|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька,как у вас дела?Как Темик себя чувствует?У меня Саня тоже заболела,и кашель,и насморк,и температура-в общем весь комплект.А еще всю ночь опять тренировочные схватки были,а я сначала подумала,что все началось,но увы...Да еще родня и знакомые достают:"А чего ты дома?Ты еще не родила?А когда собираешься?"
Злюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленчик, жаль, что и Сашенька заболела, у нас уже всё хорошо, ночь тоже не спала, но температуры уже не было)))) Так что и вы поправляйтесь!!! Ты не обращай внимание на родственнников, они видимо уже сильно хотят малыша на ручки взять)))) Пусть поволнуются)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки, ну как у вас дела ???
Мотылек , ну как ты там как детки??? Катаринка, как ваше ОРВИ??? А я чето так не нарадуюсь, у меня детки уже так болтать начинают, все лучше и лучше...Ромка научился говорить слово мультики и прям как маньяк, просит включит ему, наверное пора от телека отказыватся...А то у нас фобии появились, у бабушки боится игрушечного деда мороза, особенно когда он песенку поет, а дома ему подарили машинку трансформер, так ее можно включит и она ездит по кругу и музыка играет, так он эту музыку почему то боится, а вот Алина как споконой относится... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас сейчас пик сезона - радиоуправляемая машинка, управляемый робот и солдатики с машинами, лодками. У солдатиков одеваются мелкие вещички, весло, автомат. Играют вдвоем, потом в коробочку складывают и в ящик убирают. Хотя все остальные их игрушки за бардак уже на балконе пару неделек живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня пазлики тока любят убирать в сумочку, остальные игрушки немного уберут и все..Алинка даже больше убирает, я помню как сказала пойдем гулять, после тока как уберем комнату, так она мне всю комнату помогла убрать...а вот Ромка как то не преобщился к этому делу, пацан, но его тож надо приучать к труду.. тож пугаю что игрушки уйдут, но пока не прятала, да и балкон у нас не застекленный...
А мы пока не покупали радиоуправляемые игрушки, думаю мож рано еще, разломают быстро.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! А мы уже выздоровели. Егор иногда еще покашливает, но уже самую малость и небольшой насморк остался, но тоже идет на убыль. Каждый день ходим на прогревание стопочек, завтра последний раз идем. И завтра же идем выписываться. Тока придется 2 раза ходить в поликлинику.
Физиотерапия завтра с утра, а врач во второй половине дня работает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы тоже игрушки убираем, но как и у вас плохо. Но машинки он практически всегда убирает назад в корзиночку. Он ее недавно у меня прихватизировал - я в ней мулине хранила. Еще он мозайку собирает, она тоже в плетеной корзинке хранится. И карточки от лото всегда убирает на место. А вот остальные игрушки собирает плохо. Тоже пробовала прятать на балкон, но так надолго их там не оставляла, самое большое дня на 2-3.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я вот говорю, что игрушки обидятся и уйдут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
У меня Егор тоже любит пазлы. Ему мои родители подарили "Ну погоди", правда там 300 с чем-то штук. Он нас заставлял собирать. Я их спрятала и купила ему поменьше, там штук 15 наверное, меньше не нашла. Сам еще не может собрать, вместе делаем: я говорю, что куда ставить. А сегодня утром пока посуду мыла, он достал их, разобрал и стал меня звать на помощь, сказала, что подойду попозже. Прихожу и понять не могу ничего - пазлы между собой скреплены, но неверно. А оказывается, он их собрать пытался без меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я тоже говорю, что уйдут. Но иногда когда вредничает, бросает игрушки, стучит ими об пол, стены, швыряет в меня, то говорю, что выброшу. Если дальше продолжает психовать, то беру игрушку и несу в ведро, но кладу рядом с ним. Он поплачет, но уже остальные игрушки не бросает. А потом, когда забудет, достаю игрушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Так у меня они тож сами собирают, как попало, но там сложная картинка, животные всякие...Я Алинке объяснила, что мол надо вот так складывать, по цвету смотреть, она поняла, и вроде находит картинки из одного фрагмента, но может, например голову к ногам присобачить..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Просто как-то раз нашла там игрушку, которую мы с мужем не выбрасывали.
|
|
|
|
|