|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче не было сегодня приема врач не приехала. На прием завтра.
Короче я поняла почему я не рожаю у меня Егор как кавалер дам пропускает. Так что Зыкочка и Иришка ну ка мухой рожать. До меня только в жк это дошло пока сидела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте торопите ваших дам а то мой кавалер себе щеки там отъедает. Я ж его не рожу. Он у меня под 5 кило такими темпами будет.
Добавлено через 35 секунд Дружно рисуем жирафов и прыгаем девочки прыгаааем. Я с вами за компанию. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки приветик!!!!!!!!!
Неделек с недельками! Смотрю все торопяться на выход. Кроме наших малышей ![]() Мы не торопимся с моей засранкой. А я почти выздоровела. Остались только сопли мальца. Не знаю как от них избавится. Уши заложены ![]() astra, ты как? Такая погодка сегодня чудесная!!!!! Я купила наконец о чулки на роды!!!!Такие они странные...Зачем дырка в них? ![]() Я вчера-позавчера с мужем по строительным магазам. Мне так надоело. Уже ничего не хочу. Надоело выбирать. И так жалко на кассе денег становится ![]() Моя шевелится. А вот аппетит явно поубавился.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня первый день без температуры, а точнее 36.2. До этого три дня валялась с 38, ну и около того. Теперь остался редкий кашель, но такой, что глотку дерет. И голос сильно осипший. Как пройти фейс контроль в роддом для меня пока задача. Остается еще полтора дня до сдачи, а голоса нет(((((( Про чулки....ты про дырки в районе пальцев???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, Если да, то вообще по цвету ногтей определяют как чувствует себя пациент))))умер или нет (шутка), поэтому и оставлены дырки, на роды носочки сверху можешь одеть.
Такую информацию мне кто-то говорил, может я и не права!!! Добавлено через 6 минут Девочки, а кто пьет ношу при трениках???? Это помогает? Меня иногда прихватывает, но меня это не радует. Я могу ее выпить без назначения? |
|
|