![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое жркое время - июль. Мы ездили)))) и в 1 год и в 2)))) вы ж на солнце не будете жарить малыша в час пик))) наш в обед вообще спал на жезлонге по 3 часа)) в тенечке, ветерок с моря, шум прибоя))) красота)) Цитата:
Наше побережье дорого и очень сердито)))) Цитата:
ну вам 3 года) вы конечно найдете, чем покормить ребенка со шведского стола, а вообще может и лучше ехать в аппарты, если переживаете, в европу. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо вам отдохнуть! Жду отзыва с нетерпением! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, присмотритесь к Черногории, мы два года подряд туда ездили на август-сентябрь, чистейшие воздух и море, вкуснейшая еда и очень не дорогие апартаменты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,не буду оригинальной,сказав,что проще сделать паспорт и рвануть,к примеру в Грецию. Выберешь апарт-отель и с питанием и с мини-кухней в номере. Все-таки вода на Крите лучше,чем наше побережье. Опять же спокойнее в целом,нет засилия кафе с караоке,а по ценам выйдет одинаково,если не дешевле.
В Турцию я сама пока не хочу с ребенком, не доверяю питанию почему-то А вот Греция по- моему отличный вариант. И лететь недолго |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в Петровац планировали,но отзывы и фото с пляжей в августе,честно говоря убили... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кстати,в прошлом году 2-х недельный отдых на Крите обошелся нам(без трат на развлечения) в 80 тыс. Это с учетом,что авиаперелет не чартер,а регуляр. И страховка,виза тоже вошли в эту стоимость. И отель выбирали сами,не турагенство,через них дешевле,если отдых непродолжительный.
Думаю,в этом году цены не сильно изменились. Вполне можешь прикинуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Но отзывы были аховые,правда. Чуть ли не окурки,пакеты и прочий мусор к берегу прибивает..что в Черногорию лучше в конце мая-начале июня ехать. Что-то я решила поверить,оставила Черногорию до лучших времен |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
В ЧГ в конце мая-начале июня море холодное, там еще даже в июле вода "бодрящая" по словам местных жителей. В Петроваце вполне возможны плавающие окурки и пакеты, т.к. там ооооочень маленький пляж, часть которого отводится под швартовку экскурсионных катеров. Я всем смело рекомендую ЧГ в конце августа, начале сентября, но опять таки, повторюсь, мне понравилось только в Шушане, хотя мы все побережье объехали от Албании до Хорватии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в июне впервые ездили семье на море,выбрали Абхазию.дочке 3 года,замечательно отдохнули,погода не сказать что жаркая,дожди в перемешку с солнцем,но тепло! жили в частном секторе. отдохнули замечательно!
Жаль,что далеко нам очень)) но ни разу не пожалели,что именно туда. Для людей с высокими запросами,насчет сервиса итп этот отдых скорее НЕ подойдет)) Мы ехали за чистым морем,воздухом,видами. |
![]() |