Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 17:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вялена кольцо очень красивое, молодец свекруня!
Юля ты тоже мягколапка??? Ахаха) кстати шалТай очень на нашего приятеля похож, теперь точно кличка к парню привыкнет!

Мы вчера гуляли на втором дне свадьбы на природе! Нас развлекали две девушки аниматорши , конкурсы были всякие) в одном я 5 больших ЧУпиков в рот затолкала) и выйграла )никто даже три не смог) я сказала что мол " поживите в браке с мое и не такое смоЖите" смешно)
В другом надо было с закрытыми глазами со своей партнерши снять все прищепки, так блин брат не знал что это я и так меня облапал, я в шоке если честно! Инцест какой то!в довершении геворк упал головой вниз и сильно ушибся, но ничего страшного, шишка на лбу!
Сегодня тока в 11 утра поднялись, папа наш выходной еще один сделал, пошли в парк погуляли! Прям праздник какой то! Завтра снова в будни возвращается!

Наташ, начальнице Пипец надо уже устроить!!! Сука фригидная!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.11.2011, 20:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ALLLENNNA, колечко хорошее. паша хрепит. носик еще заложен.

я тоже хочу в кино сходить....но муж в последнее время только до кровати после работы может дойти или с друзьями ,а чисто со мной не хочет.. у меня уже мысли плохие побежали....

вот сейчас пью вино пол бокальчика) тупняк! пришла домой муж; не буди не греми я спать! а паша с няней... козел! на работе ведь не устает, я была у него сегодня. а что начинаю говорить так я сразу плохая ... ощушение что кто то на примете у него есть и меня сравнивает!

вот в воскресенье на неделю в сочи летит отдохнуть...а нас к моим родителям не пустил. зараза.
jadvijka вне форума  
Old 07.11.2011, 21:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

я тоже хочу в кино сходить....но муж в последнее время только до кровати после работы может дойти или с друзьями ,а чисто со мной не хочет.. у меня уже мысли плохие побежали....

вот сейчас пью вино пол бокальчика) тупняк! пришла домой муж; не буди не греми я спать! а паша с няней... козел! на работе ведь не устает, я была у него сегодня. а что начинаю говорить так я сразу плохая ... ощушение что кто то на примете у него есть и меня сравнивает!

вот в воскресенье на неделю в сочи летит отдохнуть...а нас к моим родителям не пустил. зараза.
Ядвиж, может ты накручиваешь себя? У всех бывают такие "застои", когда ничего и никого не хочется((
Займись чем-нибудь чисто для себя, тем более, что Пашу есть с кем оставить!
Old 07.11.2011, 21:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я с Юлей согласна)Надо себя поболовать))) Пройдись по магазам))) Духи прикупи))) Я кстати себе запреметила уже пару флокончиков)))
Tusia вне форума  
Old 07.11.2011, 22:03
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

А почему вы вместе не летите? Ты прости мне кажется муж у тебя эгоист большой и не хочет понять, что с рождение детей должны ущемляться не только женские интересы, но и мужские тоже!
У нас ща тоже проблемы во взаимоотношениях, мой хотя бы всегда с нами (ну не считая командировок).
Я наверно странная, но раздельный досуг в семье я ВООБЩЕ не понимаю. По мне семья это единый организм, ведь мы не можем полноценно отдыхать без ноги или руки?
Это только мое мнение, прошу не закидывать помидорами
Варвара вне форума  
Old 07.11.2011, 22:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тусь, рассказывай, на какие духи глаз положила?
Варь, я согласна от части... Но без раздельного досуга тоже нельзя, например, с подружками встретиться, не всегда ж с собой мужа тащить))
Old 07.11.2011, 22:52
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
А почему вы вместе не летите? Ты прости мне кажется муж у тебя эгоист большой и не хочет понять, что с рождение детей должны ущемляться не только женские интересы, но и мужские тоже!
У нас ща тоже проблемы во взаимоотношениях, мой хотя бы всегда с нами (ну не считая командировок).
Я наверно странная, но раздельный досуг в семье я ВООБЩЕ не понимаю. По мне семья это единый организм, ведь мы не можем полноценно отдыхать без ноги или руки?
Это только мое мнение, прошу не закидывать помидорами
Я полностью поддерживаю твое мнение. У меня все как-то так с мужем и начиналось. Он все начинал мечтать, как хорошо без нас отдохнуть. А я мечтала всегда и везде быть вместе.
Сегодня он пришел с сыном посидеть, а Никита в истерику, так обиделся и ушел. Он не понимает,что ребенок просто отвык.

