![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет нЮТ ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() моя наконец-то по машей перестала бредить.щас у нас новая тема-фиксики ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нормально
редко видимся так она даже рада но вику по прежнему терроризирует Цитата:
![]() ну я знаю ты сангрию любишь оно же сладенькое? я просто не пила его ни разу ![]() ![]() ![]() оооо про закон не слышала я мы дома уже счас немного приберусь а то грязи ппц с обуви алинка расттащила по всей квартире |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня тока репу чесала что за фиксики и стоит ли включить. у нас же приставка эта стоит у телека...через инет сразу любую хрень можно включить.
Оль, а не может быть это герпес какой-нить? ну их куча кучная...ну эт я так...мало ли.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мои намываются ппц каждый ечер ванны почти да еще и я посуду мою - не экономлю нифига, не умею я |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас маша сегодня пошла на ура...но у нас вообще много мультиков он смотрит....и в основном те что мы смотрели в детстве....они с папой сами там разбираются с мультиками....всякие у них там есть любимые и прочее...я не лезу....меня просят у меня вариантов не много...маша, простоквашино, винни пух, карлсон
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
а хер знает,папа с дочей когда купаются,минут 30 ,все это время вода в душе льется...вот и прикинь,плюс я целыми днями чето мою хожу,елы-палы,пора учиться экономить... |
||
![]() |