Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 19:50
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ната Иванова вне форума  
Old 16.05.2010, 21:13
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы без коляски вернулись((( ничего мне не понравилось((( Капелла какая то большая показалась, я от своего трансформера устала, а она такая же.. если только 4 колесная, то поменьше... буду теперь инглезину присматривать! в перегах мне корзина не нравится, читала, что они все протираются! Ириш, где вы инглезину покупали? у нее капюшон до бампера опускается?
maiky вне форума  
Old 16.05.2010, 21:24
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а я сегодня уже устала масю ловить.все на ножки встает,а я ее лови ,когда падает.....уууххх
круто! молодцы!!! поздравляю!!! а мы встаем только опираясь о мамину голову сутра))
Venera вне форума  
Old 16.05.2010, 21:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
круто! молодцы!!! поздравляю!!! а мы встаем только опираясь о мамину голову сутра))

пасиб)класс)
ой,с утра она любит меня лупить и за нос хватать
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.05.2010, 21:30
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка, обалдеть!!!))) Какие вы умнички!!!!!!!! Ну раз встает сама, значит все нормально, ты же ее не привяжешь!
maiky вне форума  
Old 16.05.2010, 21:31
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лёха - мачо!!)))))))))))))
maiky вне форума  
Old 16.05.2010, 21:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Полиночка, обалдеть!!!))) Какие вы умнички!!!!!!!! Ну раз встает сама, значит все нормально, ты же ее не привяжешь!
пасиб)это да..положу ее,только отвернусь,а она опять стоит.приходиться терь постоянно караулить,чтоб не упала)
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.05.2010, 21:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еще раз всем привет!
Наська - крутая герла
Леха - такой солидный, почти взрослый
Денисика с даткой!
Вер, а где эти шокеры продаются? А то я параноиком становлюсь ...
ulyashka55 вне форума  
Old 16.05.2010, 21:38
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А Надюшок по утрам, пока мама спит, тихо беседует с потолком...о чем-то ОЧ важном Но стоит только открыть глаза...
По поводу пап... А мне вчера муж букет роз принес ...просто так....
ulyashka55 вне форума  
Old 16.05.2010, 21:58
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! а мы автомобильное кресло купили сегодня))))))
Так круто, у многих ляли уже встают))) нам пока до этого ой как далеко...мы только пытаемся на колени опираться))))
Лелька вне форума  
Old 16.05.2010, 22:00
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

пасибки,только боюсь вдруг нагрузка слишком большая на спинку и ножки
мне кажется если б мышцы не были готовы,и не было силы и контроля в ножках,наверно б не становилась,

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
красивенький глазастик))

Цитата:
а это вы где?в парке или на даче?

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
У нас Сладя вовсю Дай дай говорит и мама) хотя я понимаю, что пока это просто звуки, но уж больно меня это радует!
угу,и мы тоже дай говорим,только все еще неосознанно)

Цитата:
мини-хакер,вот кто нам пузяку поломал
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки, мы без коляски вернулись((( ничего мне не понравилось((( Капелла какая то большая показалась, я от своего трансформера устала, а она такая же.. если только 4 колесная, то поменьше... буду теперь инглезину присматривать! в перегах мне корзина не нравится, читала, что они все протираются! Ириш, где вы инглезину покупали? у нее капюшон до бампера опускается?
ты пока примеришься к коляске,Дашуля вырастит
Brusnika вне форума  
Old 16.05.2010, 22:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб)это да..положу ее,только отвернусь,а она опять стоит.приходиться терь постоянно караулить,чтоб не упала)
обалдеть!!! ужеееее??? вот это да!!а из какой позы вы встаете? нам такое еще даже и не снилось
Катюша_спб вне форума  
Old 16.05.2010, 22:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Так круто, у многих ляли уже встают))) нам пока до этого ой как далеко...мы только пытаемся на колени опираться))))
дааа,все такие разные...а нам бы ручки укрепить поскорее,чтоб он наконец смог перевернуться на спинку сам!!!жду недождусь массажа через неделю!!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.05.2010, 22:05
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а мы даже и на колени не пытаемся

Девочки почитала про нападения собак,так жутко,страшно так за деток,щас же этих бродяжек немеренно
Brusnika вне форума  
Old 16.05.2010, 22:05
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лелька,ты так и не решилась показать свою кроху? или я опять все пропустила???
Катюша_спб вне форума  
Old 16.05.2010, 22:10
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты упустила))) там полистай стенку)))я выложила мноооого)))))))))
Лелька вне форума  
Old 16.05.2010, 22:13
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А Надюшок по утрам, пока мама спит, тихо беседует с потолком...о чем-то ОЧ важном Но стоит только открыть глаза...
По поводу пап... А мне вчера муж букет роз принес ...просто так....
а мой ни разу не дарил мне цветы просто так, без повода
ташенька вне форума  
Old 16.05.2010, 22:16
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

я сейчас сама себе покупаю цветы,может это ненормально,но все таки приятно)
Brusnika вне форума  
Old 16.05.2010, 22:16
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я сегодня на девишнике выпила 2 глотка сухого красного))))))) не удержалась)))))))) стыдно так перед дочей!!!!но я поцедилась, правда...но это ж не факт.
Лелька вне форума  
Old 16.05.2010, 22:20
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас температура спала до 37,6,ура,ура,ура, но все равно,капризничает,хнычет,,бедненький,мне его так жалко.
Brusnika вне форума  
Закрытая тема