![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас коту 15 лет. И все эти 15 лет он спит на моей подушке. Я даже заснуть не могу, если я лицом к нему в грудку мягкую не уткнусь. Мне с детства говорили: "Он с горшка лапами своими к тебе на подушку идет. Не целуй кота - заразу подцепишь"... ну не знаю, пока вроде ничем не болела...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня тоже из жк выгнали, сказали не раньше 11го приходить. даже смотреть не стали. а еще обидно, даже никаких витаминчиков не назначила. про фолиевую - ни слова, ни полслова... фу...
Сегодня помирилась вроде как со своим парнем. Перебесился вроде б он по поводу моей беременности. И занимались мы с ним короче... Кто знает, можно ли без страха и риска заниматься, если ТАМ ничего не болит? или на таком маленьком сроке с моим Горошком может что-то плохое приключиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, ну и отношение Я вот пока только в платной клинике была у своего г. и на УЗИ. Очень боюсь идти в свою ЖК, неизвестно что там за врач. Очень хочется теплого и внимательного отношения к себе. С удовольствием осталась бы в платной, но финансово мы не потянем, особенно анализы дорогие.
/////////////// вот и я пока в платную хожу..боюсь уже ити в жк..мама говорит отказывайся от кресла главное..пойду недель в 11 или 10..а как процедура эта происходит-постановка на учет???долго..можно успеть то хоть расскажите пожалуйста....а, еще девчонка как линееечку сделать?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
что то у меня по линейке вообще 12 недель получается...эээ.....даже если считать что в октябре были менстры, то срок 8 получается......а по рез-ам узи сейчас поидее 6,5...ужжас какой то...мистика
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а их не было ни в октябре(точно не помню, но вроде не было тк я переживать начала с этого месяца) ни в ноябре...последний раз после свадьбы в сентябре...ппц...надо срочно на узи сходить и тест на хгч чтоб хоть установить точно..мдамс....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот только с ЖК, вот они меня бесЯт эти врачи. Сказали приходить после 10 января!!! А я сказала тогда вообще приду только в феврале только, а она мне нет это поздно (для чего поздно), вообщем приду 10, как хотят, а анализы общия я всё же здала, всё в норме сказали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я понедельник вечером иду второй раз в ЖК. У нас там такой ужас.Карантин, беременных всех толпой в отдельном крыле принимают и без масок не пускают. Представьте тока,с токсикозом и в маске и пару часов
![]() А я жду не дождусь 14 января,пойду на УЗИ,будет 12 неделек.Вот уж где все скажут и расскажут. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |