Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 23:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Shegal, это дааа. Недавно по телеку показывали что из-за ошибки е/ё в фамилиях владельцы домов лишились собственности. Типа сколько-то лет назад паспортисты ошиблись. У бабушки и дату рождения изменили. Родилась 31 мая, а в свид о рождении написали 1 июня.
В Молдавии у бабушки соседка была звали Стелла.
ну это ерунда, что лишились. Просто заявленеи в суд надо подать на установлении факта принадлежности правоустанавливающего документа, так как ошибок в документах на право собственности тьма тьмущая
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.01.2014, 23:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей мамы знакомая была,ее звали Синьорой (Сеньорой - уж не знаю как правильно пишется )) )
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2014, 23:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня преподаватель был Анатолий Никифорович , мы его между собой Кифирычем называли, очень его любили. и Зинаида Зарифовна, отец Зарив. но это татарские, а у татар вообще язык сломаешь, у мамы отец татарин она по докам Ильхамия Ильдирисовна..мама мия..так вот переделала паспорт на Ирина Иннокентьевна)))
в детском саду у сына мед.сестру зовут Гульназ Гильфановна, в группе нехватка воспитателей и она часто сидит с детьми (супер тетка) но обязательное требование - называть по имени отчеству, ох как же дети извращаются, каждый на свой лад)) мой Гиназ Ильфанова
а мама молодец прям "русский синоним" подобрала)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У моей мамы знакомая была,ее звали Синьорой (Сеньорой - уж не знаю как правильно пишется )) )
может быть это она сама себя так назвала, что бы люди её сеньорой звали шучу конечно))
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 23:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вот это уже трэш..
по сути - человек без имени
Родинка вне форума  
Old 14.01.2014, 00:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Viktoria26
На тему Полин: есть знакомая девочка Пелагея, дома-Полина
Ну и зачем Пелагеей называли?..
передумали

В тему фамилий. У прадеда мужа, поляка, была фамилия Май-Бородин. При переезде на Украину записали Майборода. Вот взять и так исковеркать... Я до сих пор не могу нормально воспринимать эту фамилию, она мне ооочень не нравится и уже много лет придумываю поводы свою не менять)))
chinchilla вне форума  
Old 14.01.2014, 00:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

прадеда фамилию возможно восстановить...

это украинцы переводом фамилий занимаются
mama Yo вне форума  
Old 14.01.2014, 00:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
прадеда фамилию возможно восстановить...
конечно можно, но это надо было делать в молодости, а не в 45 лет, занимая рукводящую должность. На мужа выписано несколько доверенностей, договоры и т.п, не считая личных документов. Оно того уже не стоит.
chinchilla вне форума  
Old 14.01.2014, 15:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Смысл тогда было извращаться...
Цитата:
Семья верующая, видимо, хотелось как-то ближе к церковному назвать. Ну а в обиходе Полина, чтоб лишних вопросов не задавали, наверно... Младших девочек зовут Василиса и Евгения.

Ой, девчонки, я вам про чужие имена рассказываю, а про свое забыла Видимо, так к нему привыкла, что уже не пугаюсь))) я по паспорту Викторина (в честь бабушки). Может, имя и не единственное в своем экземпляре, но довольно редкое. По крайней мере, мне больше Викторины не встречались. Удобно, кстати: запоминают меня почти все, кому я полным именем представляюсь. Сразу напишу, в детстве никаких дразнилок, связанных с именем, не было.
Viktoria26 вне форума  
Old 14.01.2014, 15:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Viktoria26, ничего себе!! Интересное имя))
Всё-таки дразнилки не от имени зависят, а от человека!
Родинка вне форума  
Old 14.01.2014, 15:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Viktoria26, ого! Класс! Сокращенно Вика все называют?
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2014, 15:57
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26, ничего себе!! Интересное имя))
Всё-таки дразнилки не от имени зависят, а от человека!
Ну, у меня других дразнилок хватало. От фамилии)))
Цитата:
Viktoria26, ого! Класс! Сокращенно Вика все называют?
Ага, Вика. Но кое-кому нравится полное, так Викториной и зовут. А крестили как Веронику, т.к. Викторины в святцах нет. Так что я из тех счастливых людей, к-рых нельзя сглазить, потому что "светское" и церковное имена не совпадают, и никто об этом не знает))
Viktoria26 вне форума  
Old 14.01.2014, 15:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

Ага, Вика. Но кое-кому нравится полное, так Викториной и зовут. А крестили как Веронику, т.к. Викторины в святцах нет. Так что я из тех счастливых людей, к-рых нельзя сглазить, потому что "светское" и церковное имена не совпадают, и никто об этом не знает))
не знала об этом Меня крестили именем Лия
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.01.2014, 16:02
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
не знала об этом Меня крестили именем Лия
Красиво!
Ну, есть такое поверье))) Насколько уж оно правдиво-не знаю, но себя обнадеживаю))
Viktoria26 вне форума  
Old 14.01.2014, 16:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Прям заинтересовала и заинтриговала! Расскажешь, что за фамилия?)
Zved вне форума  
Old 14.01.2014, 16:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мою соседку Викторина зовут..
mama Yo вне форума  
Old 14.01.2014, 18:37
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да, раньше специально другое имя при крещении давали, и его нельзя было никому говорить.
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2014, 18:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Да, раньше специально другое имя при крещении давали, и его нельзя было никому говорить.
я тоже из этих соображений дала ребенку при Крещении другое имя,плюс сильного оч Святого!
Смоляночка вне форума  
Old 14.01.2014, 18:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчули, не отклоняемся от темы. Сглаз и имена при крещении - не здесь.
Родинка вне форума  
Old 14.01.2014, 19:31
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Прям заинтересовала и заинтриговала! Расскажешь, что за фамилия?)
Да самая обычная))) Захарова я в девичестве.
Цитата:
Девчули, не отклоняемся от темы. Сглаз и имена при крещении - не здесь.
Ну это к слову просто, что имени два.
Viktoria26 вне форума  
Old 14.01.2014, 20:15
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Смысл тогда было извращаться...
Цитата:
Вот я тоже так подумала!
Фисташка вне форума  
Закрытая тема