![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мой тезку Дашулю и ее мамочку Светулю с 3 месяцами!!! ![]() Жень, спасибо про небулайзер! ![]() Про детишек. Мы хотим, когда Сёмчику годик будет, планировать! ![]() ![]() Девочки, у кого малышам месяц или чуток за месяц, вот такие картинки детишек очень привлекают и развивают зрение и не только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому пригодится. Я возле пеленалки развешивала, в кроватке, периодически меняла... Даже до сих пор сынок с интересом на них заглядывается! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы из пк, я в тихом ужасе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь к приятному- весим мы 5400гр (+800) и 57 см (+3) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь перекличка!
![]() Где Иришка-ПИришка у нас? Пипуля, ауууу???? Олечка-белоруссочка, ты куда пропала? ![]() Олечка-мамочка Ульяночки и Андрюши и пузика-арбузика, тоже иногда хоть появляйся... по возможности!!! ![]() Маришка-Морская, Натали-Батерфляй, ОльгаНикочка!!!! Девочки, ну напишите хоть по паре строчек! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы тоже как то приперлись в карантин, при том, что я в регистратуру заранее позвонила, мне сказали, что все нормально, приходите! А врач-невролог потом с круглыми глазами на нас: Вы что пришли то с таким крохой? До 3 лет не пускаем детишек в ПК!!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@ чтоб никакая зараза не прилипла к вам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привееет)))))
я вся в сборах.. с собой в термосе даже еду возьму, чтоб в придорожных не питаться.. Катюш, с хорошим походом! а врачи все идиоты! ты не переживай сильно и все хорошо будет. я вчера в пк ходила, забыла маску, а грипп щас страшный, потом ведь домой все тащим все равно.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С хорошей прибавочкой Вас ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если не сложно будет напиши потом как Артюша дорогу перенесет в креслице, нам де тоже предстоит переезд дальний ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, у кого не первый малыш, подскажите а мат капитал обналичивать сразу можно щас или через три года? и если обналичиваешь в этом году то сумма как в этом году будет или как в том когда рожала?
![]() а еще Ириш, Жень, за третьего то дают чего нибудь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну как и для всех при рождении, плюс я от Москвы получаю каждый месяц около 2000р, проезд у нас для одного родителя бесплатный на общественном транспорте, музеи Москвы бесплатные, баня ![]() |
|
![]() |