![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обязательно)
но могу сразу сказать: я уже в восторге)))))))))))))) Цитата:
понимаю. Я вот Стасю очень люблю и готова с ней тусить постоянно, но иногда прямо очень устаю от того, что не могу распоряжаться своим временем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы первый раз ещё делаете? Не трусь- главное уверенность! И ребятенок не будет бояться. Врач не советовал заранее что-нибудь попить вроде капелек фенистил??? Ещё как пишут, что тем легче переносится прививка, чем легче кишечник. Ну те постараться дольше не кормить после прививки и хорошо, если будет стул в этот день. Да и инфанрикс вроде хорошо детки переносят. Удачи! Всё будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Наша педиатрша велела пить супрастин, но я ссамовольничала и купила фенистил, будем пить... и жаропонижающее на всяк пожарный купила, пусть лежит! Спасибка за пожелания, тож надеюсь что все пройдет тип-топ ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааа девочки это кошмар, мнне бампер у машины (а может и не только его) покусали машины, обалдеть, и каска до 6 февр, и как то надо все успеть т.к. хотела продать машину и не делать уже осаго, я в шооокееее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама когда на грудном были воду категорически не давала, меня мама все пилила, что она нужна, а когда смесь ввели, тогда начала по 3 ложки давать, оказывается очень мало. Ну если она не пьёт нечего не сделаешь
|
![]() |