![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у амрона этого колба с лекарством и наа него маска крепицца, то есть лежа ваще никак ![]() а у нас такой ветрище я окно открыть хотела проветрить и меня чуть не снесло ппцц закрыла нах у нас тут и так со всех щелей воет как из трубы |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня всегда киснет два вида супа...это рыбный и с фрикадельками... что им надо незнаю даже с в |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет......уфффф..понаписали..мы целый день мотаемся...материалы ищем для квартиры....башка как чугун..трещит..из-за этой погоды боли-постоянно(((
Всем болеющим-поправляться поскорее.. Сегодня забежали сдали Самиркин кал и мочу...в платной клинике... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы так же ходили, в итоге хомяков купили
![]() про сопелку не знаю ничего, не пользуемся мой, кстати, тоже начал на животе спать практически всегда на животе, редко на левом боку Лен, с мукой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну ток если самой не спать и постоянно перекладывать сопелку эту но лоб тоже вариант ![]() Цитата:
муж спрашивал про алинкины анализы кароч моча и кровь в норме а в какашках какаято ненорммал кароч сказали топать к гастриту ![]() я грю че конкретноона сказала я не понял грит...слово забыл ![]() вот так посылай его нах |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин неее, никаких животных пока в квартиру новую не переедем и не подрастут немного
Ульянка-то может еще и ничего и то.... а про Кэт вообще молчу... жалко животное просто замучают и я только на кошку согласна ну и Ульянка кисю просит больше никаких животных мне ненать ![]() ![]() завтра свою в сад отправляю а то она уже умаялась дома сидеть но 100% че-нить принесет ..заразу какую-нить ибо у нас др а перед др мы все болеем всегда вот блин как раз и притащит((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходила врач
орвирем прописала и остальное..нос капать , горло, хоотя оно хорошоее грит орви или грип..ну ессно...с такой темпой проснулась, ничего не поела только черри штук пять съела но попросила всё... сначала кашу....сварила..грит нееее.. потом суп...нагрела...тоже нееет потом творог...намешала ей, тоже нет напоследок решила шлифануть картохой..тож стоит тепперь весь стол заставлен её тарелками |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот ппц где подхватили? моя кашляит мелкая вик то нормал а эта и кашляит и сопли покоя не дают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я начала давать синупрет своим
он на травах хз .... мож поможет Синупрет - комбинированный препарат растительного происхождения. Оказывает муколитическое (секретолитическое), противовоспалительное действие. Восстанавливает защитные свойства и уменьшает отек слизистой оболочки дыхательных путей. Способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа. Обладает иммуномодулирующей и противовирусной активностью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() может еще есть шанс - ведь сколько раз ошибалось и узи и проч что врач то сказал? еще рано ведь выводы делать! надо полюбому еще недельку подождать я с девочкой лежала на сохранении ее на чистку отправили из жк она так плакала а когда перед чисткойй узи сделали - а там сердечко бьется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
клиника очень дорогоя и спецы хорошие, подружка медсестрой тут работает я надеюсь только на хгч но но узи сказали не ростет, срок она мне ставила 15 числа 2-3 недели, за 4 днято должно было что то изминиться. на этой недели я не поподаю к своему Г только на следующей и боюсь что за это время ничего не изменится......... честно мне тяжело очень осознать это....... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот хгч надо подождать |
|
![]() |