Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 08:17
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Я например в роддом не спешу, я вообще не настраиваюсь пока, я перегладить то ничего не могу)))

Я тоже всегда вконтакте, но я еще и в vibere висну, так что вэлкам, пишите стучите 89123097325.

По поводу мозгов и красоты))) я вообще умная, как утка, на мозгах никак не отразилось))) изменилось отношение к справедливости, чуть что я в слезы, тут из-за кухни два дня рыдала! А вот красота это да.... У меня щас такие щеки - любой хомяк позавидует, поэтому никаких фото, я оч критично к этому отношусь, видимо потому что профессионально занималась фотографией... Щас правда не получается из-за пузико))

Мне сегодня какая то гадость приснилась. Приснилось что выхожу замуж за старого грузина, и что ре умер((((( я с 6 утра спать не могу, прислушиваюсь....
ИринаРу вне форума  
Old 26.03.2014, 08:22
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем доброе!
Так-то я тоже с инетом, но на всякий - 89650712815
Шмелюся вне форума  
Old 26.03.2014, 08:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик)))
я все по больницам шатаюсь. Была в краевой, тянут с записью к аллергологу. пришлось опять устроить бунт. Как результат аллерголог пройден сегодня, заключение и ведение родов на руках. Гематолог тоже пройден (запись на завтра была) они видимо чтоб не связываться решили разом от меня избавиться. Тромбоциты упали с 112 до 96. Она говорит не паникуй, пока легкая степень. Назначила анализ крови. Там в ручную считать их будут), а не автоматом + свертываемость. Вообщем мне неделю рожать нельзя пока.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.03.2014, 08:32
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
привет девочки,не писала пропала так как до двух ночи то обои то чего делаем)) сегодня кгт прошла все отлично и без всяких лекарств,пью только железо))сегодня врач уже сказала что елси что то вперед.ничо не рассосется и я готова к родам в любой момент,воть,в конце недели переезжаем ттт,может успею недельку отдохнуть хоть)
Лена очень красивые фотографии. Посмотрела и тоже захотелось фотосессию. Есть фотки, но только домашние. .

Привет девочки! Неделек с недельками!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
привет девочки,не писала пропала так как до двух ночи то обои то чего делаем)) сегодня кгт прошла все отлично и без всяких лекарств,пью только железо))сегодня врач уже сказала что елси что то вперед.ничо не рассосется и я готова к родам в любой момент,воть,в конце недели переезжаем ттт,может успею недельку отдохнуть хоть)
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Я съездила на КТГ, сказали, что идеальное) Схваток не видно было по нему)))
Вписали мне в обменку мазок (хороший пришёл) и мочу, и ктг это сегодняшнее. Больше я в ЖК ни ногой)

Решила пузы свои рассмотреть и сравнить. Вот гляньте:
слева направо:
17 недель - собираюсь вставать на учёт;
35 и 3 - жду родов;
сегодня - 38 и 2 - жду-не дождусь родов, живот-то огромный, оказывается! И вроде бы - опущенный:
Такой пузик прикольный! И точно уже опустился.
Надиша вне форума  
Old 26.03.2014, 08:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

мой тел 8-902-979-32-21. Я не знаю, стоит ли тащить ноут в роддом? тел у меня обычный, планшета нет.
Хотя если положат заранее как хотели, тогда точно понесу. там тоска зеленая. Хм надо озадачиться модемом тогда наверное.
Придумала себе новую думу). Я хочу сфотаться, но не на что. Фотик обычный почему то сломался внезапно, а нормальный сестра увезла в москву с собой

Добавлено через 3 минуты

Olegio, хорошенький животик. Мне тоже кажется, что опущеный. У меня форма другая. он как бы вперед торчит, бока не трогает практически.

Добавлено через 2 минуты

Фифачка, фотографии очень красивые)))))))))))

Девочки что у вас с весом? У меня прошлая неделя минус 800, эта неделя минус 500, Г говорит, что это нормально
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.03.2014, 08:54
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Я буду без интернета. Да я даже еще не знаю где придется рожать. Г-ня выписала направление в другой город. Потом пришла в следующий прием уже принимала зав. нашего роддома, потому как некому было вести прием. Та утверждает, что никаких противопоказаний нет рожать в нашем. И давай наш роддом рекламировать. Понятно, что ей не охото чтобы деньги уходили на сторону. Вот теперь сижу и гадаю куда податься. Вроде дома рожать удобнее, но я обсалютно не знаю тамошний персонал. У них не так давно были какие-то перестройки и в персонале и ремонт в роддоме проводили. Как-то страшно в неизвестность отправлятся.

