Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 10:09
Анкаа
Гость

привет, все. вот заглянула к вам за неделю. наверно кучу всего пропустила. в последнее время ни фига не успеваю. каждый вечер меня скрючивает - по -моему кишечник. жутко болит все пью но-шпу отпускает . вчера думла взорвется у меня голова.. еле встала и доползла до туалета, где обнялась с фаянсовым другом.Муж на дежурстве был. Настя молодец не стала капризничать улеглась спать в 10-00 и до утра.. дала маме отойти... мне мое здоровье совсем не нра. знаю, что надо пойти по врачам, но все некогда. в среду постараюсь пойти с настей по специалистам опять.. в четверг к неврологу- должен дать добро на прививки - надо от полиомиелита и акдс доделать и от гепатита начать. вчера Настя доломала мне телефон))))- меня еле слышно стало почему то). в час ночи выбрала себе модель (решила с наворотами не брать пока- мне лишь бы позвонить и смс ммс отправлять, а то от техники мне уже плоховато- комп, нолут, мр3, фотик, телефон. ужас! мы обвешали себя техникой. уже письма разучились писать.) написала мужу сообщение. сказал поедит купит) а планировали ему телефон покупать))))) денег в обрез- машине ТО сделали и ремонт сопутствующий. ппц! машина не роскошь..а средсттво изъятия средств из кошелька)))) но она любимая (точнее он). щас накормила Настю кашей. убаюкаю и бу заниматься уборкой. наметила сегодня сварить сборную солянку, а то муж уже ворчит, что я его гастрономическ не балую давно.. еще жутко хочу жаренных в масле пирожком с капустой)))) может сделаю- прибавлю. кг на свою попу.

Old 18.01.2010, 10:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем приветик, мы вернулись, были на даче, все хорошо, только вот Даня с дивана упал вниз головой, пока я кашу готовила, папка не усмотрел
Кстати началось голосование за лучший маскарадный костюм лялечки, кто участвует желаю удачи
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2010, 10:44
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Что-то все разболелись((((

Женечка, пусть у Паши скорее сопельки пройдут.

Юль, у чешИрки что-то такое было на днях... Выздоравливай! Ну и сделай тест

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, мы вернулись, были на даче, все хорошо, только вот Даня с дивана упал вниз головой, пока я кашу готовила, папка не усмотрел
Кстати началось голосование за лучший маскарадный костюм лялечки, кто участвует желаю удачи
Ох....Как Данька себя чувствует?
Спасибо, тебе тоже удачи! Я проголосовала уже.
nekotenok вне форума  
Old 18.01.2010, 10:55
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ох....Как Данька себя чувствует?
Спасибо, тебе тоже удачи! Я проголосовала уже.
Да вроде ничё так, правда плакал долго, испугался малыш
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.01.2010, 11:23
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем доброго дня! Девоньки! какие чудные коллажики!!! просто чудо! мне больше всех нравится 3))))))
Манюня84 вне форума  
Old 18.01.2010, 11:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!!!!

Девочки и малышики, не болейте, поправляйтесь!!!!

А у нас сегодня снова была ужасная ночька с криками... бедный мой малыш, зубьев не видно... что ж его так мучает???
Сладкоежка вне форума  
Old 18.01.2010, 11:49
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сладкоежка! у нас зубья эти лезли 1,5 мес. и наш масик тоже кричал по ночам и не спал. Глазки сонные, спать видно что хочет, но не мог. мы и гелем мазали и свечки ставили. а потом как вылезли зубки так и спать стал)))) потерпи. потом будешь любоваться))))))
Манюня84 вне форума  
Old 18.01.2010, 12:13
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

А у нас сегодня снова была ужасная ночька с криками... бедный мой малыш, зубьев не видно... что ж его так мучает???
Бедненькие..Держитесь.

У нас тоже походу опять лезут зубы...трет верхнюю десну, и за ухо себя теребит (читала что это тоже признак )

Вчера еле спать уложила, попытки с 6-7 наверное....не хватало сил укачать, спина отваливалась. И сиську даешь, она кусается Бо-бо... Глаза трет, спать хочет, а сама играется ржет
Я вот думаю может это с банана ее так перло?
nekotenok вне форума  
Old 18.01.2010, 12:27
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Будем терпеть и ждать, других вариантов не дано

Цитата:
У нас тоже походу опять лезут зубы...трет верхнюю десну, и за ухо себя теребит (читала что это тоже признак )
Ой, а мы тоже себя за оба уха дергаем, прям берем обоими ручками свои ушки и растягиваем в разные стороны
Сладкоежка вне форума  
Old 18.01.2010, 12:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУУУУУУУУУУУУУУУ! Пошел период зубо-вылазания. Похоже у нас таже фигня. Все в рот тянет игрызет, как будто голодный. За ухи себя дергает и капризный до невероятности! Ну, мы орем практически всегда! А еще нижнюю гуду засасывает и пальчиком нижнюю десну постоянно трогает.
Дай Бог терпения нам и нашим малышам!
Катюх, вы какие там в списке падающих? Знаю, что после нас будите! Главное, что бы все с Данькой хорошо было!
кАшачий вне форума  
Old 18.01.2010, 12:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я автокресло заказала, завра обещались привезти Будем ждать. А к нам в гости скоро должна свекровь приехать. Я в шоке! Она в выхи раз в месяц приезжала, а тут в будни! %) Наверное что-то случилось! Вот жду.

