![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значится так, сходила на УЗИ
срок по УЗИ меньше акушерского по акушерскому 10-11 по УЗИ - 9-10 недель. по ЧСС -164 - будет девченка))) узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да по мне,вообще нет надежного метода...или совпадет или нет..Одни метод только есть-узи...и то...тот тоже подводит
![]() ![]() ![]() Я вот правда чувствовала,кто будет и без узи и пр.И ни разу не ошиблась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла вКонтакте:
Белковая диета Белковая диета – это диета для тех, кто мечтает избавиться от лишних килограммов, не отказывая себе в рыбе и мясе. Продолжительность диеты: 2 недели "Отвес": 3-8 кг Кому диета противопоказана Белковая диета противопоказана людям с заболеваниями почек, болезнями желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Пожилым людям также стоит с осторожностью относиться к подобным экспериментам над своим организмом. Если же вы все-таки готовы сесть на диету, помните, что белковая диета рекомендована не чаще 1 раза в год и ее длительность не должна превышать 2 недель. Примерное меню на неделю: ------1 день Завтрак: кофе и 1 творожок 0% жирности. Обед: рыба, приготовленная на пару, либо на гриле без масла (150 г), салат из 2 помидоров, приправленный 1 ст. ложкой оливкового масла. Через несколько часов можно съесть яблоко или апельсин. Ужин: 200 г телятины с чесноком, запеченной в духовке + отварная цветная капуста. ---— 2 день Завтрак: отварное яйцо, чай без сахара. Обед: салат со свежими овощами с ложкой растительного масла, жареная или варёная рыба. Позже стакан кефира. Ужин: 200 г говядины, салат из свежей капусты с ложкой растительного масла. ---— 3 День Завтрак: стакан молока. Обед: уха с двумя тонкими ломтиками хлеба грубого помола. Овощной салат, кусочек сыра. Позже яблоко. Ужин: отварная курица, салат из свежей моркови с растительным маслом. —-— 4 День Завтрак: кофе с молоком. Обед: 200 г отварной рыбы, 150 г салата из квашеной капусты. Ужин: стакан яблочного сока, 100 г отварного мяса, 150 г салата из сырых овощей. ----— 5 День Завтрак: натёртая с лимонным соком морковь. Обед: отварная курица, жареный кабачок, яблоко. Ужин: 2 отварных яйца, салат с растительным маслом из свежей капу - 6 День Завтрак: нежирный йогурт. Обед: 150 г отварного мяса, капустный салат, кефир. Ужин: стакан томатного сока, 2 яйца. 7 День Завтрак: чай с сухариком. Обед: 200 г запеченной рыбы, вареная морковь, приправленная растительным маслом. позже стакан обезжиренного кефира. Ужин: салат из свежей капусты, 150 г отварной говядины. Далее идёт повтор ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, с хорошим узи
![]() Иринушка, интересная диета, но с такими завтраками я коньки отброшу)) Уже привыкла каши есть, а со стакана молока на завтрак одурею от голода)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,с узишкой хорошей тебя! на когда срок родов поставили?
а чего это по ЧСС девочка-как раз таки мальчик .у меня на ранних сроках у Леши было 170 ударов,а у девочек 140-145 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня тож весы не радуют ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() просто попалась на глаза, решила показать, вдруг кому пригодиться ![]() тут ещё вспомнила про недельную ЯД, которая с молОчкой, может со следующего понедельника подразгрузиться на ней??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня -200, помогла наверное беготня и нервак))) вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени) когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет" ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня. ![]() оказалось, многие шли без талонов,от врачей, по рекомендации и узистку это заколебало. она на мне оторвалась,делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов. Цитата:
и я не могу, мне завтракать надо капитально. я по-тихоньку возвращаюсь к своему трехразовому беременному питанию. Цитата:
завидую белой завистью. ведь я собиралась этой осенью идти на танцы.....и обламалась(((((((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я пока никуда ходить не буду,только дома скакать, соседей снизу пугать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я грю "не люблю этим пользоваться,только когда наглеют!" ![]() правильно, я себе уже подыскиваю себе упры послеродовые |
|
![]() |