Добавлено через 5 минут

С весом у меня беда. Только прибавляю. Наверно жрать надо меньше. Успокаиваю себя тем,что рожу и буду придерживаться диетического питания. Хотя я в этом плане очень ненадежная. Могу соблазниться и абсолютно нет силы воли. Я сладкоежка.
Надиша вне форума  
Old 26.03.2014, 08:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Надиша, я ем как обычно, просто начала терять вес ( в начале беременности так было), Г сказала, кто же должен вынашивать согласно "учебнику" как то так. а уж сколько я сладкого за беременность съела, за всю жизнь не управилась бы.
вот мои скачки. Забеременнела 85 кг- на учет встала 77 кг- максимальный вес 92 кг- сейчас 90 кг. Итого набор 5кг, но Г считает от постановки на учет, то есть 13 кг. говорит нормально для моего телосложения и роста
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.03.2014, 09:09
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

девочки,привет. в роддом я с собой планшет возьму,так что буду на связи,главное,чтобы там связь норм была. по поводу веса, так я тоже была 61,потом похудела на 58,8 в последний припм была 72,сейчас не знаю сколько,но похоже не худеется мне,я ситпла что худеют перед родами
МАринаВладимировна вне форума  
Old 26.03.2014, 09:12
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Не, у меня всю беременость был постояный набор веса. Сейчас общая прибавка 14кг. Только один раз вес остался нулевым. Я этому безумно обрадовалась, но радовалась не долго.
Надиша вне форума  
Old 26.03.2014, 09:16
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

у меня изза токсикоза вес снижался, сейчас навнрное нще набрала, хотя везде написано,что сейчас мы не набираем,все идет ребенку
Old 26.03.2014, 09:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро. Блин, я сегодня ночью как-то неудачно села на кровати, чтобы слезть, так у меня аж искры из глаз посыпались, так кольнуло в промежности. И треники ночью были. Так что сегодня и не спала почти...

Добавлено через 37 секунд

У меня прибавка 11 кг сейчас.
Тоська86 вне форума  
Old 26.03.2014, 09:31
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

О, эта боль в промежности моя тема. Я похоже уже с ней сроднилась.
Недавно с ребенком смотрели ее выписку из роддома. Прям прослезились. Она тоже с таким волнением смотрела. Уже с нетерпением ждет свю сестренку.
Надиша вне форума  
Old 26.03.2014, 09:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Я уже третий день схватки ложные ощущаю и уже начала боятся
Так как хватает так, как при родах, глазки вылезают из орбит
Думаю, что ж будет когда реальные роды начнутся?)))
Муж их называет "нерегулярные нервовыносительные"
Грит, у тебя аж глаза наливаются и черными становятся

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ощущения это одно ...
зарожаешь - захочешь )))
деваться некуда будет...

Кать а по узи какой рост там у малышей ???
Как говорила моя бабушка "стать и родИть, нельзя погодИть")))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да хорош вам в рд собираться
я щас лежу и думаю не хочу в рд

аж подташнивает слегонца
ну не рвет а так похоже на токс
просто

е
Ленк, меня тошнит, когда шейка раскрывается, ты там случайно не собралась рожать?

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение

Девочки что у вас с весом? У меня прошлая неделя минус 800, эта неделя минус 500, Г говорит, что это нормально
Лесь, говорят, что перед родами, вес снижается.
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение

У меня прибавка 11 кг сейчас.
У меня 17
Первый раз!!!
Все предыдущие - 5-7кг
Тотошка вне форума  
Old 26.03.2014, 09:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))

я дохера набрала за эту Б((((

доча совсем притихла, очень редко паказывается.....
сегодня к врачу, посмотрим че скажет.....
но честно я уже устала(((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 26.03.2014, 09:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Девочки что у вас с весом?
Я в последний приём достигла добеременного веса наконец-то) И при этом прибавила 2кг - это первый раз за всю Б, до этого было +300-500гр или худение.
Olegio вне форума  
Old 26.03.2014, 09:58
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

девочки,как не крути,а все ведет к родам,вот и проявляются признаки как могут,у меня ночью тож было такое чувство,что меня изнутри проковырять пытаются,а сидеть так вообще не всегда удобно,а еще иногда хочется ногу на ногу забросить,так фиг вам,больно,не комфортно,не приятно
Old 26.03.2014, 10:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Может Ксюш на кресле тебя посмотрит и зарожаешь сразу:-) я если до 2 апреля не рожу, то тож к врачу пойду. Пускай на кресле смотрит, хоть знать что да как там:-)
Тоська86 вне форума  
Old 26.03.2014, 10:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас в жк на кресле не смотрят
посылают в рд
лезть туда при Б в жк лезут пару раз за всю Б
один раз это мазок
или два
и могут в начале чтоб срок определить
а так просто не будут ни за что ни в 38 ни в 40

я на учет встала 88 щас 92
стала по 500 гр набиратт в неделю
успокаиваю что ребенок же тоже из этих
500 набирает

Марин какие ты говорила свечи лучше тержинана брала?
пимафуцин мне не о чем....

Добавлено через 2 минуты

ну а как там эта фраза если вы не уверены что рожаете
вы не рожаете....

мне. тоже часто хреновасто
часто я стала думать о карете скорой помощи
но думать и вызывать это разные вещи

пол ночи чет меня крутило мутило
сЫч вне форума  
Old 26.03.2014, 10:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Может Ксюш на кресле тебя посмотрит и зарожаешь сразу:-) я если до 2 апреля не рожу, то тож к врачу пойду. Пускай на кресле смотрит, хоть знать что да как там:-)
да чет я очень сомневаюсь, что она смотреть будет, хотя РД в срседнем крыле....
Ksu.D. вне форума  
Old 26.03.2014, 10:54
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Лена,свеси клион д 100, после них норм стало,ни тержинан,ни полижинакс не помогали

про эту фразу тож знаю, только я такая мнимая,что для меня любое изменение,то все,рожаю я за беременность почти каждый прием на кресло лазила,

у нас дождь идет,состояние амебное какое то, даже ребенок тихий тихий,тлж на погоду реагирует
Закрытая тема