Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 18:36
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы завтра идем на мюзикаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
везет, а мне дитя оставить не с кем.Так что мы с Яном сутра и до утра ))) Я не жалуюсь, но, иногда охота куда-нибудь выйти.
Venera вне форума  
Old 27.01.2010, 18:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

хххм с собой я как то не готова, во время беременности тож доки менялано как то желающих уступить мне не было, когда инн например меняла так долго стояла даже сесть никто место не уступил, хотя в метро уступали и даже в магазине в очереди, так что чет незнаю даже на счет с собой)))) попробую тож сцедить сеня
natalishik вне форума  
Old 27.01.2010, 18:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
хххм с собой я как то не готова, во время беременности тож доки менялано как то желающих уступить мне не было, когда инн например меняла так долго стояла даже сесть никто место не уступил, хотя в метро уступали и даже в магазине в очереди, так что чет незнаю даже на счет с собой)))) попробую тож сцедить сеня
Там нет особо очередей... к окошку подходишь и просишь тебе побыстрей все оформить, потому что ты с грудным ребенком которого не с кем оставить. Они нормальные товарищи, идут на уступки и все оперативно делают
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2010, 18:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мои поздравления черкни потом как сходите - понравилось иль нет...
обязательно)
но могу сразу сказать: я уже в восторге))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
а, тоже смотрела. Получите огромное удовольствие. Очень красивая постановка!
у меня смотрел брат с женой. Так вот жена его говорит: даже он не сказал "фу", а это ого-го какая рецензия)))))

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
везет, а мне дитя оставить не с кем.Так что мы с Яном сутра и до утра ))) Я не жалуюсь, но, иногда охота куда-нибудь выйти.
понимаю. Я вот Стасю очень люблю и готова с ней тусить постоянно, но иногда прямо очень устаю от того, что не могу распоряжаться своим временем.
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2010, 19:13
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Блин, завтра на инфанрикс идти... че-то трушу... (((
Myxa вне форума  
Old 27.01.2010, 19:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
а вы первый раз ещё делаете? Не трусь- главное уверенность! И ребятенок не будет бояться. Врач не советовал заранее что-нибудь попить вроде капелек фенистил??? Ещё как пишут, что тем легче переносится прививка, чем легче кишечник. Ну те постараться дольше не кормить после прививки и хорошо, если будет стул в этот день. Да и инфанрикс вроде хорошо детки переносят. Удачи! Всё будет хорошо!
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 19:50
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а вы первый раз ещё делаете? Не трусь- главное уверенность! И ребятенок не будет бояться. Врач не советовал заранее что-нибудь попить вроде капелек фенистил??? Ещё как пишут, что тем легче переносится прививка, чем легче кишечник. Ну те постараться дольше не кормить после прививки и хорошо, если будет стул в этот день. Да и инфанрикс вроде хорошо детки переносят. Удачи! Всё будет хорошо!
Ага, первый раз... до этого вакцины не было, а бесплатную отеч. я отказалась делать. Ну не жалко мне 1100 за вероятность того, что детка перенесет вакцинацию легче! )
Наша педиатрша велела пить супрастин, но я ссамовольничала и купила фенистил, будем пить... и жаропонижающее на всяк пожарный купила, пусть лежит!
Спасибка за пожелания, тож надеюсь что все пройдет тип-топ )))
Myxa вне форума  
Old 27.01.2010, 20:01
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ааааааааааа девочки это кошмар, мнне бампер у машины (а может и не только его) покусали машины, обалдеть, и каска до 6 февр, и как то надо все успеть т.к. хотела продать машину и не делать уже осаго, я в шооокееее
natalishik вне форума  
Old 27.01.2010, 20:23
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня сегодня педиатр отругал Что воды очень мало даю сказал пить не меньше 200мл, а Ксю 40 еле еле выпивает
Irina_abramina вне форума  
Old 27.01.2010, 20:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, вы давали ссылку или не вы...не помню уже на игру эту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну все отгадывает!!! или я загадываю легких персонажей
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2010, 20:30
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой прикольно он даже нашего президента ( я имею виду Чув. республики) отгадал
Old 27.01.2010, 20:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
а меня сегодня педиатр отругал Что воды очень мало даю сказал пить не меньше 200мл, а Ксю 40 еле еле выпивает
пошли врача на хрен! Ир, какая вода? Зачем вода????????
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2010, 20:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

вот на Кроше он прокололся выдал мне Покемона ну где-то рядом
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2010, 20:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааа девочки это кошмар, мнне бампер у машины (а может и не только его) покусали машины, обалдеть, и каска до 6 февр, и как то надо все успеть т.к. хотела продать машину и не делать уже осаго, я в шооокееее
Возьми по каско денег, а осаго оформи на 3 месяца. Если продашь раньше, то тебе часть денег вернут!
Neznakomka вне форума  
Old 27.01.2010, 20:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Возьми по каско денег, а осаго оформи на 3 месяца. Если продашь раньше, то тебе часть денег вернут!
вот щас тоже думаю осаго продлевать или самим за деньги покрасить, ато ща за осаго заплати, ментам дай, ээээх, вот блин невезуха какая то
natalishik вне форума  
Old 27.01.2010, 20:50
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Не Зем, у нас соли в моче при этом обязательна вода, чтоб почки не посадить и прикорм я из-за этого ввожу ну то есть пытаюсь, у нас же СМ да уже и молока то почти нет
Old 27.01.2010, 20:52
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
обязательно)
но могу сразу сказать: я уже в восторге))))))))))))))

у меня смотрел брат с женой. Так вот жена его говорит: даже он не сказал "фу", а это ого-го какая рецензия)))))

понимаю. Я вот Стасю очень люблю и готова с ней тусить постоянно, но иногда прямо очень устаю от того, что не могу распоряжаться своим временем.
Ага, а стоило мне куда-то выйти, когда мама приезжала к нам, так я все думала, как он там без меня и первым делом по приходу домой к нему неслась ))
Venera вне форума  
Old 27.01.2010, 20:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
вот щас тоже думаю осаго продлевать или самим за деньги покрасить, ато ща за осаго заплати, ментам дай, ээээх, вот блин невезуха какая то
не переживай уж так. Да неприятно конечно. Всё уладится.
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 20:53
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

я сама когда на грудном были воду категорически не давала, меня мама все пилила, что она нужна, а когда смесь ввели, тогда начала по 3 ложки давать, оказывается очень мало. Ну если она не пьёт нечего не сделаешь
Old 27.01.2010, 21:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Не боись, мы в пятницу сделали, вообще темпы не было, а после нашей вакцыны ужас был
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, вы давали ссылку или не вы...не помню уже на игру эту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну все отгадывает!!! или я загадываю легких персонажей
Что-то не открылась у меня
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема