![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мне объяснила начальница упр. ДО: Волков отчитался перед Путиным, что у нас все 3-х летки, которым на момент 01.10.2011 исполнилось 3 года - все устроены. И мне так же пообещали, что нам на момент 01.10.2013 уже исполнится 3-года и нам дадут тоже путевку ( и никого не волнует что через 3 мес после этой даты 01.10.2013 нам уже будет 4года!!!). Получается так, что мы не вовремя родили детей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты как на работу будешь ходить? Никого не волнует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы точно пойдем! Девчонки, а может там и встретимся? А то никак не получается встречу организовать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сад 234, это прямо около нашего дома (5 мин. ходьбы). Сад 3 категории (не автоном.) но отзывы про воспитателей хорошие, мы когда около него гуляем, там детки на улице гуляют все время с музыкой, какие то конкурсы у них постоянно, территория сада очень зеленая и облагороженная. Вобщем я рада.
Муж у меня ходил в ДО устиновский на той неделе, поговорил с ними, сказал что мы очень нуждаемся, но нам отказывают. Его пригласили подойти сегодня со всеми документами и вот результат дали нам путевку. Отблагодарили мы женщину коробкой конфет. Вобщем мой вывод с мужьями там иной разговор, чем с нами - мамашами |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только моего придётся долго, долго уговаривать сходить! Марин, а вы где живёте? Что там рядом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы живем рядом с МСЧ №5 (поликлиника нефтянников), еще ТРК Петровский - ориентир , но он более отдаленнее чем поликлиника |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, поздравляю вас с путевкой! Молодец ваш папка!
А мой муж совсем не пробивной, так что если не я - то больше некому... Кстати насчет обмена путевок (если надумаете) мне подсказали, что надо просто подходить к заведущей того сада в который хочешь и она устроит обмен. За денюшку конечно. Но это когда хоть какая-то путевка на руках есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я к 10 часам иду в сад регистрировать путевку, менять не буду. Хвалят этот сад мамочки, воспитателя говорят там хорошие и адаптация лучше проходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
мне сегодня позвонили из дош. учреждения, спрашивает, почему мы не приходим??? я в замешательстве, говорю, не звоните и мы не приходим
![]() ![]() |
![]() |