Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 11:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, а детский Нурофен сироп можно при Б ?
я не знаю а у тебя температура?
Haim вне форума  
Old 22.10.2011, 11:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, а детский Нурофен сироп можно при Б ?
можно все, что можно грудничкам
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2011, 11:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет! А нам собрали угловой шкаф в корридоре и шкафчик в ванной. Закупились в икее:-)
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вчера смотрим расписание и в шоке. На след.неделе поставили 1,5 часа физкультуры. Зачем поварам физ-ра А еще получила 5-ку по к/р. Еще 2 на этой неделе писали, результата только нет
Лен,а тебе долго учиться?
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Агния Михайловна
У меня у золовки доча,моя теперь уже крестница, Агния. Зовем Агнеша...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я знаю какое имя Марьяна!
Ага,Маш, я тебе не родственница
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
представляете, у нас в сент болталке есть девочка с двойняшками, правда он родила пораньше, в августе. так вот они опять беременны и опять двое!!!
У нас в парке такая гуляет...у них погодки,девочкам близняшкам года два и мльчикам около года... Гуляют вдвоем с бабушкой,представляете такой оравой в гости ходить или в кафе идешь и сразу всю зарплату выкладываешь
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Пока мамой разговаривала, Тимоша вытащил у бабушки из тумбочки фен, включил в розетку и включил фен Испугался положил и убежал. На минуту не оставить
Мотя тоже любит фен:-) Тим хулиган...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати это ещё ничего, думаю у Марьяны сумма побольше будет с ипотекой.
Даже не хочу озвучивать наши миллионы:-)поскорее бы их выплатить...
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.10.2011, 11:22
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привет! А нам собрали угловой шкаф в корридоре и шкафчик в ванной. Закупились в икее:-)

У нас в парке такая гуляет...у них погодки,девочкам близняшкам года два и мльчикам около года... Гуляют вдвоем с бабушкой,представляете такой оравой в гости ходить или в кафе идешь и сразу всю зарплату выкладываешь
с обновочками!!!

Марусь, их пока оденешь, уже двух зарплат нет. какое кафе?
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2011, 11:22
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У девочки на работе дочка - Ангелина (Лина)
Haim вне форума  
Old 22.10.2011, 11:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я не знаю а у тебя температура?
Нет, голова болит.

Цитата:
можно все, что можно грудничкам
Спасибо
Maryana вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У девочки на работе дочка - Ангелина (Лина)
у моей сестрв подруга Лина, но она Элина.
Ангелин часто называют Геля.
у моей мамы крестница Ангелина, ее маленькую Ангелочком называли.
Juliasha вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Марусь, с новыми шкафчиками!!!
Haim вне форума  
Old 22.10.2011, 12:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
с обновочками!!!

Марусь, их пока оденешь, уже двух зарплат нет. какое кафе?
Спасибо,Юляш
Это точнг,денег не напасешься...
Цитата:
Марусь, с новыми шкафчиками!!!
Спасибо а когда вещами похвастаешься?

Девочки,я по-моему начинаю заболевать,чихала вечером,сопли текли,сейчас в носу чешется,насморка вроде нет...купила когацел себе. Чем Матюше помочь? Оцилококцинум и грипферон и все?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.10.2011, 12:26
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо,Юляш
Это точнг,денег не напасешься...

Спасибо а когда вещами похвастаешься?

Девочки,я по-моему начинаю заболевать,чихала вечером,сопли текли,сейчас в носу чешется,насморка вроде нет...купила когацел себе. Чем Матюше помочь? Оцилококцинум и грипферон и все?
Я через час поеду, заберу вещи, потом к сестре в гости, наверное завтра вернусь. Выздоравливай
Haim вне форума  
Old 22.10.2011, 12:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Маруся,а Агнеша красиво звучит!! я училась в русско польской школе,так у поляков очень популярное имя Агнешка и Агнета!

а я вчера узнала про китаяночку,что оня умерла,как жалко её! наверно была единственным ребёнком в семье!
mama Yo вне форума  
Old 22.10.2011, 12:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьяна, с новым шкафчиками и поправляйся
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.10.2011, 13:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,девочки!
деток с новыми умелками!
Егор молодец уже прыгает двумя ножками
почитала ваши предложения с именами,повеселилась немного
Юль,сон твой надеюсь не сбудется,не хочется мне продавцом в икее быть а Амину я тебе хоть сейчас доверю,привезти?
Галь,ты хотела девочку Стасом и мальчика тоже так же назвать?
а Василиса тоже мужское имя - Вася ...милый Вася я снеслася,у соседки под крыльцом,милый Вася помогите,я не выберусь с яйцом (что-то из детского прошлого вспоминается )
Маш,нурофен НЕЛЬЗЯ в первом триместре!!!! даже детский,только если польза матери превышает возможное осложнения для плода. в общем,это должна быть экстремальная ситуация. у тебя же еще нет плаценты и плод абсолютно беззащитен
Viva вне форума  
Old 22.10.2011, 13:05
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

еще прочитала про родителей у кого двойня на двойне...жесть. я бы точно свихнулась от такого счастья...
Viva вне форума  
Old 22.10.2011, 13:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
еще прочитала про родителей у кого двойня на двойне...жесть. я бы точно свихнулась от такого счастья...
наверно родители очень сильные,раз так получилось у них!
mama Yo вне форума  
Old 22.10.2011, 13:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, пытаюсь уложить Вову спать, крутится-вертится, но не спит!!!
Оксанчик вне форума  
Old 22.10.2011, 13:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
наверно родители очень сильные,раз так получилось у них!
я бы сказала,слишком сильные дети-это счастье,но 2 раза по 2,это же слишком много счастья
Viva вне форума  
Old 22.10.2011, 13:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Егор молодец уже прыгает двумя ножками
почитала ваши предложения с именами,повеселилась немного

Маш,нурофен НЕЛЬЗЯ в первом триместре!!!! даже детский,только если польза матери превышает возможное осложнения для плода. в общем,это должна быть экстремальная ситуация. у тебя же еще нет плаценты и плод абсолютно беззащитен
Спасибо !

Поздно, уже выпила
Maryana вне форума  
Old 22.10.2011, 13:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !

Поздно, уже выпила
значит,на будущее
Viva вне форума  
Old 22.10.2011, 13:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
значит,на будущее
Maryana вне форума  
Закрытая тема