![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аналогично! Состричь что ли...Негатив вместе с токсикозом... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне просто нравится волосы подмышками удалять горячим воском.. Кремами - не знаю, не пробовала...А вот перед походом в роддом муж мне помогал удалять волосы специальными восковыми полосками для чувствительной кожи..вроде норм ![]() Так что зону бикини - по старинке-бритвой ![]() А я сегодня как стахоновец ![]() ![]() А сейчас наварила картошки для окрошки, но мы с ре были после огорода и прогулки такие голодные, что слопали всю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер! сходила на узи поставили срок на 3 дня больше. врач велел срочно становиться на учет и на следующей недели проходить скрининг узи кровь, а то говорит поздно будет....неужели так критично?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы сегодня в музей решили сходить, ну ходили часа 2, стала ныть вся нижняя часть тела, как только сяду- все проходит мин 10 похожу опять.... Раньше весь день на ногах ничего не болело, а теперь еще+ усталость... Это так теперь всю беременность будет или отпустит?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Когда тебе к Г? спроси у нее пусть посмотрит. и скажет наверняка. |
||
![]() |