча недомогает, то ли зубы доканывают, то ли немного простужена... Сопли так и не проходят и кашляет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы аптечку собираете малышу? Я к кому ни зайду с детьми, куча каких то лекартсв стоит, вата, бинты... Я аж себя ущербной чувствую, но не пойму прям зачем все это))) Умываемся мы из под крана водой, подмываемся тоже... Уши не чистим и нос, потому что с рождения купаю так чтоб в уши вода попадала, ушки всегда чистые у нас... То ли тем у кого вода в доме плохая требуется все чтоб кипяченой водой умывать ребенка? Травы тоже не покупаю, читала что увлекаться ими не стоит. Единственное перекись для пупка, и зеленка... Нам сказали не обрабатывать вообще пупок и купать даже если не отпал еще. Я так и делала, до первого купания... После него пупочек стал пахнуть неприятно, я бегом все отработала, почти сразу он отпал, еще два раза обработала и все, пупочек стал нормальным, больше не обрабатывала. Термометр инфракрасный есть...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы сегодня были на УЗИ. Все ттт хорошо. Срок почти 33 недели(у меня с первого УЗИ такой срок ставят), пдр 11 мая, весим 1900 гр. И у нас девочка!!!))))))))) вот так ))) муж с самого начала был уверен))) а меня что-то интуиция подвела))) такая щекастенькая лапочка моя ))) язык нам показывала ))) видать за то, что мамка её мальчиком считала)))
Кнопка у нас первый раз люлька будет, у подружки была- пользовалась до 5 мес. Потом начал садиться там и перешли в кроватку. А так она достаточно просторная. Sveto4ek хорошей дороги! Я по мелочи какие-то лекарства покупала, но не помню чет какие. Ну от животика точно возьму и так хлорфилипт, подумаю ещё что. Эльвинка сочувствую...... Держись, дорогая..... Валерьянку точно можно... |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, мы с первым собирали аптечку: обезболивающие/жаропонижающие, от животика и ещё кучу всего покупали)))))) Сейчас ничего не покупаю, все что действительно может понадобиться и так есть.
Цитата:
Аленький, С хорошим узи и девочкой))))) Деткина, Irinka. - с недельками!!!! |
|
![]() |