![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утричко!!!! Девочки и малышики, не болейте, поправляйтесь!!!! А у нас сегодня снова была ужасная ночька с криками... бедный мой малыш, зубьев не видно... что ж его так мучает??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сладкоежка! у нас зубья эти лезли 1,5 мес. и наш масик тоже кричал по ночам и не спал. Глазки сонные, спать видно что хочет, но не мог. мы и гелем мазали и свечки ставили. а потом как вылезли зубки так и спать стал)))) потерпи. потом будешь любоваться))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже походу опять лезут зубы...трет верхнюю десну, и за ухо себя теребит (читала что это тоже признак ![]() Вчера еле спать уложила, попытки с 6-7 наверное....не хватало сил укачать, спина отваливалась. И сиську даешь, она кусается ![]() ![]() ![]() Я вот думаю может это с банана ее так перло? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУУУУУУУУУУУУУУ! Пошел период зубо-вылазания. Похоже у нас таже фигня. Все в рот тянет игрызет, как будто голодный. За ухи себя дергает и капризный до невероятности! Ну, мы орем практически всегда! А еще нижнюю гуду засасывает и пальчиком нижнюю десну постоянно трогает.
Дай Бог терпения нам и нашим малышам! Катюх, вы какие там в списке падающих? Знаю, что после нас будите! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я автокресло заказала, завра обещались привезти
![]() Сегодня есть отважные мамашки, котроые гулять пойдут? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день)
Цитата:
выздоравливайте поскорее!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Анкаа поправляйся! дочу не зарзи... Девочки, и особенно Еленка! Сильно-сильно перед вами извиняюсь за введение каши по 5 раз по 120мл!!! ![]() ![]() ![]() врач чуть под стол не упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ночька тоже ужасная была ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамашки!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() так там минус 20 ![]() tata_solnce Танюшку со 2 местом в конкурсе блюд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!!!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Счастья,здоровья, семейного и финансового благополучия ВАМ в 2010 году!!!!!!!!!!!!!! Давно нас не было видно, мы уезжали к бабушке, там и встретили все праздники.................. А потом постоянно времени нет, то одно, то другое.................. А мы наконец то ЗЮБАСТИКИ!!!!!!!!! Внизу вылезли, теперь уже верхнии достают................ ЭХ.... Смотрю, эти зЮбы многих малышей мучают, так что терепения нам побольше!!!!!!!!!!! У нас вчера выборы были, так сегодня, даже дети в школу не пошли, идЁЁЁЁт подъсчёт голосов!!!!!!!!!!!!!!! Сын уже совсем учиться не хочет, то карантины эти были, то каникулы, то выборы............ Учебный год в Украине не удался!!!!!!!!!! Дети дома сидят дуреют!!!!!!!!!!! Мой раССлабился, капец просто!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну.... ещё одни... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Что-то один за другим многие заболевают... ай-яй-яй Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь
![]() ![]() ![]() ![]() вчера уложила на диван в угол, укрыла, пошли с мужем чаю попить на ночь, слышу лопочет, а он на полу на четвереньках и оглядывается, не поймет как тут оказался. не плакал. вот и я не пойму толи упал, но ударился не сильно, толи сполз ( я ему уже показывала как с дивана сползать) ![]() ![]() но я думаю нас тоже можно в список полетавших зачислить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Татьяну со 2-м местом в конкурсе блюд!!! Выздоравливайте девчонки, болеть плохо.....((( У всех зубки лезут... у нас пусто.... тока пальцы засовывает, игрушки жует и губу нижнюю закусывает.. и тишина.... Завтра пойдем кровь сдавать, на след. неделе третьи прививки АКДС и полио делать будем.... если все ок. Попробывали ложку цв.капусты-понравилось, но вымазались, как чумазики, весь в капусте)))))) Мы сегодня не гуляем)))) холодно))) |
![]() |