![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
мы как всегда здесь нечастые госи - начинаем ползать, одного страшно оставить на минуту даже...сын уже с дивана летает ![]() девочки, скажите пожалуйста, а к какому возрасту малыш начинает уверенно сидеть - в смысле не падать когда падсаживаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоша еще не сидит, так на несколько секунд фиксирует спину потом заваливается. А Темка...не помню уже. Помню, что в 6мес пополз. А в 7 уже точно сидел уверенно и сам. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тьфу на вас, большое-пребольшое ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Классно, это просто замечательно ![]() Цитата:
![]() Пожалуйста. Думаю что на выходных сама сподоблюсь. И может быть гостей позову ![]() Наташка пошла в разгул ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все, наплевала на всю болталку. Мавр сделал свое дело - мавр может уходить ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шоке от своей дочи!
Еще с утра она садилась только держась за мои руки. А сейчас на стуле для кормления из среднего положения (45градусов где-то) садится сама, ни за что не цепляясь! И сидит и тянется к ножкам! Сейчас покажу фотки |
![]() |