![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага и мой тоже целый день куролесит и все на ручках или на сисе ![]() Сейчас вот только вроде заснул..ТТТ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет вот и я к вам выбралась наконец то. Кирюшку с месяцем.
Цитата:
Цитата:
У нас напастия у детя молочница вылезла врач прописала нистатин нам. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2379378]Всем привет вот и я к вам выбралась наконец то. Кирюшку с месяцем.
А мне ГУНы не понравились, они нам ещё велики и с них всё вытекает, нам в роддоме подарили всех подгузов по чуть чуть так сказать на пробу из всех мне нравятся памперсы белые с сеточкой, но мы пользуемся жёлтыми ещё хочу попробовать МУНИ но это попозже. Я старшей дочке давала Бэби калм с 1 до 3х месяцев каждое кормление, а после 3х месяцев только когда побаливал животик. У нас напастия у детя молочница вылезла врач прописала нистатин нам.[/QUOTE] на язычке? как лечить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, доча прелестная
![]() у меня вот такие вопросы: ![]() 1. Кто ходил на первый прием к педиатру, вам сказали что-нибудь про витамин Д? 2. на небе белый налет это от сосания молока? 3. Доча у груди проводит не больше 10 минут, это же не нормально, она получается просто кушает, больше ей грудь моя не нужна... 4. Когда вешать можно мобиль на кроватку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про налёт не знаю,но мне кажется от молока может быть. А доча кушает 10 минут и не капризничает,Надюш,значит нормально всё,это уж лучше,чем если весь день на сисе будет висеть. Мы повесили вот в пятницу,он смотрит,но недолго конечно,но даже засыпает порой под музыку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.у кого мальчики....не плачут во сне?а то мне все говорят он на погоду реагирует...а мне кажется у него с животиком проблемы..хотя давала беби калм особо ничего не изменилось...может правда погода?Оо
|
![]() |