![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! С недельками! А я сегодня очень хорошо спала,только сны неприятные были,но я читала,что для Б. это нормально. А я когда на спине вдруг засыпаю,меня муж если заметит,то осторожненько на бок поворачивает. Я сначала думала что это мне снится,но оказалось правда! Заботливый! Я ему сказала что мне на спине вредно спать,вот он и старается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла очередной раз отметиться, и сообщила что беременна, специалист мой попросила принести справку из ЖК. Так же спросила меня хочу ли я найти теперь работу, я ответила что теперь точно нет, она сказала ну тогда и мы тебя мучить не будем, просто ходи отмечайся))))
Я туда встала на учет для того чтобы мне моя работа платила среднемесячный оклад в течении 3 месяцев, поскольку меня сократили, вот я сидела дома и получала 3 месяца зп от работы, и планировала ребеночка, подошел месяц искать начать мне работу и я сообщила о своем положении. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! вот я наконец-то в сети!!! Прямо с утра на работе напрягли!!!! скорей бы в декрет!!!
Хи))) у меня никто ничего со стола не берет, зато любят накидывать! а я потом ищу по всей площади срочные счета/договоры и прочее..... иногда у меня даже на столе лишние бумаги забывают, а я потом владею личной инфой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати о чепчиках, девчата, какого размера нужно шапочку купить маленькому в роддом, да и на потом носить? Я все хожу смотрю, мне кажется, что большие ![]() |
|