Колечко мне тоже очень понравилось, оригинальное.
Мы опять болеем, завтра к ЛоРу записалась.
танюшка80 вне форума  
Old 07.11.2011, 23:08
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Варь, я согласна с тобой полностью)
Юль, встретится с подружками это одно, а когда на длительное время это другое) Я тоже с подруженциями встречаюсь, муж в баню ходит раз в неделю...а вот когда так как у Ядвиги...на неделю...ну не знаю...
А водичка мне Живанши понра...Эликсир...а меня Секрет есть-я тащусь от них))) И еще, не помню название, ...Вуд...зеленые)))
Тань, выздоравливайте))) А ддя мужа твоего будет самое большое наказание-такая реакция Никитоса...Жалко и обидно блин, но вот у меня о моем "папе" одни негативные воспоминания...можно было б все исправить, но он не захотел, а я после всего и не стремилась...
Tusia вне форума  
Old 08.11.2011, 00:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня выздоравливайте скорее!
Варя я согласна тоже! И с Юлей согласна! Я просто разделяю момент посидеть с друзьями пару часов или полететь в отпуск отдельно! Я бы никогда не отпустила и сама тоже не поеду!
Кстати про духи, мне очень нравятся из последних прада!
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2011, 00:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тусь, ну если на длительный срок, то это конечно другое! Я просто имела ввиду, что отдыхать друг от друга тоже надо, но не недельными отпусками, конечно!
У меня живанши есть ангелы и демоны) вкусный))) а еще из последних барберри, не помню, как называется
Old 08.11.2011, 00:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я люблю сладковатые духи) гуЧики очень вкусные, кензо, шанельки и прочие сладкие вкусности)
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2011, 00:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Смотрели передачу говорим и покалываем про деток?(((( я обречетесь вся(
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2011, 01:07
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Эвуська дышит как будто нос заложен, а насморка нет Может промыть ей аквалор софтом? Что скажете?
Ален, не повредит, конечно, но мне кажется, что это из-за сухости воздуха. Мы как отопление дают частенько с заложенным как будто носом. Потом доходит, и включаем увлажнитель. У вас есть? Если нет, попробуй развешать мокрые большие полотенца по дому везде. Должно чуток помочь. У меня самой как отопление - губы сохнут жуть и пить хочется постоянно.
Цитата:
Вялена
Так, Вика опять со своей чудо-планшетиной не договорилась, чтоб не лезла с исправлениями
Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
А я мечтала всегда и везде быть вместе.
Ага, я тоже. Муж вроде поначалу возмущался, а щас и сам если есть возможность меня с собой всегда берет.
Тань, тебе Мила фотки отдала уже?
n_b вне форума  
Old 08.11.2011, 08:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрели передачу говорим и покалываем про деток?(((( я обречетесь вся(
это про что?

Ядя, я согласна с девчонками, что это такое - он отдохнуть собрался ехать,а отдохнуть с семьей он не хочет?
если вас с собой не берет, тогда езжайте на это время к маме твоей, пусть знает что ты не дома сидишь

Надя, Таня в контакте фотки выложила, красиво.
з.ы. ава класс. Тошик щекастенький)
zhuzhik вне форума  
Old 08.11.2011, 09:56
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Тань, тебе Мила фотки отдала уже?[/QUOTE]

Фото отдала, мне очень-очень понравились. Сюда тоже загружу.

Надя, аватарка очень милая, как обложка детского журнала.

Вчера до 3х ночи с мужем жизнь нашу анализировали, в итоге ни к чему не пришли.
танюшка80 вне форума  
Old 08.11.2011, 10:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тусь, ну если на длительный срок, то это конечно другое! Я просто имела ввиду, что отдыхать друг от друга тоже надо, но не недельными отпусками, конечно!
У меня живанши есть ангелы и демоны) вкусный))) а еще из последних барберри, не помню, как называется
Вот я про них и говорю

Надя, ава класс)))
Tusia вне форума  
Old 08.11.2011, 11:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И нам так нравится надина ава! Красавица, зря ты вечно на себя наговариваешь!
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2011, 12:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже присоединяюсь к комплиментам Надюшке! Вы супер-супер-супер
А у меня любимые духи Коко Шанель Мадемуазель))
Вик, что за передача и о чем?
Old 08.11.2011, 12:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, как твое здоровье??
Old 08.11.2011, 12:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Про несчастные случаи с детками! Все как один говорили чтоб до 4-5 лет никаких Турций и тайландов для деток( я сразу вспомнила наши разговоры на эту тему!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема