![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! как пузики?
Мы сегодня были на узи, все хорошо, моя киста рассосалась, и плацента в норме. Доча весит 2340, сказали что родимся мы за 3800, поставили крупный плод под вопросом, а еще наша красавица докрутилась, теперь у нас обвитие, но не тугое!!! Сказали прийти недель в 38, чтобы вес посмотреть и обвитие. А еще нам сказали что у нас длинные густые волосы)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А врач нам так и сказала что будет красавица, лежит такая глаз рукой закрыла, губы надула!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=TORPEDO;3490344]у нас сегодня +20 и солнечно))
я загорела!!! и ещё записалась через полторы недели на ламинирование волос!!! ![]() как раз недавно смотрела на тюбики с ламинированием скоро на две свадьбы идти думала красоту на голове навести и как-то боязно! там же столько химии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно мне приснилось что я САМА родила девочку с длинными волосами по пояс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перепады настроения ужас какие.В 1ую бер-ть у меня такого не было.А сейчас ужас=( удачно акушерку подобрать. У меня если повезет буду с той же,что и в первый раз рожать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала, когда я ему предложила- испуганно вытаращил глаза.
я и забыла эту тему. а вечером, за ужином, начал планировать, что ему с собой туда надо будет взять, чтобы голодным не остаться (у нас спортивный режим питания ![]() так что теперь, он даже мысли не допускает, что я одна буду рожать)) на работе уже всех предупредил) ждёт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тусик51;3490811]
Цитата:
так что впитаться в малыша это НИКАК не может! ![]() правда, сначала я буду красится! |
|
![]() |