Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 10:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ань это я знаю)))), мне направления ни куда не дают и ничего мне не ищут, мне это не надо)))), они ждут когда я им больничный принесу, а пока я просто отмечаюсь хожу. А денежки капают на мой счет . С учета снимут когда я рожу и уйду в отпуск по уходу за ребенком.
И как же ты так договорилась с ними, хитрюга?
Заводная апельсинка вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я все свои канцтовары прячу в ящике стола ... Иначе растащут всё за день-два
mimi вне форума  
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ань это я знаю)))), мне направления ни куда не дают и ничего мне не ищут, мне это не надо)))), они ждут когда я им больничный принесу, а пока я просто отмечаюсь хожу. А денежки капают на мой счет . С учета снимут когда я рожу и уйду в отпуск по уходу за ребенком.
Хорошо, так-то. Только ходить напрягает каждые две недели, я как вспомню сама ходила

Old 28.04.2010, 10:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем,я смотрю тема ручек-это больной вопрос у всех работников
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 11:01
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

А к моим ручкам никто не подходит даже близко... потому что можно работы лишиться
Ло-Ло вне форума  
Old 28.04.2010, 11:02
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки! С недельками! А я сегодня очень хорошо спала,только сны неприятные были,но я читала,что для Б. это нормально. А я когда на спине вдруг засыпаю,меня муж если заметит,то осторожненько на бок поворачивает. Я сначала думала что это мне снится,но оказалось правда! Заботливый! Я ему сказала что мне на спине вредно спать,вот он и старается
Marusa вне форума  
Old 28.04.2010, 11:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
И как же ты так договорилась с ними, хитрюга?
Пришла очередной раз отметиться, и сообщила что беременна, специалист мой попросила принести справку из ЖК. Так же спросила меня хочу ли я найти теперь работу, я ответила что теперь точно нет, она сказала ну тогда и мы тебя мучить не будем, просто ходи отмечайся))))
Я туда встала на учет для того чтобы мне моя работа платила среднемесячный оклад в течении 3 месяцев, поскольку меня сократили, вот я сидела дома и получала 3 месяца зп от работы, и планировала ребеночка, подошел месяц искать начать мне работу и я сообщила о своем положении.
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2010, 11:05
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение

А к моим ручкам никто не подходит даже близко... потому что можно работы лишиться
Оля, посмешила

Old 28.04.2010, 11:07
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня среда, а это значит, что у нас НЕДЕЛЬКИ!!!!!
Поздравляем:
Машеньку (Teddy), Леночку (Toskana), Сашеньку (Alexia),
Милочку (FLOKS), Мариночку (Rinara), Катюшу (Екатеринка3),
Танечку (Татьянка0906)
Умнички - красавицы!!!!
Привет Всем.
Большое Спасибооооо
Teddy вне форума  
Old 28.04.2010, 11:08
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Хорошо, так-то. Только ходить напрягает каждые две недели, я как вспомню сама ходила
очень напрягает, особенно сидеть в очереди с теми кто приходит, а там такой контингент собирается
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2010, 11:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Маша!!! Поздравляю с неделькой вас!!!
Old 28.04.2010, 11:09
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я вчера не удержалась,купила чепчик трикотажный белый с голубыми ангелочками,малюсенький, 20 размер. На кота померила,еле налез
Marusa вне форума  
Old 28.04.2010, 11:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я вчера не удержалась,купила чепчик трикотажный белый с голубыми ангелочками,малюсенький, 20 размер. На кота померила,еле налез
кот был доволен?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.04.2010, 11:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ему понравилось?
Old 28.04.2010, 11:12
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! вот я наконец-то в сети!!! Прямо с утра на работе напрягли!!!! скорей бы в декрет!!!

Хи))) у меня никто ничего со стола не берет, зато любят накидывать! а я потом ищу по всей площади срочные счета/договоры и прочее..... иногда у меня даже на столе лишние бумаги забывают, а я потом владею личной инфой
FLOKS вне форума  
Old 28.04.2010, 11:13
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кот был в восторге?
FLOKS вне форума  
Old 28.04.2010, 11:13
АннаКа
Гость

Цитата:

Кстати о чепчиках, девчата, какого размера нужно шапочку купить маленькому в роддом, да и на потом носить? Я все хожу смотрю, мне кажется, что большие

Old 28.04.2010, 11:14
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня среда, а это значит, что у нас НЕДЕЛЬКИ!!!!!
Поздравляем:
Машеньку (Teddy), Леночку (Toskana), Сашеньку (Alexia),
Милочку (FLOKS), Мариночку (Rinara), Катюшу (Екатеринка3),
Танечку (Татьянка0906)
Умнички - красавицы!!!!
Спасибо!!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 28.04.2010, 11:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати о чепчиках, девчата, какого размера нужно шапочку купить маленькому в роддом, да и на потом носить? Я все хожу смотрю, мне кажется, что большие
Ань у них голова окружности при рождении примерно от 30 см. вот такой размер и ищи
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2010, 11:16
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ммм..... я купила комбинезончик 56 размера, и к нему прилагался колпак) а так.... даже и не знаю!
FLOKS вне форума  
Закрытая тема