Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 21:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию.
Немного подожду с покупкой белья, но видимо не долго. т.к. грудь растет как на дрожжах.
А с котом надо будет к врачу идти. У нас как раз скоро ежегодное превивание.))
Я наверное неправильно написала, это мы, беременюшки, сдаем анализ на токсоплазмоз ))) кота пока не надо этой процедуре подвергать. А беременным сейчас всем обязательно этот анализ назначают, не важно есть дома животное или нет
Мелинда вне форума  
Old 23.12.2009, 21:46
Jane-es
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
и меня в первый раз отправила домой, сказала приходи через 10 дней... а потом проследовала фраза которая меня в шок повергла - "А вам вообще нужна эта беременность?" я очумела, причем была у нее на приеме за 2 неделе до, и она четко написала в карте что я планирую беременность, как оказалось она уже была... пойду в пятницу, и пусть попробует на учет не поставить, обижусь и уйду к другому врачу
Да уж, ну и отношение Я вот пока только в платной клинике была у своего г. и на УЗИ. Очень боюсь идти в свою ЖК, неизвестно что там за врач. Очень хочется теплого и внимательного отношения к себе. С удовольствием осталась бы в платной, но финансово мы не потянем, особенно анализы дорогие.
Jane-es вне форума  
Old 23.12.2009, 21:52
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
Да уж, ну и отношение Я вот пока только в платной клинике была у своего г. и на УЗИ. Очень боюсь идти в свою ЖК, неизвестно что там за врач. Очень хочется теплого и внимательного отношения к себе. С удовольствием осталась бы в платной, но финансово мы не потянем, особенно анализы дорогие.
Да уж... я только за 3 приема в платной клинике 6 тысяч оставила... Хотя ничего не могу сказать, за деньги врачи там на руках носить готовы. Дальше такими темпами мы с моим поняли, что не потянем. На одни таблетки сколько денег уже уходит, а там сколько анализов еще предстоит
Мелинда вне форума  
Old 23.12.2009, 22:09
Natasa
Гость

Девочки,на счет кота...Если у вас выявили IgG к токсоплазмам,то можете спокойно его держать, иммунитет уже есть. А вот,если нет...то сама не знаю,что делать,у меня самой 2 кота. Хотя врачи говорят,что,если кошки более 5 лет в доме,то иммунитет есть на 99%.

Old 23.12.2009, 22:22
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас коту 15 лет. И все эти 15 лет он спит на моей подушке. Я даже заснуть не могу, если я лицом к нему в грудку мягкую не уткнусь. Мне с детства говорили: "Он с горшка лапами своими к тебе на подушку идет. Не целуй кота - заразу подцепишь"... ну не знаю, пока вроде ничем не болела...
Avrora вне форума  
Old 23.12.2009, 22:23
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сегодня тоже из жк выгнали, сказали не раньше 11го приходить. даже смотреть не стали. а еще обидно, даже никаких витаминчиков не назначила. про фолиевую - ни слова, ни полслова... фу...

Сегодня помирилась вроде как со своим парнем. Перебесился вроде б он по поводу моей беременности. И занимались мы с ним короче... Кто знает, можно ли без страха и риска заниматься, если ТАМ ничего не болит? или на таком маленьком сроке с моим Горошком может что-то плохое приключиться?
Avrora вне форума  
Old 23.12.2009, 22:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

///////////////
вот и я пока в платную хожу..боюсь уже ити в жк..мама говорит отказывайся от кресла главное..пойду недель в 11 или 10..а как процедура эта происходит-постановка на учет???долго..можно успеть то хоть расскажите пожалуйста....а, еще девчонка как линееечку сделать??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.12.2009, 23:03
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
вот и я пока в платную хожу..боюсь уже ити в жк..мама говорит отказывайся от кресла главное..пойду недель в 11 или 10..а как процедура эта происходит-постановка на учет???долго..можно успеть то хоть расскажите пожалуйста....а, еще девчонка как линееечку сделать??
Приветики про постановку на учет ниче не расскажу бо сама ненаю ,а линеечку: заходишь на сайт с линеечками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или на пузяке и вводишь там дату последних мес., потом тебе выдасть две ссылки копируешь первую и вставляешь ее в разделе:Мой кабинет-редактировать подпись(прям в поле для написания шрифта) и сохраняешь
Victoria69 вне форума  
Old 23.12.2009, 23:35
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

