Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 18:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Да это доча!но сейчас мы уже такие щекастенькие стали)))))))))))))))))))

Очень хорошенькая
Teddy вне форума  
Old 04.10.2010, 18:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

что-то мой сыночек совсем сегодня не хочет спать....
Almari вне форума  
Old 04.10.2010, 18:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиль,у тебя такая ава классная,каждый раз смотрю и радуюсь)
Спасибо,Машуль!!!Рада,что тебе нравится!!! А я смотрю ты свою поменяла,какая ты Красавица!!!
Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Да это доча!но сейчас мы уже такие щекастенькие стали)))))))))))))))))))
Анечка,доча просто милашка!!!
Цитата:
А мой ночью не спал,зато весь день спит,только с прогулки вернулись,проснулся,пойду кормить!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2010, 18:51
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вот у многих линеечки не вижу. рамки от них есть с крестиками. это чё? что надо сделать, чтоб было видно?
Миленка вне форума  
Old 04.10.2010, 19:07
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,Машуль!!!Рада,что тебе нравится!!! А я смотрю ты свою поменяла,какая ты Красавица!!!
Спасибо,Лиль)
Almari вне форума  
Old 04.10.2010, 19:14
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
спасибо девочки за теплый прием

у меня такой вот вопрос - мы в субботу из РД приехали, покушали и спокойно уснули...но в 18,30 проснулись с плачем...животик стал болет. Папа побежал в аптеку, купил нам Бэби Калм, закапали и сразу легче стало, но до 23 не спали, то хныкали, то ворочались...потом опять захотела кушать, я ей закапала и покормила и она уснула. Ночью спали хорошо, 3 раза кушали, перед каждым кормлением капельки давала. и вчера тоже утром плакали, животик мучал, мы все капаем капельки и потом только кушаем. Покакали вчера 2 раза за день и 1 раз ночью.
Так вот я не знаю, как долго нам капельки капать перед кормлением?
Пузико у малышей до 3 месяцев говорят болят. Я даю саб симплекс по 5 капель перед каждым кормлением.
Цитата:
Ага и мой тоже целый день куролесит и все на ручках или на сисе
Сейчас вот только вроде заснул..ТТТ
Rinara вне форума  
Old 04.10.2010, 19:15
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Лиль)
Ой,красавишна какая
Rinara вне форума  
Old 04.10.2010, 19:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ой,красавишна какая
Almari вне форума  
Old 04.10.2010, 19:42
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот и я к вам выбралась наконец то. Кирюшку с месяцем.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я из подгузников попробовала: мерисы, зеленые памперсы, белые памперсы и хаггисы. Зеленые и хаггисы - отстой, по сравнению с мерисами. Хагисы жесткие, но в них, в отличии от зеленых памперсов температура не повышается. Белые - нормальные, но мерисы - рулят. Думаю смысла покупать либеро на пробу нет. Но теперь хочу муни и гуны попробовать.
А мне ГУНы не понравились, они нам ещё велики и с них всё вытекает, нам в роддоме подарили всех подгузов по чуть чуть так сказать на пробу из всех мне нравятся памперсы белые с сеточкой, но мы пользуемся жёлтыми ещё хочу попробовать МУНИ но это попозже.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ларис, нам Бэби Калм хорошо помог в субботу. Но теперь как долго его перед каждым кормление давать я не пойму??? или недельку думамаю подавать а там попробовать потихоньку меньше
Я старшей дочке давала Бэби калм с 1 до 3х месяцев каждое кормление, а после 3х месяцев только когда побаливал животик.

У нас напастия у детя молочница вылезла врач прописала нистатин нам.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.10.2010, 20:13
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2379378]Всем привет вот и я к вам выбралась наконец то. Кирюшку с месяцем.

А мне ГУНы не понравились, они нам ещё велики и с них всё вытекает, нам в роддоме подарили всех подгузов по чуть чуть так сказать на пробу из всех мне нравятся памперсы белые с сеточкой, но мы пользуемся жёлтыми ещё хочу попробовать МУНИ но это попозже.

Я старшей дочке давала Бэби калм с 1 до 3х месяцев каждое кормление, а после 3х месяцев только когда побаливал животик.

У нас напастия у детя молочница вылезла врач прописала нистатин нам.[/QUOTE]

на язычке? как лечить?
Миленка вне форума  
Old 04.10.2010, 20:27
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение

на язычке? как лечить?
Да на нёбе белый прищик и язык белый, сейчас лечим содой разбавленной в водичке этим раствором смазываем всё перед кормлением, а после даём тёплую водичку пару капель. а теперь ещё будем порошком нистатина мазать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.10.2010, 20:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Анютка, доча прелестная

у меня вот такие вопросы:
1. Кто ходил на первый прием к педиатру, вам сказали что-нибудь про витамин Д?
2. на небе белый налет это от сосания молока?
3. Доча у груди проводит не больше 10 минут, это же не нормально, она получается просто кушает, больше ей грудь моя не нужна...
4. Когда вешать можно мобиль на кроватку?
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2010, 20:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Анютка, доча прелестная

у меня вот такие вопросы:
1. Кто ходил на первый прием к педиатру, вам сказали что-нибудь про витамин Д?
2. на небе белый налет это от сосания молока?
3. Доча у груди проводит не больше 10 минут, это же не нормально, она получается просто кушает, больше ей грудь моя не нужна...
4. Когда вешать можно мобиль на кроватку?
Мы ходили к педиатру,про витамин Д ничего не сказала.
Про налёт не знаю,но мне кажется от молока может быть.
А доча кушает 10 минут и не капризничает,Надюш,значит нормально всё,это уж лучше,чем если весь день на сисе будет висеть.
Мы повесили вот в пятницу,он смотрит,но недолго конечно,но даже засыпает порой под музыку.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2010, 20:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

а еще вопросик мамам девочек, вы из писи вымываете или вытераете крем если остался ил выделеница?
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2010, 20:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы ходили к педиатру,про витамин Д ничего не сказала.
Про налёт не знаю,но мне кажется от молока может быть.
А доча кушает 10 минут и не капризничает,Надюш,значит нормально всё,это уж лучше,чем если весь день на сисе будет висеть.
Мы повесили вот в пятницу,он смотрит,но недолго конечно,но даже засыпает порой под музыку.
Вот меня смущает что ничего не говорят, осенним и зимнем детям его надо с рождения давать, а эти врачи молчат, типа мы умные сами все знаем??
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2010, 21:06
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

про видамин д я знаю, что его не назначают давно. рекомендуют личико солнышку подставлять. а если уж лечить тогда витамин
Миленка вне форума  
Old 04.10.2010, 21:08
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

девулечки, вы мне лучше вот что подскажите. пупочки у всех зажили? если да, то за какое время?
Миленка вне форума  
Old 04.10.2010, 21:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
девулечки, вы мне лучше вот что подскажите. пупочки у всех зажили? если да, то за какое время?
У нас ближе к месяцу зажил,сейчас купаемся без марганцовки.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2010, 21:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

привет всем.у кого мальчики....не плачут во сне?а то мне все говорят он на погоду реагирует...а мне кажется у него с животиком проблемы..хотя давала беби калм особо ничего не изменилось...может правда погода?Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2010, 21:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а как считать сколько ему дней?ведь если день рождения тоже считается то нам уже 14(ничего не понимаю...Оо
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема