Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 09:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Севушку со вчерашней даткой!!!
Фото классные!
Света, присоединяйся в группу нашу в ВК!!!

Кирюшика с зубиком!
Уже почти все зубастые, кроме нас, да?

Темчику скорее поправиться!

Лиля, спасибо, поищу такую тушь!!! Меня впечатлило, какие после нее ресницы!

Катюш-Бестюш, а ты пытаешься с чем то связать такое поведение Вики??? Она же, наоборот, была спокойной и спала всю ночь на пролет...
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2013, 10:00
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Иришка, о четвертом лялике и правда чуток попозже можно подумать будет! Классно, мы тебе советуем??? Но решать только вам, конечно!
Я, кстати, тоже проехалась по магазинам, в надежде купить одежки немного и обувь! Понятно, что обувь мне проблематично найти, но вот одежду... в итоге тоже перемерила кучу всего и ничего не купила. А, нет, джинсовые леггинсы купила!!! И все.
Зато, в поисках обуви себе в детских магазинах, прикупила Сёме кедики!

Еще, Сёмчик стал по-новому звуки произносить: "Ляляляля", "Дядядядя", "Дайдайдайдай"! Ну, "мамамама", когда только расстроен!
И всех ему надо по лицу ладошкой бить, носы сжимать в кулачок, трогать уши, пальчиком в глаза тыкать! Если раньше только я была объектом изучения, то теперь все, кто обратился к нему и приблизился!
А я, точно, скоро лысой стану... потому что ему уж очень нравится тянуть мои волосюшки! Еще и смеется, когда я айкаю!
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2013, 10:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Куплю всетаки эту горку, надеюсь Вике понравится в ней лежать, раз такая невезуха с этим кругом.

Свет,хорошенькие у тебя дети!

Это какой то п***** Вика проснулась в 4 чтоб покушать и дальше спать как обычно, но фиг знает что с ней - не ест, лежит просто орет Вчера я списала все капризы на погоду- у нас вечером гроза была, но сегодня то что ?! я тронусь такими темпами. И десна помазала, толку ноль :-(
ОГо! Сочувствую вам! Сама не знаю что делать в такой ситуации!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Иришка, о четвертом лялике и правда чуток попозже можно подумать будет! Классно, мы тебе советуем??? Но решать только вам, конечно!
Я, кстати, тоже проехалась по магазинам, в надежде купить одежки немного и обувь! Понятно, что обувь мне проблематично найти, но вот одежду... в итоге тоже перемерила кучу всего и ничего не купила. А, нет, джинсовые леггинсы купила!!! И все.

Еще, Сёмчик стал по-новому звуки произносить: "Ляляляля", "Дядядядя", "Дайдайдайдай"! Ну, "мамамама", когда только расстроен!
И всех ему надо по лицу ладошкой бить, носы сжимать в кулачок, трогать уши, пальчиком в глаза тыкать! Если раньше только я была объектом изучения, то теперь все, кто обратился к нему и приблизился!
А я, точно, скоро лысой стану... потому что ему уж очень нравится тянуть мои волосюшки! Еще и смеется, когда я айкаю!
Дащуль, классный Семик Похвастайся кедами!
Свет, отличные фотки!
Moreno вне форума  
Old 27.05.2013, 11:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Даша, чё это все с зубами то. Наши еще таки не вылезли. Мне сказали, что если рано показались-теперь долго под кожицей просидят.. Да, пофиг, пусть сидят. Я не особо тороплю)
Ян, Ролашик не прикусывает тебя?)
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2013, 13:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привееет!

мы намылились в пк на физио записываться, а этот шкед решил поспать)))

Энтеросгель вчера дали и сегодня с утра. не знаю насколько помогло, но какашки не такие жидкие, и это уже радует)) тоже противник лекарств, но муж вчера заявил что активир уголь даст, поэтому я быстро гель дала, а то углем еще поцарапаем нежную слизистую

девчат, везет вам! тоже хочу обновки! после родов думала, не надо мне ничего))))) а нееет, уже отошла, хочу-хочу-хочу!!!! Дашуль, а почему обувь тебе проблема выбрать мне проблема бюстики и куртки. т.к. спина узкая, грудь большая, я до родов то не могла подобрать, а щас вообще копец
LEVушка вне форума  
Old 27.05.2013, 13:59
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!

Даша, чё это все с зубами то. Наши еще таки не вылезли. Мне сказали, что если рано показались-теперь долго под кожицей просидят.. Да, пофиг, пусть сидят. Я не особо тороплю)
да да!!)) ничего и не все! мы уже все дома в рот истаскали и слюнявимся, а зубов пока нинамека)))
LEVушка вне форума  
Old 27.05.2013, 14:33
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!

По началу прикусывал, сейчас нет.
Блин, мы такие капризы. Лавриму у нас с тобой в один день вреднули родились!
Я сильно не парилась по этому поводу, думала ничего, что ручной, возраст такой, пройдет. А подруга рассказала, что у знакомой ребенок маму даже в туалет не отпускал. И мне что-то так страшно стало! Вдруг мы до такого докатимся???
Мы вчера были у родителей мужа. Свекровь, свекор берут на руки, он плакать начинает, успокаивается только у меня на руках!
Moreno вне форума  
Old 27.05.2013, 14:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, хвастану позже кедиками!
Лень пока фоткать, перекидывать...

Иринка, сложно обувь найти, потому что размер 33 ноги.
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2013, 14:56
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девулечки милые,у меня сегодня утром сестренка доченьку родила,я такая счастливая как будто сама родила
эликс вне форума  
Old 27.05.2013, 15:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Севушку со вчерашней даткой!!!
Фото классные!
Света, присоединяйся в группу нашу в ВК!!!

Кирюшика с зубиком!
Уже почти все зубастые, кроме нас, да?

Темчику скорее поправиться!

Лиля, спасибо, поищу такую тушь!!! Меня впечатлило, какие после нее ресницы!

Катюш-Бестюш, а ты пытаешься с чем то связать такое поведение Вики??? Она же, наоборот, была спокойной и спала всю ночь на пролет...
Я все таки такое поведение связываю с зубами, в 5 утра сегодня помазала гелем десна,она минут 20 конечно ещё попищала, но уснула голодная, проснулась через 2 часа такая вся улыбается как будто ничего и не было покушала и уснула до 10 часов. Покушала поиграла, на улице спала почти 3 часа, один раз только глянула что я рядом и дальше спать. Для нас это редкость Перед прогулкой я ей снова мазюкала гелем, значит все таки зубы беспокоят и он ей помогает. Пришли сейчас домой она поела и дальше спит. Совершенно другой ребенок

Цитата:
Смешной такой Семчик Мне кажется все дети хватают за волосы. Я сейчас все в хвостике хожу но Вика как умудряется и так схватить. А щас ещё сережки теребит, как схватит и резко вниз, у меня кольца золотые, других к сожалению нет. Надо б мужа раскрутить )))

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Девулечки милые,у меня сегодня утром сестренка доченьку родила,я такая счастливая как будто сама родила
Поздравляю с рождением племянницы
Besenok вне форума  
Old 27.05.2013, 15:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Родная сестренка? Как назвали???

Девочки, как вы кормите деток? Это ж невозможно - ложку отнимает, сам пытается, каша повсюду...
Сегодня дала Сёме яблоко кусок полизать. Сама ела, он как давай руки тянуть, просить, психовать. Ну я и дала. Потом еле отняла... Крику то было!
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2013, 15:23
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!

Девочки, как вы кормите деток? Это ж невозможно - ложку отнимает, сам пытается, каша повсюду...
Сегодня дала Сёме яблоко кусок полизать. Сама ела, он как давай руки тянуть, просить, психовать. Ну я и дала. Потом еле отняла... Крику то было!
очень знакомо, Вика резко выхватывает ложку и машет ей повсюду, после каждой такой кормешки сразу идет переодевание, хоть и в нагрудничке кушает. Конечно кормешка это громко сказано, сегодня дала цветную капусту, вроде получше съела чем брокколи половина того что дала было выплюнуто, размазано везде))))
Они так смешно яблоки лижут как котята
Besenok вне форума  
Old 27.05.2013, 16:36
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Приветики!!!от такой радости даже поздороваться забыла
Спасибо вам девулечки!Дашуль,Да сестричка родная,доченьку назвала Елизавета-Лизонька
Светуль,фоточки класс,Севушка такой мужчинка большой уже
А мы с сегодняшнего дня массаж начали делать
эликс вне форума  
Old 27.05.2013, 17:13
LEVушка
Мама-теоретик

Эллусь, с рождением племяшки!!!!!

Дашуль, ну ничего себе ты золушка! конечно, трудно тогда!!!

мой сыночек тоже меня теребит за волосы и за нос хватает. а если ему в зеркало нас обоих показать, так мальчику в зеркале (то есть себе) показывает, что его мама)))) обнимает за голову и прижимается к щеке раскрытым ртом, типа целует)))))
LEVушка вне форума  
Old 27.05.2013, 17:17
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Сёмочка с Артемчиком,какие веселенькие
Женька у меня волосы повыдерать любит,как схватит и резко дергает.на днях у Настюши такой клок волос выдрал,аж жалко стало и так волосики тонкие
эликс вне форума  
Old 27.05.2013, 17:31
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю!!!

да да, отнимает еще как..один раз дала отнять, так промазал чуток мимо рта, лоб свой накормил))))) но остался доволен, что САМ!!!
LEVушка вне форума  
Old 27.05.2013, 17:57
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, агааа:-) Вот и до вас вредность дошла:-) Ну я уже привыкла...так что даже не замечаю иногда. Бывает всякое - и в тубзик вместе и на папу истерики дети закатывают, что к маме не приближался.... Это у всех по-разному.

Эллочка, поздравляю с рождением племяшки!!

Дашуля, а у меня не отбирает ложку- сидит смирно. Ну играется, руки может в рот засунуть:-) но ложка точно ей не нужна.

Мы гульнули. Жарко опять. Через полтора часа заревела. Включила колыбельные на телефоне- Саша послушала и уснула. Подружка ржала с моей находчивости

Девочки а моя меня за лицо не хватает. Мне только рот ладошкой закрывает. Папу по щекам лупит и нос отрывает, а Лере волосы рвёт:-)
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2013, 20:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня вымерли все? Тишинааааа......
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2013, 20:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут!
Вообще у нас тут то густо, то пусто...

Мы сегодня Сёму купали по-новому! Он сидел в ванночке и играл с игрушками! надо покупать уже сидушку специальную!
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2013, 21:03
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Я тут!
Вообще у нас тут то густо, то пусто...

Мы сегодня Сёму купали по-новому! Он сидел в ванночке и играл с игрушками! надо покупать уже сидушку специальную!
Дашуль, у вас сидит уже??
LEVушка вне форума  
Закрытая тема