![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорвался на тебе. Молодец, что вину осознал и предпринял действия к исправлению
![]() А мой муж вчера отмечал с другом окончание строительного сезона (друг по соседству дом тоже строит), перебрал, я его таким дааавно не видела. Он обычно максимум пару пива, а тут явно больше. Сегодня такой виноватый, все ему кажется, что я на него с укором смотрю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наконец - то доползла до вас... я седня тоже с мужем ругалась тк он три дня дома... без него скучаешь вроде.. а есть - это еще хуже...
псих на меня нашел конкретный просто.... Надя, Викуся -чудо такое! смешная где ест прикорм ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я просто понимаю, что он очень устает. Стараюсь конфликт не обострять. Цитата:
![]() Объяснительная студента коменданту общежития: "Сначала мы пили пиво, потом вино, потом водку, потом самогон, а потом я отравился печеньем". Точнее я говорю:" Ты бы в следующий раз поосторожнее с печеньем" ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя во ту тебя мужа ТАРАСОМ зовут.. я все не могу понять нравиться мне это имя или нет.. а то мы ж загодя имена придумываем..... вот не знаю.. как вы вообще думаете влияет ли имя на черты характера человека или нет.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, Лен. Я не очень верю в значение имени, знаки зодиака... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И к любому имени привыкаешь что ли. Вот я категорически была против имени Люба. А сейчас так привыкла и рада, что муж уговорил так назвать. А то я Соней хотела. А сейчас можно прийти на любую детскую площадку, крикнуть Соня! Большая часть девочек обернется. У нас даже в школе с первым классов в этом году конфуз был, не знаю как, но проглядели и в классе все (!!!) девочки оказались Софии. Родител писали заявление с просьбой переформировать класс. Тарас имя такое редкое, звучное. А вообще, ты когда собираешся за вторым? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я вот в этом цикле собиралась уже... но что то цикл вообще скачет как лошадь бешеная дело в том чт оменя имя Денис то не так бесило как остальные.. .я на девок все рассчитывала и имена придумывала...
а во тс мужскиим именами то беда.. мне никакое не нравитсья... а так вроде и ничего имя то )) ну да .. наверное ко всему привыкаешь ) )а я щас даже рада чт оДенис тк именно да не люблю когда идет мода на имена и все так и называют... ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А если девочка, то какое имя нравится? Эх, а мне бы двух пацанов еще, я бы их Мишка и Гришка назвала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я все хотела сына назвать АВГУСТ )) лет до 15 так мечтала )))
я то что на букву ЭС заканчиваются? да Марусю я хотела. .пол Б Дена обзывала девочкой ))) а щас уже и не знаю что мне нравитсья а что нет.... ну не важно все это даже в смысле имя.. для мамы т овсе равно это не главное ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! захожу набегами, ноут совсем отказывается работать
![]() Вик фоточки классные . А на счет имени, все же мне кажется мальчику надо выбирать такое имя что бы он мог потом дать нормально отчество своему ребенку. Мне нравиться имя Илья, но отчество нет ![]() ![]() На счет женских имен, Соня, Софи , Алина, Карина извините как грязи сейчас. На площадке штук по 10 ходят . Ксюш на счет целого класса Сонь ваще ржачь ![]() У нас обновочка ![]() |
![]() |