Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 04:24
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девченки!!! Мой малыш лежит на ручках только во время кормления, а так тоже только столбиком, ему нравится одна игрушка висячая мягкая бабочка с кодокольчиком, он по ней ручкой бьет и она звенит, а остальные погремушки мало интересуют, в руки кроме маминого пальчика ничего еще не берет, сегодня щечку себе поцарапал ночью.
Магаданочка вне форума  
Old 07.03.2013, 04:36
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

да, царапаться и мой любит, так быстро у него ногти отрастают, а он ручками постоянно в глаза лезет и вообще за лицо хватается.
У кого были мелкие прыщики по всему телу? Что это? Педиатр сказал что это из-за того что потеет и назвал это атипическим дерматитом, какой-то крем прописал, но я не мажу этим кремом, раз это из=за того что потеет, просто мажу обычным детским кремом после купания. Раньше только на лице были, а сейчас и на всех закрытых участках тела, кожа такая как шершавая из=за них.
Elenita вне форума  
Old 07.03.2013, 04:37
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

девченки , с наступающим 8 марта!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 07.03.2013, 08:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Малышку Дашуню и ее мамулю с тремя месяцами ))))

Psilda вне форума  
Old 07.03.2013, 08:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго утра))
А мой на руках только есть хочет)) все время к груди тянется) поэтому я его кладу либо в шезлонг либо на развивающий коврик или кроватку и он там с удовольствием лежит, главное, чтобы я далеко не уходила))
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Поздравляю! присоединяйся в инстаграмм
А что это такое?
Psilda вне форума  
Old 07.03.2013, 08:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, кто малышей хочет, вы хотите погодок?
Psilda вне форума  
Old 07.03.2013, 09:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, мой тоже долго не купается(( максимум 5 минут, так что не вы одни такие
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Мы тоже 5 минут моемся те 5 она плавает как бы и за минуту я ее мою
Девочки мы вас переплюнули мы купаемся ровно 1 минуту. и то через день, потому что мой мозг не выдерживает эти истерики
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.03.2013, 09:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветик!

Мой тезку Дашулю и ее мамочку Светулю с 3 месяцами!!!

Жень, спасибо про небулайзер!
Про детишек. Мы хотим, когда Сёмчику годик будет, планировать! Это погодки получаются?

Девочки, у кого малышам месяц или чуток за месяц, вот такие картинки детишек очень привлекают и развивают зрение и не только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому пригодится.
Я возле пеленалки развешивала, в кроватке, периодически меняла... Даже до сих пор сынок с интересом на них заглядывается!
Тюменочка вне форума  
Old 07.03.2013, 09:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Во! что вычитала "Ребенок, окружение которого визуально обогащено, обычно более спокоен и внимателен во время бодрствования, чем ребенок, лишенный стимуляции."
Тюменочка вне форума  
Old 07.03.2013, 09:42
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы из пк, я в тихом ужасеПришли - народу тьма, хотя у нас по четвергам вообще никого не бывает. Мед сестра сразу взяла карточку нашу, ждали мы своей очереди часХорошо хоть Вика все это время спала, хотя была и голодная - с утра не захотела кушать. Зашли в кабинет- врач квадратными глазами на нас смотрит- говорит какого мы приперлись - день больного ребенка сегодня У меня все упало(((( Мы целый час стояли рядом с кашлюнами всякими Удивляюсь почему мед сестра когда брала карточку нашу не сказала чтоб мы шли домой и не заражались Ну надеюсь иммунитет не подведет и малышка не заболеет. Но все равно так переживаю((( Хорошо хоть догадалась я оксолинкой немного смазать в носу перед выходом...
Ну а теперь к приятному- весим мы 5400гр (+800) и 57 см (+3)
Besenok вне форума  
Old 07.03.2013, 09:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А теперь перекличка!
Где Иришка-ПИришка у нас? Пипуля, ауууу???? Олечка-белоруссочка, ты куда пропала?
Олечка-мамочка Ульяночки и Андрюши и пузика-арбузика, тоже иногда хоть появляйся... по возможности!!!
Маришка-Морская, Натали-Батерфляй, ОльгаНикочка!!!! Девочки, ну напишите хоть по паре строчек!
Тюменочка вне форума  
Old 07.03.2013, 09:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы из пк, я в тихом ужасеПришли - народу тьма, хотя у нас по четвергам вообще никого не бывает. Мед сестра сразу взяла карточку нашу, ждали мы своей очереди часХорошо хоть Вика все это время спала, хотя была и голодная - с утра не захотела кушать. Зашли в кабинет- врач квадратными глазами на нас смотрит- говорит какого мы приперлись - день больного ребенка сегодня У меня все упало(((( Мы целый час стояли рядом с кашлюнами всякими Удивляюсь почему мед сестра когда брала карточку нашу не сказала чтоб мы шли домой и не заражались Ну надеюсь иммунитет не подведет и малышка не заболеет. Но все равно так переживаю((( Хорошо хоть догадалась я оксолинкой немного смазать в носу перед выходом...
Катюш, вес и рост отличный у Викули!!!
Мы тоже как то приперлись в карантин, при том, что я в регистратуру заранее позвонила, мне сказали, что все нормально, приходите! А врач-невролог потом с круглыми глазами на нас: Вы что пришли то с таким крохой? До 3 лет не пускаем детишек в ПК!!!!

@@@@@@@@ чтоб никакая зараза не прилипла к вам!
Тюменочка вне форума  
Old 07.03.2013, 10:01
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привееет)))))

я вся в сборах.. с собой в термосе даже еду возьму, чтоб в придорожных не питаться..

Катюш, с хорошим походом! а врачи все идиоты! ты не переживай сильно и все хорошо будет. я вчера в пк ходила, забыла маску, а грипп щас страшный, потом ведь домой все тащим все равно..
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 10:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки мы вас переплюнули мы купаемся ровно 1 минуту. и то через день, потому что мой мозг не выдерживает эти истерики
Катюш, мы тоже через день бывает моемся, у нас же вечером в ванную бывает не попасть
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Мой тезку Дашулю и ее мамочку Светулю с 3 месяцами!!!

Жень, спасибо про небулайзер!
Про детишек. Мы хотим, когда Сёмчику годик будет, планировать! Это погодки получаются?

Девочки, у кого малышам месяц или чуток за месяц, вот такие картинки детишек очень привлекают и развивают зрение и не только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому пригодится.
Я возле пеленалки развешивала, в кроватке, периодически меняла... Даже до сих пор сынок с интересом на них заглядывается!
Ух ты, классные какие картинки специальные ))) я даже не знала, что такие бывают
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Во! что вычитала "Ребенок, окружение которого визуально обогащено, обычно более спокоен и внимателен во время бодрствования, чем ребенок, лишенный стимуляции."
Дадада И кстати не только визуально, но и вокруг которого бесится куча детей
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну что ж за люди, действительно
С хорошей прибавочкой Вас
Psilda вне форума  
Old 07.03.2013, 10:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привееет)))))

я вся в сборах.. с собой в термосе даже еду возьму, чтоб в придорожных не питаться..

Катюш, с хорошим походом! а врачи все идиоты! ты не переживай сильно и все хорошо будет. я вчера в пк ходила, забыла маску, а грипп щас страшный, потом ведь домой все тащим все равно..
Иришик, удачной Вам поездки
Если не сложно будет напиши потом как Артюша дорогу перенесет в креслице, нам де тоже предстоит переезд дальний
Psilda вне форума  
Old 07.03.2013, 10:06
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат, у кого не первый малыш, подскажите а мат капитал обналичивать сразу можно щас или через три года? и если обналичиваешь в этом году то сумма как в этом году будет или как в том когда рожала?интересно просто..

а еще Ириш, Жень, за третьего то дают чего нибудь???
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 10:07
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Иришик, удачной Вам поездки
Если не сложно будет напиши потом как Артюша дорогу перенесет в креслице, нам де тоже предстоит переезд дальний
Женюль спасибо. я обязательно отпишусь, в Кирове иногда но на связь выйду))
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 10:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчат, у кого не первый малыш, подскажите а мат капитал обналичивать сразу можно щас или через три года? и если обналичиваешь в этом году то сумма как в этом году будет или как в том когда рожала?интересно просто..

а еще Ириш, Жень, за третьего то дают чего нибудь???
Только через три года и вроде как сумма индексируется, те если у меня сертификат на 390 тр, то через три года все равно будет больше, как я поняла

Ну как и для всех при рождении, плюс я от Москвы получаю каждый месяц около 2000р, проезд у нас для одного родителя бесплатный на общественном транспорте, музеи Москвы бесплатные, баня сад бесплатный, обеды в школе бесплатные, детские секции муниципальные тоже бесплатные
Psilda вне форума  
Old 07.03.2013, 10:24
LEVушка
Мама-теоретик

то есть за третьего как за первого.. эх, Путин, Путин...
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 10:25
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
По-быстрей бы прошла эта дурацкая эпидемия((((

Ириш, какого числа выезжаете?
Besenok вне форума  
Закрытая тема