Сегодня есть отважные мамашки, котроые гулять пойдут? Там дубак!
кАшачий вне форума  
Old 18.01.2010, 13:19
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

добрый день)
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
. Блин, я не понимаю, как люди ходят со слингами, я сегодня Наську брала с собой в кенгурухе, у меня спина чуть не отвалилась, это был мой первый и последний опыт
согласна с Чеширкой, кенгурушка и слинг вещи разные, слинг нагрузку на спину дает мин.
Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Доброго утра всем, мы тоже уже не спим, мы заболели всей семьей ужас
выздоравливайте поскорее!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Пашкины сопельки никак не пройдут... так мучается... сердце разрывается.
а ты систему Комаровского пробовала? нам помогло
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
они мучают когда внутри растут, а когда наружу вылезают, уже не болят. трудно дорогу пробить

Анкаа поправляйся! дочу не зарзи...
Девочки, и особенно Еленка! Сильно-сильно перед вами извиняюсь за введение каши по 5 раз по 120мл!!!
врач чуть под стол не упала действительно 120мл за один день. а я сыну пихала , ну он столько и не ел. мах 3х80мл. а я еще растраивалась, что мало ест . но все не зря мы поправилсь за месяц на 750г
сегодня ночька тоже ужасная была метался крутился плакал, но это не зубы, т.к. мазала и не успокаивался
Инночка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:22
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ирусь, а дай ссылку на кресло в магазине. А то Инфинитей оказалось много у разных фирм )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жень. Именно 0-25кг которое...в долларах примерно 120-130баксов
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Эхххх!жениха заберем к себе!Мы еще не падалт-четко следить за ним будем
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А к нам в гости скоро должна свекровь приехать. Я в шоке! Она в выхи раз в месяц приезжала, а тут в будни! %) Наверное что-то случилось! Вот жду.
во тебе повезло
Цитата:
Сегодня есть отважные мамашки, котроые гулять пойдут? Там дубак!
так там минус 20

tata_solnce Танюшку со 2 местом в конкурсе блюд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 18.01.2010, 13:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Инночка, ну вот вовремя остановилась с кашами...а то откармила бы...
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 13:36
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветики девочки!!!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Счастья,здоровья, семейного и финансового благополучия ВАМ в 2010 году!!!!!!!!!!!!!! Давно нас не было видно, мы уезжали к бабушке, там и встретили все праздники.................. А потом постоянно времени нет, то одно, то другое.................. А мы наконец то ЗЮБАСТИКИ!!!!!!!!! Внизу вылезли, теперь уже верхнии достают................ ЭХ.... Смотрю, эти зЮбы многих малышей мучают, так что терепения нам побольше!!!!!!!!!!! У нас вчера выборы были, так сегодня, даже дети в школу не пошли, идЁЁЁЁт подъсчёт голосов!!!!!!!!!!!!!!! Сын уже совсем учиться не хочет, то карантины эти были, то каникулы, то выборы............ Учебный год в Украине не удался!!!!!!!!!! Дети дома сидят дуреют!!!!!!!!!!! Мой раССлабился, капец просто!!!!!!
Лиска вне форума  
Old 18.01.2010, 13:54
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Приятного тебе послевкеусия
Я там тебе в одноклассниках сообщение написала А ты не ответила еще
У меня нет глючил, вообще ответить никаму не могла , но сообщение видела

Цитата:
чешИрка, ты почему фотку не выложила на конкурс маскарадных костюмов???
Ей, наверно не до конкурсов было, то Димулька жизни не давал, то сама свалилась...

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Доброго утра всем, мы тоже уже не спим, мы заболели всей семьей ужас
Ну.... ещё одни... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Что-то один за другим многие заболевают... ай-яй-яй

Цитата:
+100 вот и у нас 1 в 1, тоже видимо на подходе
tata_solnce вне форума  
Old 18.01.2010, 13:58
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инночка, ну вот вовремя остановилась с кашами...а то откармила бы...
думаю вряд ли Боря егоза такой на месте не сидит
вчера уложила на диван в угол, укрыла, пошли с мужем чаю попить на ночь, слышу лопочет, а он на полу на четвереньках и оглядывается, не поймет как тут оказался. не плакал. вот и я не пойму толи упал, но ударился не сильно, толи сполз ( я ему уже показывала как с дивана сползать)
но я думаю нас тоже можно в список полетавших зачислить
Инночка вне форума  
Old 18.01.2010, 14:00
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Татьяну со 2-м местом в конкурсе блюд!!!

Выздоравливайте девчонки, болеть плохо.....(((

У всех зубки лезут... у нас пусто.... тока пальцы засовывает, игрушки жует и губу нижнюю закусывает.. и тишина....
Завтра пойдем кровь сдавать, на след. неделе третьи прививки АКДС и полио делать будем.... если все ок.
Попробывали ложку цв.капусты-понравилось, но вымазались, как чумазики, весь в капусте))))))

Мы сегодня не гуляем)))) холодно)))
Selenita вне форума  
Old 18.01.2010, 14:03
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже 6 падающие с кровати))) список лучше не продолжать никому....
Selenita вне форума  
Old 18.01.2010, 14:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ой, забыла поздороваться...
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Большущее спасибо!!! Спасибо всем кто за меня голосовал
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема