Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 11:00
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши крестные родители

Мои парни

Внуки с дедушкой (Викина первая встреча, Стаса 4 встреча с дедушкой. Вот так часто они его видят )
плюш вне форума  
Old 05.11.2012, 11:02
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пробуем новую еду
плюш вне форума  
Old 05.11.2012, 11:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я присоединяюсь к поздравлениям

Постараюсь почитать попозже...
Босоножка вне форума  
Old 05.11.2012, 15:25
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика фотки обалденные

Надя, доченьку с полугодием, фотки замечательные
Ласточка30 вне форума  
Old 05.11.2012, 16:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет! Как праздники прошли у кого?
Лера у меня за праздники расширила рацион, едим все подряд овощи, кушали фруктовые пюрешки, сок пила. На этом пока остановимся, потом еще что-нить ей предложу. Кефир, желток и мяско по плану следующие.
Ксения К. вне форума  
Old 05.11.2012, 19:16
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем привет!
Наконец я добралась
Вмка, фотосессися обалденная! Нет слов! Только восхищение!
Надюш, Вика само очарование Сладенькая деФачка

Танюшкин, жду адрес, и будем разыгрывать, кто кого поздравляет
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Как праздники прошли у кого?
Лера у меня за праздники расширила рацион, едим все подряд овощи, кушали фруктовые пюрешки, сок пила. На этом пока остановимся, потом еще что-нить ей предложу. Кефир, желток и мяско по плану следующие.
Ксюш, у вас шикарное меню. Аж завидно Мы только капусту освоили Но я сегодня закупилась. Буду расширять рацион
Старшему купила растяжку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и шарики. Подарок уже куплен
Сегодня утром с мужем разругались. Точнее он психанул. Он ночью прилетел, утром у него уже съемки. Кофе кончился, я в выходные замоталась и не купила. Он орал, как ненормальный. ОбиднА Я сгоняла за кофе в ближайший минимагаз. Но надо отдать ему должное, Тима забрал с собой на съемки, чтобы меня разгрузить чуток. Они хотели еще в музей космонавтики сходить, но он сегодня не работает.
А еще я человек-идиот Наготовила кучу еды. Но в магазине нашла соломку как в детстве, в коробке, сладкую, умяла пол пачки, поняла, что хорош, заела 2мя конфетами коровка Нет бы что-то порядочное съела
Босоножка вне форума  
Old 05.11.2012, 19:41
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Муж пришел с цветами
Босоножка вне форума  
Old 05.11.2012, 20:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Сегодня утром с мужем разругались. Точнее он психанул. Он ночью прилетел, утром у него уже съемки. Кофе кончился, я в выходные замоталась и не купила. Он орал, как ненормальный. ОбиднА Я сгоняла за кофе в ближайший минимагаз. Но надо отдать ему должное, Тима забрал с собой на съемки, чтобы меня разгрузить чуток.
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Муж пришел с цветами
Катя, а я тебе по-хорошему завидую! Если б мой муж стал орать по поводу того, что что-то кончилось был бы послан далеко и надолго! Но, с другой стороны, и с цветами он сто лет уже не приходил У нас всё как-то так буднично... А у вас - прям феерия) Молодцы! Поругались, но зато и мириться как следует умеете
Olegio вне форума  
Old 05.11.2012, 20:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Сорвался на тебе. Молодец, что вину осознал и предпринял действия к исправлению
А мой муж вчера отмечал с другом окончание строительного сезона (друг по соседству дом тоже строит), перебрал, я его таким дааавно не видела. Он обычно максимум пару пива, а тут явно больше.
Сегодня такой виноватый, все ему кажется, что я на него с укором смотрю А я и без укора, ему и так сегодня плохо, без моих укоров
Ксения К. вне форума  
Old 05.11.2012, 21:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я наконец - то доползла до вас... я седня тоже с мужем ругалась тк он три дня дома... без него скучаешь вроде.. а есть - это еще хуже...
псих на меня нашел конкретный просто....

Надя, Викуся -чудо такое! смешная где ест прикорм )))
сЫч вне форума  
Old 05.11.2012, 22:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Катя, а я тебе по-хорошему завидую! Если б мой муж стал орать по поводу того, что что-то кончилось был бы послан далеко и надолго! Но, с другой стороны, и с цветами он сто лет уже не приходил У нас всё как-то так буднично... А у вас - прям феерия) Молодцы! Поругались, но зато и мириться как следует умеете
ОЙ! Да ты что! У нас всяко бывает, как и у всех, наверноеУ меня муж достаточно резкий и порой агрессивный, мирится далеко не всегда. Я же не все пишу, иногда писать о чем-то сАвсем не хочется
Я просто понимаю, что он очень устает. Стараюсь конфликт не обострять.
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Сорвался на тебе. Молодец, что вину осознал и предпринял действия к исправлению
А мой муж вчера отмечал с другом окончание строительного сезона (друг по соседству дом тоже строит), перебрал, я его таким дааавно не видела. Он обычно максимум пару пива, а тут явно больше.
Сегодня такой виноватый, все ему кажется, что я на него с укором смотрю А я и без укора, ему и так сегодня плохо, без моих укоров
Я в таких случаях рассказываю мужу один и тот же анекдот
Объяснительная студента коменданту общежития:
"Сначала мы пили пиво, потом вино, потом водку, потом самогон, а потом я отравился печеньем". Точнее я говорю:" Ты бы в следующий раз поосторожнее с печеньем"

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я наконец - то доползла до вас... я седня тоже с мужем ругалась тк он три дня дома... без него скучаешь вроде.. а есть - это еще хуже...
псих на меня нашел конкретный просто....

Надя, Викуся -чудо такое! смешная где ест прикорм )))
У меня так же бывает. Скучаешь, ждешь, а иногда думаешь, вот уедет-полегче будет
Босоножка вне форума  
Old 05.11.2012, 22:56
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Катя во ту тебя мужа ТАРАСОМ зовут.. я все не могу понять нравиться мне это имя или нет.. а то мы ж загодя имена придумываем..... вот не знаю.. как вы вообще думаете влияет ли имя на черты характера человека или нет.....
сЫч вне форума  
Old 05.11.2012, 23:04
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя во ту тебя мужа ТАРАСОМ зовут.. я все не могу понять нравиться мне это имя или нет.. а то мы ж загодя имена придумываем..... вот не знаю.. как вы вообще думаете влияет ли имя на черты характера человека или нет.....
Да, муж Тарас у меня
Не знаю, Лен. Я не очень верю в значение имени, знаки зодиака...
Босоножка вне форума  
Old 05.11.2012, 23:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я придерживаюсь точки зрения, что ни имя, ни звезды на черты характера не влияют. Влияет окружение, условия жизни и воспитания и т д.
И к любому имени привыкаешь что ли. Вот я категорически была против имени Люба. А сейчас так привыкла и рада, что муж уговорил так назвать. А то я Соней хотела. А сейчас можно прийти на любую детскую площадку, крикнуть Соня! Большая часть девочек обернется. У нас даже в школе с первым классов в этом году конфуз был, не знаю как, но проглядели и в классе все (!!!) девочки оказались Софии. Родител писали заявление с просьбой переформировать класс.
Тарас имя такое редкое, звучное.
А вообще, ты когда собираешся за вторым?
Ксения К. вне форума  
Old 05.11.2012, 23:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я вот в этом цикле собиралась уже... но что то цикл вообще скачет как лошадь бешеная дело в том чт оменя имя Денис то не так бесило как остальные.. .я на девок все рассчитывала и имена придумывала...

а во тс мужскиим именами то беда.. мне никакое не нравитсья... а так вроде и ничего имя то )) ну да .. наверное ко всему привыкаешь ) )а я щас даже рада чт оДенис тк именно да не люблю когда идет мода на имена и все так и называют... )))
сЫч вне форума  
Old 05.11.2012, 23:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я вот в этом цикле собиралась уже... но что то цикл вообще скачет как лошадь бешеная дело в том чт оменя имя Денис то не так бесило как остальные.. .я на девок все рассчитывала и имена придумывала...

а во тс мужскиим именами то беда.. мне никакое не нравитсья... а так вроде и ничего имя то )) ну да .. наверное ко всему привыкаешь ) )а я щас даже рада чт оДенис тк именно да не люблю когда идет мода на имена и все так и называют... )))
Еще мне кажется, Денис и Тарас имена где-то перекликаются и это по-братски)))
А если девочка, то какое имя нравится?
Эх, а мне бы двух пацанов еще, я бы их Мишка и Гришка назвала
Ксения К. вне форума  
Old 05.11.2012, 23:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я все хотела сына назвать АВГУСТ )) лет до 15 так мечтала )))

я
то что на букву ЭС заканчиваются?

да Марусю я хотела. .пол Б Дена обзывала девочкой )))

а щас уже и не знаю что мне нравитсья а что нет.... ну не важно все это даже в смысле имя.. для мамы т овсе равно это не главное )))
сЫч вне форума  
Old 05.11.2012, 23:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я очень хотела сына назвать Богданом. Но муж категорически против
Босоножка вне форума  
Old 06.11.2012, 00:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

скажи что третьего чур называешь ты как хочешь )))
сЫч вне форума  
Old 06.11.2012, 10:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! захожу набегами, ноут совсем отказывается работать
Вик фоточки классные .
А на счет имени, все же мне кажется мальчику надо выбирать такое имя что бы он мог потом дать нормально отчество своему ребенку.
Мне нравиться имя Илья, но отчество нет Тут на площадке видела мальчика Добрыню Но зачем так издеваться над ребеноком ! Конечно это дело каждого как называть свое дитя, но я этого не понимаю
На счет женских имен, Соня, Софи , Алина, Карина извините как грязи сейчас. На площадке штук по 10 ходят .
Ксюш на счет целого класса Сонь ваще ржачь
У нас обновочка
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема