![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Начиная с двадцать четвертой недели беременности, малыш должен шевелиться примерно десять-пятнадцать раз в час . А вообще, мне врач говорила, что считают эпизодами, начиная с 9.00 до 21.00, т.е если в течение часа шевелится долго, то это всего один эпизод!!! Таких эпизодов должно быть не менее 10 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые! Не надо себя накручивать! Шевеления считать еще очень рано! Их начинают считать по разным данным с 24 или 28 недели, а сейчас они могут весь день барагозить, а потом три дня сидеть тихо, ну прямо как моя. То ее вообще не слышно, то елозит как ненормальная. Это все в норме!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть мой малыш шевелиться правильно..... вчера он очень много пинался, я и позы меняю постоянно, может ему не удобно, и гуляла... хоь бы не гипоксия... тут врачи такие пофигисты: им все равно есть нипоксия, нету, никто капельниц ставить не будет, поэтому я и переживаю... хоть бери и домой едь! спасибо огромное всем, кто отозвался!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А тебе курантил для чего назначили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что это за препарат такой? Для чего его назначают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Довольно часто назначают курантил во время беременности, так как данный препарат имеет множество положительных функций, которые помогает плоду развиваться правильно. Например, он предупреждает дистрофические изменения в плаценте, улучшает плацентарный кровоток, устраняет гипоксию тканей плода, стимулирует развитие и рост кровеносных сосудов и коллатеральный кровоток в организме."
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А мне вообще ничего не назначают, кроме Йодомарина, который я не пью... Витамины сама себе купила, назначат только через пару недель... Вот и фик их поймешь, этих врачей ![]() |
|
![]() |