![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жееееня))))Поздравляю
![]() Мы тож в садик ходим с понедельника..пока не очень,туда идет норм,не плачет...но там не ест и ни с кем не разговаривает,в туалет не просится,прихожу,а она ревет((эхх,поскорей бы привыкла.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, поздравляю с пузиком! а мы в сад проходили 4 дня, а ночью сегодян затемпературили...ОРВИ у нас, на арбидоле и афлубине теперь до вторника, а там посмотрим....как плохо, когда детки болеют...
а мне только вчера воспитательница говорила, что пора до 12 оставлять - до обеда..только она отказывалась в саду кушать...не завтракала, иногда во второй завтрак фрукты кушала......вот такие дела.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож там 4 дня не кушали(первые два дня до 10 оставляла,потом до 12),а сегодня и завтрак и обед слопала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пасибки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Женечка, поздравляю!!!!!! ![]() ![]() и у нас отложился на месяц где-то, но мы еще не делали обследование, может на неделе получится, но я не расстроилась как-то)) Жень, а в чем именно проблема???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() уххх как давно я здесь не была, а тут таакие новости ![]() ![]() всех беременюшек поздравляю с пузиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в сад мы наверное самыми последними попадем ток в следующую среду, переживаю жуть... если реветь начнет не смогу оставить, а тут еще на работу в октябре выходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,мои дорогие,всем привет!!!!!
Наконец-то я восстановила пароль!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Енюшку с пузиком ![]() Танечку с неделькой!!! ![]() ![]() Молодцы-девчонки!!! Вы тут сады обсуждаете,а мы вообще в сад не попали,мест нет!!!!Вот так...сидим дома,приходится свекровь эксплуатировать,чтоб на работу гонять! ![]() К вечеру от детей голова едет,ей-богу......у них игры,то они стреляют друг друга,то боксуются,то просто дерутся с бешеным криком,боюсь скоро соседи ментов будут вызывать!!!!Хорошо хоть можно их разогнать по комнатам и двери закрыть! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, с неделькой
![]() Цитата:
|
|
![]() |