![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у нее избыток веса был большой, при ее избытке нет ничего страшного в том что она не набирает, Ребенок развивается и растет нормально. А уж откуда он берет необходимые вещества это не имеет значение. Нормы заметь придумали, что набирать нужно НЕ БОЛЬШЕ 10-12кг, про меньше никто не говорит. Вот опять же у нашей с Леной подруги есть знакомая, она делала ЭКО во франции и тамей врач расписала диету на весь срок беременности, так вот она при нормальном телосложении набрала 7 кг и это было нормально, УЧИТЫВАЯ, ЧТО У НЕЕ 2-ня!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки! Только сестру проводила
![]() ![]() ![]() Еще зашли в чайный магазинчик, накупили разного чая. Вчера наконец-то попробовала матэ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня аш два зачета умудрилась сдать - довольнаяяяяяя.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Zlu!!!! я как сейчас помню, когда наши ноябрята так рожали...первый, второй...))))))) мы телефонами тоже все обменялись)))так меня девочки потом потеряли(я родила уже, а так как немного раньше родила, то забыла номер списать-все думала успеется)))))))))) а меня девочка нашла, спршивает-ТЫ ЕЩЕ С НАМИ)))))))))))))
блин, как быстро время летит!!!!!!! а у нас не было двойняшек ни у кого? почему она так рано родила??? или двойняшки раньше всегда? |
![]() |