![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ALLLENNNA, колечко хорошее. паша хрепит. носик еще заложен.
я тоже хочу в кино сходить....но муж в последнее время только до кровати после работы может дойти или с друзьями ,а чисто со мной не хочет.. ![]() вот сейчас пью вино ![]() вот в воскресенье на неделю в сочи летит отдохнуть...а нас к моим родителям не пустил. зараза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Займись чем-нибудь чисто для себя, тем более, что Пашу есть с кем оставить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ща тоже проблемы во взаимоотношениях, мой хотя бы всегда с нами (ну не считая командировок). Я наверно странная, но раздельный досуг в семье я ВООБЩЕ не понимаю. По мне семья это единый организм, ведь мы не можем полноценно отдыхать без ноги или руки? Это только мое мнение, прошу не закидывать помидорами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусь, рассказывай, на какие духи глаз положила?
![]() Варь, я согласна от части... Но без раздельного досуга тоже нельзя, например, с подружками встретиться, не всегда ж с собой мужа тащить)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня он пришел с сыном посидеть, а Никита в истерику, так обиделся и ушел. Он не понимает,что ребенок просто отвык. Колечко мне тоже очень понравилось, оригинальное. Мы опять болеем, завтра к ЛоРу записалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, я согласна с тобой полностью)
Юль, встретится с подружками это одно, а когда на длительное время это другое) Я тоже с подруженциями встречаюсь, муж в баню ходит раз в неделю...а вот когда так как у Ядвиги...на неделю...ну не знаю... А водичка мне Живанши понра...Эликсир...а меня Секрет есть-я тащусь от них))) И еще, не помню название, ...Вуд...зеленые))) Тань, выздоравливайте))) А ддя мужа твоего будет самое большое наказание-такая реакция Никитоса...Жалко и обидно блин, но вот у меня о моем "папе" одни негативные воспоминания...можно было б все исправить, но он не захотел, а я после всего и не стремилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня выздоравливайте скорее!
Варя я согласна тоже! И с Юлей согласна! Я просто разделяю момент посидеть с друзьями пару часов или полететь в отпуск отдельно! Я бы никогда не отпустила и сама тоже не поеду! Кстати про духи, мне очень нравятся из последних прада! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тусь, ну если на длительный срок, то это конечно другое! Я просто имела ввиду, что отдыхать друг от друга тоже надо, но не недельными отпусками, конечно!
У меня живанши есть ангелы и демоны) вкусный))) а еще из последних барберри, не помню, как называется |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, Вика опять со своей чудо-планшетиной не договорилась, чтоб не лезла с исправлениями ![]() Ага, я тоже. Муж вроде поначалу возмущался, а щас и сам если есть возможность меня с собой всегда берет. Тань, тебе Мила фотки отдала уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ядя, я согласна с девчонками, что это такое - он отдохнуть собрался ехать,а отдохнуть с семьей он не хочет? если вас с собой не берет, тогда езжайте на это время к маме твоей, пусть знает что ты не дома сидишь Надя, Таня в контакте фотки выложила, красиво. з.ы. ава класс. Тошик щекастенький) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тань, тебе Мила фотки отдала уже?[/QUOTE]
Фото отдала, мне очень-очень понравились. Сюда тоже загружу. Надя, аватарка очень милая, как обложка детского журнала. Вчера до 3х ночи с мужем жизнь нашу анализировали, в итоге ни к чему не пришли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надя, ава класс))) |
|
![]() |