![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Даша, чё это все с зубами то. Наши еще таки не вылезли. Мне сказали, что если рано показались-теперь долго под кожицей просидят.. Да, пофиг, пусть сидят. Я не особо тороплю) Ян, Ролашик не прикусывает тебя?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привееет!
мы намылились в пк на физио записываться, а этот шкед решил поспать))) Энтеросгель вчера дали и сегодня с утра. не знаю насколько помогло, но какашки не такие жидкие, и это уже радует)) тоже противник лекарств, но муж вчера заявил что активир уголь даст, поэтому я быстро гель дала, а то углем еще поцарапаем нежную слизистую ![]() девчат, везет вам! тоже хочу обновки! после родов думала, не надо мне ничего))))) а нееет, уже отошла, хочу-хочу-хочу!!!! Дашуль, а почему обувь тебе проблема выбрать мне проблема бюстики и куртки. т.к. спина узкая, грудь большая, я до родов то не могла подобрать, а щас вообще копец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, мы такие капризы. Лавриму у нас с тобой в один день вреднули родились! Я сильно не парилась по этому поводу, думала ничего, что ручной, возраст такой, пройдет. А подруга рассказала, что у знакомой ребенок маму даже в туалет не отпускал. И мне что-то так страшно стало! Вдруг мы до такого докатимся??? Мы вчера были у родителей мужа. Свекровь, свекор берут на руки, он плакать начинает, успокаивается только у меня на руках! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Родная сестренка? Как назвали??? ![]() Девочки, как вы кормите деток? Это ж невозможно - ложку отнимает, сам пытается, каша повсюду... Сегодня дала Сёме яблоко кусок полизать. Сама ела, он как давай руки тянуть, просить, психовать. Ну я и дала. Потом еле отняла... Крику то было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Они так смешно яблоки лижут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!от такой радости даже поздороваться забыла
Спасибо вам девулечки!Дашуль,Да сестричка родная,доченьку назвала Елизавета-Лизонька ![]() Светуль,фоточки класс,Севушка такой мужчинка большой уже ![]() А мы с сегодняшнего дня массаж начали делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллусь, с рождением племяшки!!!!!
![]() ![]() Дашуль, ну ничего себе ты золушка! конечно, трудно тогда!!! ![]() мой сыночек тоже меня теребит за волосы и за нос хватает. а если ему в зеркало нас обоих показать, так мальчику в зеркале (то есть себе) показывает, что его мама)))) обнимает за голову и прижимается к щеке раскрытым ртом, типа целует))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сёмочка с Артемчиком,какие веселенькие
![]() Женька у меня волосы повыдерать любит,как схватит и резко дергает.на днях у Настюши такой клок волос выдрал,аж жалко стало и так волосики тонкие |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, агааа:-) Вот и до вас вредность дошла:-) Ну я уже привыкла...так что даже не замечаю иногда. Бывает всякое - и в тубзик вместе и на папу истерики дети закатывают, что к маме не приближался.... Это у всех по-разному.
Эллочка, поздравляю с рождением племяшки!! Дашуля, а у меня не отбирает ложку- сидит смирно. Ну играется, руки может в рот засунуть:-) но ложка точно ей не нужна. Мы гульнули. Жарко опять. Через полтора часа заревела. Включила колыбельные на телефоне- Саша послушала и уснула. Подружка ржала с моей находчивости ![]() Девочки а моя меня за лицо не хватает. Мне только рот ладошкой закрывает. Папу по щекам лупит и нос отрывает, а Лере волосы рвёт:-) |
![]() |