что то у меня по линейке вообще 12 недель получается...эээ.....даже если считать что в октябре были менстры, то срок 8 получается......а по рез-ам узи сейчас поидее 6,5...ужжас какой то...мистика
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.12.2009, 23:38
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

а их не было ни в октябре(точно не помню, но вроде не было тк я переживать начала с этого месяца) ни в ноябре...последний раз после свадьбы в сентябре...ппц...надо срочно на узи сходить и тест на хгч чтоб хоть установить точно..мдамс....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.12.2009, 05:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

все получилось...я так понимаю это акушерский срок???ого..какие мы большие
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.12.2009, 11:41
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот только с ЖК, вот они меня бесЯт эти врачи. Сказали приходить после 10 января!!! А я сказала тогда вообще приду только в феврале только, а она мне нет это поздно (для чего поздно), вообщем приду 10, как хотят, а анализы общия я всё же здала, всё в норме сказали.
MuZZoo вне форума  
Old 24.12.2009, 11:43
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а их не было ни в октябре(точно не помню, но вроде не было тк я переживать начала с этого месяца) ни в ноябре...последний раз после свадьбы в сентябре...ппц...надо срочно на узи сходить и тест на хгч чтоб хоть установить точно..мдамс....
Я на первый день задержки ХГЧ сдавала, у меня было 137.
MuZZoo вне форума  
Old 24.12.2009, 11:48
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Меня сегодня тоже из жк выгнали, сказали не раньше 11го приходить. даже смотреть не стали. а еще обидно, даже никаких витаминчиков не назначила. про фолиевую - ни слова, ни полслова... фу...

Сегодня помирилась вроде как со своим парнем. Перебесился вроде б он по поводу моей беременности. И занимались мы с ним короче... Кто знает, можно ли без страха и риска заниматься, если ТАМ ничего не болит? или на таком маленьком сроке с моим Горошком может что-то плохое приключиться?
сегодня тебя можно поздравить с новой неделькой!
Maruskya вне форума  
Old 24.12.2009, 11:49
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я на первый день задержки ХГЧ сдавала, у меня было 137.
А у меня на первый день задержки ХГЧ был 139
Maruskya вне форума  
Old 24.12.2009, 11:50
Natasa
Гость

Я понедельник вечером иду второй раз в ЖК. У нас там такой ужас.Карантин, беременных всех толпой в отдельном крыле принимают и без масок не пускают. Представьте тока,с токсикозом и в маске и пару часов .
А я жду не дождусь 14 января,пойду на УЗИ,будет 12 неделек.Вот уж где все скажут и расскажут.

Old 24.12.2009, 11:51
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

А я сегодня была на УЗИ, просто чего-то так боялась внематочной. В общем плодное яйцо в матке, диаметром 6 мм. Срок примерно такой, как у меня на линеечке, может на денек поменьше сказали.
Maruskya вне форума  
Old 24.12.2009, 11:55
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот жду февраля, что бы УЗИ сделать,вот получается 4-го будет 12 неделек или когда лучше делать?
MuZZoo вне форума  
Old 24.12.2009, 11:57
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А я сегодня была на УЗИ, просто чего-то так боялась внематочной. В общем плодное яйцо в матке, диаметром 6 мм. Срок примерно такой, как у меня на линеечке, может на денек поменьше сказали.
У меня такое же яичко было в эти сроки - 6 мм . Из-за подозрения на внематочную отправили на УЗИ, а у меня оказалась киста слева,небольшая 3 см,может это просто желтое тело большое. Вот тоже не забыть бы спросить нового УЗИста как там у меня,рассосалось ли. Не хочу операцию .

Old 24.12.2009, 12:02
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня такое же яичко было в эти сроки - 6 мм . Из-за подозрения на внематочную отправили на УЗИ, а у меня оказалась киста слева,небольшая 3 см,может это просто желтое тело большое. Вот тоже не забыть бы спросить нового УЗИста как там у меня,рассосалось ли. Не хочу операцию .
у меня кстати тоже киста была , когда я делала УЗИ после овуляции, тоже маленькая 2 см а вот сейчас пришла к этому же доктору- уже кисты нет. И желтое тело с 17 мм до 24 доросло . Так что я думаю у тебя тоже киста рассосется, тем более она такая маленькая!
Maruskya вне форума  
Закрытая тема