Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 15:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
как это нет.............
я вернулась к отпускному весу....
т.е. куда-то ушло 1,7 кг
ой... сорри с отвесиком
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
ооо, ждем
даааа... на луну вся надежда
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
кому интересно,за 2,5 месяца -8 кг,- 1 размер в одежде.
молодец!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а тут обязательно может линеечку??) я редко захожу
Цитата:
а где похудательная линеечка
без неё никак
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Надеюсь еще вспомнит как это делается и снова будет лыцарем....
ох.... хорошо бы , а мой ни в жиЗнь так не сделает...
Цитата:
Сообщение от Мармушка Посмотреть сообщение
Девочки, а никто случаем не слышал о программе безопасного снижения веса «Примавера» ? говорят, что там врачи реально помогают похудеть и что на их сайте можно задать интересующие тебя вопросы.
не слышала ни разу...
Иринушка вне форума  
Old 07.10.2013, 18:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

значится так, сходила на УЗИ
срок по УЗИ меньше акушерского
по акушерскому 10-11
по УЗИ - 9-10 недель.

по ЧСС -164 - будет девченка)))
узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет)))
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 18:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

С хорошей узишкой
А срок может и выровняется потом...
По сердцебиению-метод не надежныйУ меня так сын должен был дочкой быть
Юлик вне форума  
Old 07.10.2013, 18:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
значится так, сходила на УЗИ
с УЗИшкой
я тож думаю, по ЧС ненадёжный метод...
Иринушка вне форума  
Old 07.10.2013, 18:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да по мне,вообще нет надежного метода...или совпадет или нет..Одни метод только есть-узи...и то...тот тоже подводит
Я вот правда чувствовала,кто будет и без узи и пр.И ни разу не ошиблась
Юлик вне форума  
Old 07.10.2013, 19:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нашла вКонтакте:

Белковая диета

Белковая диета – это диета для тех, кто мечтает избавиться от лишних килограммов, не отказывая себе в рыбе и мясе. Продолжительность диеты: 2 недели "Отвес": 3-8 кг Кому диета противопоказана Белковая диета противопоказана людям с заболеваниями почек, болезнями желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Пожилым людям также стоит с осторожностью относиться к подобным экспериментам над своим организмом.

Если же вы все-таки готовы сесть на диету, помните, что белковая диета рекомендована не чаще 1 раза в год и ее длительность не должна превышать 2 недель.

Примерное меню на неделю:

------1 день
Завтрак: кофе и 1 творожок 0% жирности. Обед: рыба, приготовленная на пару, либо на гриле без масла (150 г), салат из 2 помидоров, приправленный 1 ст. ложкой оливкового масла. Через несколько часов можно съесть яблоко или апельсин. Ужин: 200 г телятины с чесноком, запеченной в духовке + отварная цветная капуста.

---— 2 день Завтрак: отварное яйцо, чай без сахара. Обед: салат со свежими овощами с ложкой растительного масла, жареная или варёная рыба. Позже стакан кефира. Ужин: 200 г говядины, салат из свежей капусты с ложкой растительного масла.

---— 3 День
Завтрак: стакан молока. Обед: уха с двумя тонкими ломтиками хлеба грубого помола. Овощной салат, кусочек сыра. Позже яблоко. Ужин: отварная курица, салат из свежей моркови с растительным маслом.

—-— 4 День
Завтрак: кофе с молоком. Обед: 200 г отварной рыбы, 150 г салата из квашеной капусты. Ужин: стакан яблочного сока, 100 г отварного мяса, 150 г салата из сырых овощей.

----— 5 День

Завтрак: натёртая с лимонным соком морковь. Обед: отварная курица, жареный кабачок, яблоко. Ужин: 2 отварных яйца, салат с растительным маслом из свежей капу
- 6 День
Завтрак: нежирный йогурт. Обед: 150 г отварного мяса, капустный салат, кефир. Ужин: стакан томатного сока, 2 яйца.

7 День
Завтрак: чай с сухариком. Обед: 200 г запеченной рыбы, вареная морковь, приправленная растительным маслом. позже стакан обезжиренного кефира. Ужин: салат из свежей капусты, 150 г отварной говядины. 

Далее идёт повтор ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ
Иринушка вне форума  
Old 07.10.2013, 19:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тотошка, с хорошим узи ты на учет встала уже?
Иринушка, интересная диета, но с такими завтраками я коньки отброшу)) Уже привыкла каши есть, а со стакана молока на завтрак одурею от голода))
Чихкошка вне форума  
Old 07.10.2013, 20:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Натали,с узишкой хорошей тебя! на когда срок родов поставили?
а чего это по ЧСС девочка-как раз таки мальчик .у меня на ранних сроках у Леши было 170 ударов,а у девочек 140-145
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2013, 20:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я думаю тут все индивидуально
Нет опред. стандарта по сердцебиению
Юлик вне форума  
Old 08.10.2013, 07:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем приветик
весы не радуют меня пока. Зато уже сегодня латиной позанималась, 7 потов сошло
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2013, 08:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташ,с хорошим узи! Я первый раз слышу,что по чсс определяют пол

Насчет диеты соглашусь с Ирой - завтраки никакие,я утром сильнее всего есть хочу,а на кофе одном не протянешь
Malina17 вне форума  
Old 08.10.2013, 08:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
молодец!!!
меня тож весы не радуют привес никуда не деЁтЬся

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Насчет диеты соглашусь с Ирой - завтраки никакие,я утром сильнее всего есть хочу,а на кофе одном не протянешь
так согласна, я тож завтрак поплотнее люблю
просто попалась на глаза, решила показать, вдруг кому пригодиться

тут ещё вспомнила про недельную ЯД, которая с молОчкой, может со следующего понедельника подразгрузиться на ней???
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2013, 09:02
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
У меня -200,
помогла наверное беготня и нервак)))
вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени)
когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет"
ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня.
оказалось, многие шли без талонов,от врачей, по рекомендации и узистку это заколебало. она на мне оторвалась,делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов.
Цитата:
Тотошка, с хорошим узи ты на учет встала уже?
Иринушка, интересная диета, но с такими завтраками я коньки отброшу)) Уже привыкла каши есть, а со стакана молока на завтрак одурею от голода))
завтра на учет
и я не могу, мне завтракать надо капитально.
я по-тихоньку возвращаюсь к своему трехразовому беременному питанию.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Натали,с узишкой хорошей тебя! на когда срок родов поставили?
а чего это по ЧСС девочка-как раз таки мальчик .у меня на ранних сроках у Леши было 170 ударов,а у девочек 140-145
да я по своим посмотрела Аня и Тая (147-162) , ладно через пару недель станет ясно)))

Цитата:
Всем приветик
завидую белой завистью. ведь я собиралась этой осенью идти на танцы.....и обламалась((((((((
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 09:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов.

Цитата:
завтра на учет
ну тебе и не надо ты вообще о другом думать должна....
твоя задача просто не обжираться, есть не ЗА ДВОИХ, а ДЛЯ ДВОИХ
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2013, 09:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

ну тебе и не надо ты вообще о другом думать должна....
твоя задача просто не обжираться, есть не ЗА ДВОИХ, а ДЛЯ ДВОИХ
так я уже и так с картофана на фасольку перешла)))
ем все правильное (кроме соленых огурцов, домашней шаурмы и творожниов)
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 09:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
молодец!!!
меня тож весы не радуют привес никуда не деЁтЬся

так согласна, я тож завтрак поплотнее люблю
просто попалась на глаза, решила показать, вдруг кому пригодиться

тут ещё вспомнила про недельную ЯД, которая с молОчкой, может со следующего понедельника подразгрузиться на ней???
ты вроде как отдохнуть хотела, а уже присмартиваешь новую диету
Цитата:
Всем привет!
У меня -200,
помогла наверное беготня и нервак)))
вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени)
когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет"
ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня.
оказалось, многие шли без талонов,от врачей, по рекомендации и узистку это заколебало. она на мне оторвалась,делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов.

завтра на учет
я по-тихоньку возвращаюсь к своему трехразовому беременному питанию.

да я по своим посмотрела Аня и Тая (147-162) , ладно через пару недель станет ясно)))

завидую белой завистью. ведь я собиралась этой осенью идти на танцы.....и обламалась((((((((
Привет!так их всех, так до утра можно в очереди жить, и корни в скамейку в коридоре пустить
Я пока никуда ходить не буду,только дома скакать, соседей снизу пугать
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2013, 09:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты вроде как отдохнуть хотела, а уже присмартиваешь новую диету
мало ли чо я смотрю это так, на будущее, щас то безобразничаю
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2013, 09:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!так их всех, так до утра можно в очереди жить, и корни в скамейку в коридоре пустить
Я пока никуда ходить не буду,только дома скакать, соседей снизу пугать
да ну, не люблю хамства... а узстка вааще сказала "ты многодетная - иди везде без очереди!"
я грю "не люблю этим пользоваться,только когда наглеют!"

правильно, я себе уже подыскиваю себе упры послеродовые
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 09:17
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташу с минусом!!! Самая прям худеющая из нас)))
Остальные вроде стоят...и я такая. Вчера не сдержалась опять...
Ир, когда там уже убывающая луна?)))
Ксе вне форума  
Old 08.10.2013, 09:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ир, когда там уже убывающая луна?)))
19-го полнолуние.... стало быть с 20-го можно активно худеть
21-е понедельник, вот и начнем
Кто со мной?
Иринушка вне форума  
Закрытая тема