![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марусь, их пока оденешь, уже двух зарплат нет. какое кафе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это точнг,денег не напасешься... Спасибо ![]() Девочки,я по-моему начинаю заболевать,чихала вечером,сопли текли,сейчас в носу чешется,насморка вроде нет...купила когацел себе. Чем Матюше помочь? Оцилококцинум и грипферон и все? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Маруся,а Агнеша красиво звучит!! я училась в русско польской школе,так у поляков очень популярное имя Агнешка и Агнета! а я вчера узнала про китаяночку,что оня умерла,как жалко её! наверно была единственным ребёнком в семье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
деток с новыми умелками! Егор молодец уже прыгает двумя ножками ![]() почитала ваши предложения с именами,повеселилась немного ![]() Юль,сон твой надеюсь не сбудется,не хочется мне продавцом в икее быть ![]() ![]() Галь,ты хотела девочку Стасом и мальчика тоже так же назвать? ![]() ![]() а Василиса тоже мужское имя - Вася ...милый Вася я снеслася,у соседки под крыльцом,милый Вася помогите,я не выберусь с яйцом (что-то из детского прошлого вспоминается ![]() Маш,нурофен НЕЛЬЗЯ в первом триместре!!!! даже детский,только если польза матери превышает возможное осложнения для плода. в общем,это должна быть экстремальная ситуация. у тебя же еще нет плаценты и плод абсолютно беззащитен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздно, уже выпила ![]() |
|
![]() |