Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 13:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А вот как же с двойняшками... Я читала, что они между собой еще дерутся. Представляешь чего в животе творится?
У меня сестренка смогла познать такое счастье.Когда она ходила с одной дочкой говорила что было неприятно, типа активно очень била по всяким органам, но когда она носила двух девочек, был кошмар- мало того что они друг друга били, так они расползались в разные стороны, у сестры дыхание пропадало и слезы из глаз брызгали, она говорила что они ее сейчас порвут и заталкивала их обратно. Если дома мы к такому зрелищу привыкли, то в больнице у всех был шок .
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.02.2010, 13:28
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет...Рассказала,я другому врачу про то что у меня немеет живот...он мне сказал,что у меня в любой момент могут роды начаться...что типа матка сокращаясь,может разорвать плодный пузырь и отойдут воды...сказал ехать в роддом...сегодня буду звонить своему врачу из роддома...
Викулька109 вне форума  
Old 03.02.2010, 13:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем привет...Рассказала,я другому врачу про то что у меня немеет живот...он мне сказал,что у меня в любой момент могут роды начаться...что типа матка сокращаясь,может разорвать плодный пузырь и отойдут воды...сказал ехать в роддом...сегодня буду звонить своему врачу из роддома...
Главное спокойствие! В роддоме тебе покапуют чудо-препаратики и все устаканится. Все будет хорошо!
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.02.2010, 13:33
Викулька109
Мама-теоретик

Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Главное спокойствие! В роддоме тебе покапуют чудо-препаратики и все устаканится. Все будет хорошо!
Самое интересно,что я абсолютно спокойна я знаю,что всё будет хорошо
Викулька109 вне форума  
Old 03.02.2010, 13:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Самое интересно,что я абсолютно спокойна я знаю,что всё будет хорошо
Вот и хорошо!
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.02.2010, 13:41
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Девочки очень хочется сходить в кинотеатр, но боюсь что от громких звуков, дочурка такое начнет вытворять в животике. кто нибудь ходил-как вели ваши детки?
Юлия1425 вне форума  
Old 03.02.2010, 13:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
Девочки очень хочется сходить в кинотеатр, но боюсь что от громких звуков, дочурка такое начнет вытворять в животике. кто нибудь ходил-как вели ваши детки?
мы часто ходили, малыш начинал активно пинаться, надеюсь, все же от того, что ему нравилось. А вообще, я то положительные эмоции испытывала, значит и ему хорошо было
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.02.2010, 14:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это новости Ты поаккуратней давай и делай все что тебе назначит врач! Все будет хорошо!
Glare вне форума  
Old 03.02.2010, 14:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
Я уже раз 10 была в кинотеатре за время беременности, ходила в театры, недавно была на мюзикле, на следующей недели иду на концерт и все (ТТТ) хорошо! Малышка всегда по разному реагирует, иногда активно очень пинаться начинает, но это только первые минут 20, а иногда вообще себя никак не проявляет. Они ведь в животике хоть и слышат звуки, но очень очень приглушенные, поэтому не переживай по этому поводу!
Glare вне форума  
Old 03.02.2010, 14:12
Юлия_777
Мама-умница

Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет...
мне ночью так плохо было...я честно думала что рожу....были схватки 4 раза...по 2 минуты через 20 минут....
но к утру мне стало легче...после того как вырвало и пропоносило....извиняюсь...
я так рада что не роды это были!!!
это я наверное вчера пере нервничала...моя сестренка из дома сбежала...мне позвонили и сказали...лучше бы не говорили...мне до сих пор так на сердце больно....где ее теперь искать....
а сейчас на курсы ехать...чувствую себя хорошо, только грустно...
Юлия_777 вне форума  
Old 03.02.2010, 14:14
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
какой ужас....нам рано еще рожать...
Юлия_777 вне форума  
Old 03.02.2010, 14:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
всем привет...
мне ночью так плохо было...я честно думала что рожу....были схватки 4 раза...по 2 минуты через 20 минут....
но к утру мне стало легче...после того как вырвало и пропоносило....извиняюсь...
я так рада что не роды это были!!!
это я наверное вчера пере нервничала...моя сестренка из дома сбежала...мне позвонили и сказали...лучше бы не говорили...мне до сих пор так на сердце больно....где ее теперь искать....
а сейчас на курсы ехать...чувствую себя хорошо, только грустно...
Ну вот, что то у нас сегодня одна новость за другой. У тебя первый раз такое? Слава богу, что сейчас все хорошо! Но если опять начнутся такие симптомы, врачу звони сразу, не надо родов ждать, рано еще!
А с сестренкой что? Из-за экзаменов? Она наверное у кого то из друзей. Конечно трудно не переживать за нее, но я думаю что она скоро вернется, просто видимо возраст такой!
Glare вне форума  
Old 03.02.2010, 14:20
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот, что то у нас сегодня одна новость за другой. У тебя первый раз такое? Слава богу, что сейчас все хорошо! Но если опять начнутся такие симптомы, врачу звони сразу, не надо родов ждать, рано еще!
А с сестренкой что? Из-за экзаменов? Она наверное у кого то из друзей. Конечно трудно не переживать за нее, но я думаю что она скоро вернется, просто видимо возраст такой!
сватки не в первый...такие в первый...
и из-за экзаменов и с мамой поругалась...."мы ее все не понимаем"...
Юлия_777 вне форума  
Old 03.02.2010, 14:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А это нормально, что у тебя схватки периодически бывают?
А телефон у сестры отключен? Никуда она не денется, остынет и вернется домой! А тебе вообще нервничать нельзя! Езжай на курсы и думай только о хорошем!
Glare вне форума  
Old 03.02.2010, 14:35
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Вот это да! Сегодня поедешь в роддом? Ты хоть оставь свою аську или ном.телефона. Мы ж за тебя переживать будем.
Irishka вне форума  
Old 03.02.2010, 14:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
не переживай, думай о малыше,а сестренка перебесится и домой шелковая вернется - это я тебе как возрастной психолог говорю. Просто ей в таком возрасте и так внимания не хватает(это в любом случае), а тут ты беременна, проблемы типа экзаменов, да в таком возрасте проблемы на пустом месте делаются.
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.02.2010, 14:42
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Юль, ты езжай на курсы постарайся расслабиться там и получить хорошие эмоции!!!
Irishka вне форума  
Old 03.02.2010, 14:44
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А это нормально, что у тебя схватки периодически бывают?
А телефон у сестры отключен? Никуда она не денется, остынет и вернется домой! А тебе вообще нервничать нельзя! Езжай на курсы и думай только о хорошем!
вчера они с болями были...и очень сильные...ужас...
а у сестры выключен телефон...главное чтобы в историю не залезла
Юлия_777 вне форума  
Old 03.02.2010, 14:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

хех))))))))я сама нв 1 курсе из дома бегала)но только у меня была работа плюс стипендия и бегала я от чрезмерной опеки мамы на сьемную квартиру)отношения с родными до сих пор плохие - ну не ценю я их заботу... пока была в вольных бегах замуж вышла)вот такая я была засранка...а теперь по словам мужа "образец добродетели и лучшая в мире жена")))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.02.2010, 14:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера они с болями были...и очень сильные...ужас...
а у сестры выключен телефон...главное чтобы в историю не залезла
гинипрал не назначили?он хорошо снимает родовые преждевременные и непреждевременные схватки...даже такие, которые вызваны окситоцином...даже такие которые минута через минуту...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема