Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 08:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага Лян,рыба или мясо не жирное лучший вариант на ужин

Настя зато после М так приятно на весы вставать,всегда отвесик хороший

Девочки я видимо худею быстрей,чем кожа успевает восстановиться.Вес вроде хороший,но в голом виде не очень как то смотрюсь.Очень надеюсь,что все натянется и подберется
larchik вне форума  
Old 10.04.2013, 08:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки я видимо худею быстрей,чем кожа успевает восстановиться.Вес вроде хороший,но в голом виде не очень как то смотрюсь.Очень надеюсь,что все натянется и подберется
скрабик делаешь? массаж-мумиё(ну оно больше от растяжек вроде)
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2013, 09:09
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
скрабик делаешь? массаж-мумиё(ну оно больше от растяжек вроде)
Я вообще расслабилась,как поняла,что вес у меня уже нормальный,так сразу лень стало все это делать.Надо заставить себя снова делать разные процедуры.Они и правда помогают,вот что у меня за характер бросать все на полпути.Я вообще удивляюсь,как я так долго на диете просидела,да еще и физ.нагрузки дома делаю.Раньше моего энтузиазма хватало максимум на неделю.
larchik вне форума  
Old 10.04.2013, 09:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
.Я вообще удивляюсь,как я так долго на диете просидела,да еще и физ.нагрузки дома делаю.
+1)))))))
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2013, 09:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо за поддержку,девочки)
с отвесиками поздравляю)
у меня -500
Almari вне форума  
Old 10.04.2013, 09:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо
А вечером вчера + был
Юлик вне форума  
Old 10.04.2013, 09:44
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с отвесиками поздравляю)
у меня -500
Поздравляю!!!!
Я же не думала,что ты вечерний плюс вчера писалаУ меня по вечерам тоже плюс 1 кг.всегда а иногда и больше.
larchik вне форума  
Old 10.04.2013, 09:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Поздравляю!!!!
Я же не думала,что ты вечерний плюс вчера писалаУ меня по вечерам тоже плюс 1 кг.всегда а иногда и больше.
+1...у меня вечером тоже на кг, а то и поболее +
Юлик вне форума  
Old 10.04.2013, 09:55
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уезжала было 67.5 ,а сегодня утром 68.9
так что это не вечерний плюс
с вечерним еще больший + был
Almari вне форума  
Old 10.04.2013, 09:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я уезжала было 67.5 ,а сегодня утром 68.9
так что это не вечерний плюс
с вечерним еще больший + был
ТОгда печалька конечноНо это все равно вода,пей больше и соль по возможности исключи.Колбаса и сыр воду сильно задерживают.Не верю я что ты столько жира за короткий срок наела,тем более ты занималась.
larchik вне форума  
Old 10.04.2013, 10:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Всех с отвесиками...
У меня пока хорошо, но это первые дни вода сходит, да? Потом не так уж быстро будет?
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2013, 10:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, привет!!! С отвесиками!!!
Лар, отличный вес и ИМТ сказка!!! А с кожей, я бы посоветовала - скраб кофейный или из морской соли, потом обвертывания, кожа точно подтянется)
У меня плюс 500, но уже даже знаю почему - воды не хватает, вчера почти не пила, все время на улице, а вечером не хотелось, вот и результат, вся отекшая встала и привес. Сегодня воду буду на улицу брать, и пополнять водный баланс в течении дня)
Ну все - мы гулять))
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.04.2013, 10:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Всех с отвесиками...
У меня пока хорошо, но это первые дни вода сходит, да? Потом не так уж быстро будет?
будет медленнее конечно, но главное не сдаваться
с хорошим минусом
Цитата:
с отвесиками поздравляю)
у меня -500
Маш, с минусом
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утричко всем ))
и у меня всего лишь -100... но и то хорошо...
сына всю ночь гулял.. а у нас южная сторона, солнце к нам и я проснулась без будилки )) но вроде ничего, бодрячком...
-100 тоже результат

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

А муж молодец Не потому что настрой сбил, а потому что адекватно аргументирует. Что ты себя собралась мучить, что тебе будет плохо. А то многие только ржут и подкалывают.

ой нет, мой не подкалывает к счастью. но он всегда был против моих экспериментов с диетами (я в свое время много разных перепробовала) и рад, что я на щадящем режиме худею
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
С утра -300...значит все не зря

Молодец...хорошие цифры

Ой,у меня всегда вечером +кг точно...а с утра норм. все.Не переживай...все будет норм

Вот точно
супер
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
А у меня сегодня всего -100.
-100 тоже хорошо, тем более ты Б и организм для малыа питательные вещества запасает ты с диетами не переусердствуй
Цитата:
Девочки у меня -600
Вот и закончились мои М,сразу отвесики пошли.
ну вообще супер-класс
Ларис, а ты раньше когда-нибудь сидела на диетах? вроде ты писала, что нет поэтому ты так отлично худеешь наверно. организм легко расстается с кгшками, т.к. не привык к диетам
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.04.2013, 10:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
и у меня -100. я расстроилась конечно((( и позаниматься сегодня времени нет, может хоть на Трейси выкрою время, не знаю...

Лен, ну вы даете гулять уже. я только-только с постели себя соскребла и кофе пью сижу за компом не умытая ещё даже. молодцы!
я сова и раньше 2-3 дня сил на гулять у меня нет. как бы заставить себя уборку сделать и борщ сварить...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.04.2013, 10:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
и у меня -100. я расстроилась конечно((( и позаниматься сегодня времени нет, может хоть на Трейси выкрою время, не знаю...

Лен, ну вы даете гулять уже. я только-только с постели себя соскребла и кофе пью сижу за компом не умытая ещё даже. молодцы!
я сова и раньше 2-3 дня сил на гулять у меня нет. как бы заставить себя уборку сделать и борщ сварить...
не расстраивайся,минусу надо только радоваться,пусть и маленькому)
Almari вне форума  
Old 10.04.2013, 10:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Всех с отвесиками...
Да,самые первые кг отлично уходят,потом тяжелее.Главное не сорваться

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! С отвесиками!!!
У меня плюс 500, но уже даже знаю почему - воды не хватает, вчера почти не пила, все время на улице, а вечером не хотелось, вот и результат, вся отекшая встала и привес. Сегодня воду буду на улицу брать, и пополнять водный баланс в течении дня)
Ну все - мы гулять))
Спасибо...конечно бери с собой водичку
Цитата:
супер
Спасибо,Катюш.тебя с минусомНе расстраивайся - все равно приятно,даже маленький
Цитата:
Везет
Я в 7 встала,уже дочку в школу отвела,дела немного поделала...Сейчас сына спать положила.Пойду на молочку,потом за дочкой,потом всех покормлю и за уроки
Сама уже не знаю,когда заниматься теперь
Юлик вне форума  
Old 10.04.2013, 10:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
У меня сегодня -500!
Всех с отвесиками ,девочки!
Malina17 вне форума  
Old 10.04.2013, 11:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У меня сегодня -500!
Всех с отвесиками ,девочки!
Здорово
Юлик вне форума  
Old 10.04.2013, 12:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Almari вне форума  
Old 10.04.2013, 12:42
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками всех!!!!!
larchik вне форума  
Закрытая тема