![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть так и будет! Я на август запланировала покупку новых штанов)) А то мои джинсы уже потерлись, новые покупать смысла нет, а для Б. - вроде рано еще))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
токс не сильный, но у меня совсем нет аппетита, точнее сейчас лучше и я могу покушать, а первые недели я только минералку пила и больше видеть ничего не могла, и в первую Б было все аналогично не было аппетита совсем и сбросила 9кг где то и сейчас уже 6кг... У мен в первую Б и живот крошечный был и таз узкий, а живот в объеме был 85см перед родами.... К врачу помню пришла своему с кем рожать, она на мен смотрит и говорит Марина господи как рожать то будем и что)))) типа не живота нет, сама худая и попа маленькая)))) но родила сама таз хоть и узкий но кости тоже узкие, но и сынулька родился на 2670гр... Он хоть и был по всем узи у меня мелкий, но врач за 2 месяца все равно просила не раскармливать его)))) но я ела все подряд и от этого он не вырос...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня сынуля тоже пожалел - родился ровно 3000гр и 49 см. Но я все равно порвалась( А теперь даже не знаю, что у нас получится. Муж очень крупный родился: больше 4 кг и 55см. А это, говорят, наследственное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тогда не порвалась но мне пришлось сделать крошечный надрез, обвитие было и зажата рука между шеей, я и родила досрочно на неполном раскрытии и на схватках, т.к. пульс падал у ребенка... Да и он такой крошечный был конечно легко его было родить, многие пишут что щипать начинает когда ребенок идет и трещат все, а я за 2 схватки его родила и ощущения были как по большому в туалет сходила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Аналогично! Мне больше всего больно было когда порвалась. Да и то терпимо - как-будто порезалась сильно. Больше испугалась, чем боль почувствовала)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот наоборот поправляюсь, хотя много не ем. Тошнит очень редко, но бывает. Сейчас съела Марс и запила компотом
![]() Мне страшно представить какой я буду, если сейчас 67 кг при росте 163 !!! И еще целюлит появляется на попе и немного на ногах. Что делать? Массаж нельзя( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У меня целюлита от родясь не было, а после родов видимо гормоны сыграли злую шутку надо мной, вылез трындец как на попе.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже тошнит, причём вечером сильнее... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я раньше 55 весила, но потом как-то резко поправилась и никак не могла похудеть. Вот перед беременностью 63 была, а сейчас опять набираю. Только поверила что худеть начинаю, а тут на тебе!! Но я готова толстеть, главное что моим малышам было хорошо! Но что с целюлитом делать, планирую в конце августа на море) и как же одеть купальник? |
|
![]() |