![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! С отвесиками!!!
Лар, отличный вес и ИМТ сказка!!! А с кожей, я бы посоветовала - скраб кофейный или из морской соли, потом обвертывания, кожа точно подтянется) У меня плюс 500, но уже даже знаю почему - воды не хватает, вчера почти не пила, все время на улице, а вечером не хотелось, вот и результат, вся отекшая встала и привес. Сегодня воду буду на улицу брать, и пополнять водный баланс в течении дня) Ну все - мы гулять)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хорошим минусом ![]() Маш, с минусом Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() -100 тоже хорошо, тем более ты Б и организм для малыа питательные вещества запасает ![]() ну вообще супер-класс ![]() Ларис, а ты раньше когда-нибудь сидела на диетах? вроде ты писала, что нет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
и у меня -100. я расстроилась конечно((( и позаниматься сегодня времени нет, может хоть на Трейси выкрою время, не знаю... Лен, ну вы даете гулять уже. я только-только с постели себя соскребла и кофе пью сижу за компом не умытая ещё даже. молодцы! я сова и раньше 2-3 дня сил на гулять у меня нет. как бы заставить себя уборку сделать и борщ сварить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я в 7 встала,уже дочку в школу отвела,дела немного поделала...Сейчас сына спать положила.Пойду на молочку,потом за дочкой,потом всех покормлю и за уроки ![]() Сама уже не знаю,когда заниматься теперь ![]() |
||||
![]() |