Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 07:18
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

доброе утро всем!
читала-читала изо дня в день про твои, Наташ, приключения... просто в шоке, честно говоря... вот даже и не знаю что сказать. но если у него идут такие разговоры с друзьями, что аж ядовитая слюна брызжет - то доброго точно ничего не выйдет, мне так кажется... и рано или поздно он сорвется не только на крик, обычно такие истероиды однажды перестают себя контролировать, и тогда он тебя ударит. конечно, ты сейчас вся в сомнениях, но надо ли решиться сейчас обрубить все концы, или потом уже терпеть до конца жизни. постоянная беготня туда-сюда "от него-к нему" рано или поздно всем надоест, но он привыкнет что в любом случае ты вернешься, что бы он не вытворял, и будет делать что хочет...
конечно, всего что кипит, когда такое читаешь, не высказать на форуме, хотя очень хочется.
держись, крепись, конечно морально мы с тобой, но если бы можно было хоть часть нашей коллективной решительности тебе как-то передать...
Darja81 вне форума  
Old 02.05.2012, 07:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
читала-читала изо дня в день про твои, Наташ, приключения... просто в шоке, честно говоря... вот даже и не знаю что сказать. но если у него идут такие разговоры с друзьями, что аж ядовитая слюна брызжет - то доброго точно ничего не выйдет, мне так кажется... и рано или поздно он сорвется не только на крик, обычно такие истероиды однажды перестают себя контролировать, и тогда он тебя ударит. конечно, ты сейчас вся в сомнениях, но надо ли решиться сейчас обрубить все концы, или потом уже терпеть до конца жизни. постоянная беготня туда-сюда "от него-к нему" рано или поздно всем надоест, но он привыкнет что в любом случае ты вернешься, что бы он не вытворял, и будет делать что хочет...
конечно, всего что кипит, когда такое читаешь, не высказать на форуме, хотя очень хочется.
держись, крепись, конечно морально мы с тобой, но если бы можно было хоть часть нашей коллективной решительности тебе как-то передать...
пруветь. ты сама кудыть пропала?
*Умка* вне форума  
Old 02.05.2012, 07:45
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
пруветь. ты сама кудыть пропала?
да с этим переездом читать-то еще успевала, а ответить даже минутки не было... а сейчас еще и стройка, и огород начались... короче, у меня очень весело
Darja81 вне форума  
Old 02.05.2012, 08:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение

рассказала маме, а она говорит "ну он же у тебя вспыльчивый, наверное просто выпускал пар". а я говорю "а если это не пар, а реально ТО что он думает??". а она говорит "если это не пар. то время покажет. долго он играть в любящего муже не сможет, если он действительно ИГРАЕТ".
Натуськин, твоя мама его оправдывает еще а чего ждать, когда он ударит тебя в порыве вспыльчивости? Если бы моя мама узнала о таком отношении ко мне(даже на словах), мой муж катился бы колбаской к своим родителям, без разговоров Это же как так! Муж называется

Даже не думай прощать его... это ведь не жизнь будет... ты уже ушла, сделала шаг подальше от него, и это шаг вперед, если вернешься, это будет 10 шагов, а может и больше назад... не губи себя, Натуль... Все равно ты снова захочешь с ним разойтись, пусть не сразу, но это произойдет, либо он тебя бросит когда ему будет уже не так удобно с тобой Читаю тебя и прям все кипит у меня внутри...
*Pupsik* вне форума  
Old 02.05.2012, 08:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Натуль,Жесть...хотя и так было понятно,что он тебя возвращает как раз,чтобы устроить тебе потом...Одумайся,зай,не попадай опять в лапы к этому зверю я уже не знаю,что тебе писать,ты все равно решишь так как сама хочешь,но мне будет тебя очень жаль

Кать,с экватором и годовщиной!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.05.2012, 08:28
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,прислушайся к словам девочек все они говорят о том, что если вернёшься к нему сейчас, он загонит тебя в моральную "могилу"!
Неужели после слов соседки у тебя ничего не дрогнуло?
Ты думаешь это было сказано в порыве пьяной злости?
Говорят, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме!
Вернешься - он будет думать, что ты от него никуда не денешься, и будет отрываться по полной.
A_nutka вне форума  
Old 02.05.2012, 09:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, ты хоть иногда то проявляйся )))) отдыхать тоже нужно )))
добрая утра всем )
*Умка* вне форума  
Old 02.05.2012, 09:39
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Дашуль, ты хоть иногда то проявляйся )))) отдыхать тоже нужно )))
добрая утра всем )
ой, в ближайшие две недели еще надоесть вам успею - в отпуске буду
Darja81 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:43
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ой, в ближайшие две недели еще надоесть вам успею - в отпуске буду
Судя по тому что у тебя стройка и огород, ты и в отпуске не отдохнешь
A_nutka вне форума  
Old 02.05.2012, 09:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы все болеем, причем всей семьей!
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 09:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!
Спасибо всем большое за поздравления))
Даша, я только вчера тебя вспоминала, что давно не было. Хорошего отпуска))
Наташенька, это жесть!! Я повторюсь, бросай ты этого козла!!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 02.05.2012, 09:51
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы все болеем, причем всей семьей!
Приветик! Вы простыли что ли? Наверное выходные хорошо отметили))))
A_nutka вне форума  
Old 02.05.2012, 09:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик! Вы простыли что ли? Наверное выходные хорошо отметили))))
Вова болеет четвертый день, я третий, муж второй :-)))) Все выходные дома
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 09:56
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вова болеет четвертый день, я третий, муж второй :-)))) Все выходные дома
Да уж не весело((((
Выздоравливайте поскорее, не раскисайте дальше!
A_nutka вне форума  
Old 02.05.2012, 09:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж не весело((((
Выздоравливайте поскорее, не раскисайте дальше!
Мы держимся! Вот думаю как быть врача вызвать, а он прийдет или завтра съездить в поликлинику
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 10:07
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Оксаночка, поправляйтесь!!
Вовочке я смотрю 2 года скоро)) Надо чтоб к др все были здоровы!!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 02.05.2012, 10:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Оксаночка, поправляйтесь!!
Вовочке я смотрю 2 года скоро)) Надо чтоб к др все были здоровы!!
будем обязательно. До ДР еще недели две с половиной.
Заказала ему самокат, вот жду когда позвонят и скажут, когда привезут
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 10:14
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
будем обязательно. До ДР еще недели две с половиной.
Заказала ему самокат, вот жду когда позвонят и скажут, когда привезут
Конечно, это же не дело в собственный день рождения болеть, а Вова знает про то какой подарок вы ему приготовили?
A_nutka вне форума  
Old 02.05.2012, 10:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, это же не дело в собственный день рождения болеть, а Вова знает про то какой подарок вы ему приготовили?
я ему говорила, но он видимо пока не понимает. Это подарок от бабушки, а что ему еще дарить не знаю. Хочется игрушку, чтобы дома хотя бы минут 10-20 за игрушкой посидел, но я пока ничего не выбрала.
Оксанчик вне форума  
Old 02.05.2012, 10:33
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы неплохо конструктором в таком возрасте играли, пазлы собирали крупные мягкие.
A_nutka вне форума  
Закрытая тема