![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В тему фамилий. У прадеда мужа, поляка, была фамилия Май-Бородин. При переезде на Украину записали Майборода. Вот взять и так исковеркать... Я до сих пор не могу нормально воспринимать эту фамилию, она мне ооочень не нравится и уже много лет придумываю поводы свою не менять))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семья верующая, видимо, хотелось как-то ближе к церковному назвать. Ну а в обиходе Полина, чтоб лишних вопросов не задавали, наверно... Младших девочек зовут Василиса и Евгения.
Ой, девчонки, я вам про чужие имена рассказываю, а про свое забыла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, Вика. Но кое-кому нравится полное, так Викториной и зовут. А крестили как Веронику, т.к. Викторины в святцах нет. Так что я из тех счастливых людей, к-рых нельзя сглазить, потому что "светское" и церковное имена не совпадают, и никто об этом не знает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |