![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
всем привет...
мне ночью так плохо было...я честно думала что рожу....были схватки 4 раза...по 2 минуты через 20 минут.... но к утру мне стало легче...после того как вырвало и пропоносило....извиняюсь... я так рада что не роды это были!!! это я наверное вчера пере нервничала...моя сестренка из дома сбежала...мне позвонили и сказали...лучше бы не говорили...мне до сих пор так на сердце больно....где ее теперь искать.... а сейчас на курсы ехать...чувствую себя хорошо, только грустно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А с сестренкой что? Из-за экзаменов? Она наверное у кого то из друзей. Конечно трудно не переживать за нее, но я думаю что она скоро вернется, просто видимо возраст такой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и из-за экзаменов и с мамой поругалась...."мы ее все не понимаем"... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А телефон у сестры отключен? Никуда она не денется, остынет и вернется домой! А тебе вообще нервничать нельзя! Езжай на курсы и думай только о хорошем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай, думай о малыше,а сестренка перебесится и домой шелковая вернется - это я тебе как возрастной психолог говорю. Просто ей в таком возрасте и так внимания не хватает(это в любом случае), а тут ты беременна, проблемы типа экзаменов, да в таком возрасте проблемы на пустом месте делаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у сестры выключен телефон...главное чтобы в историю не залезла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хех))))))))я сама нв 1 курсе из дома бегала)но только у меня была работа плюс стипендия и бегала я от чрезмерной опеки мамы на сьемную квартиру)отношения с родными до сих пор плохие - ну не ценю я их заботу...
![]() |
![]() |