Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 17:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ого Мне уже страшно
я тоже всё думала, как же так, они же там прям лазиют нехило, всё прощупывают, неужели они малявку не задевают, может я что-то в анатомии не понимаю)
но всё ТТТ после осмотра нормально, безболезнено и без последствий)
Zved вне форума  
Old 28.01.2014, 17:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Придется изнутри, сестра настаивает чтобы не лезли туда, я и запуталась

Не смогу дождаться, в пятницу пойду все-таки
Да там на узи вообще аккуратненько!
А гиня хоть и не больно,но потом мазнуло чуть - но так бывает(
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 18:57
Nataliva2
Гость

Ой девочки я пока в больнице лежала 10дней меня 5 раз на кресле смотрели и один раз узи вагинально.тьфу тьфу тьфу все хорошо ничего не болело после и не мазало.
А в понед.в жк пошла мне Г говорит ну придешь 20 я тебя еще раз на кресле посмотрю как матка растет.меня аж затрясло

Old 28.01.2014, 19:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! Ну наболтали девчонки)) еле прочитала!
Настюшик и Наташа с неделечками вас девочки!
Я была на УЗИ! По сроку мы естественно отстаем. 6 неделек ставят по узи. Сердечко бьется, беременность развивается, малышик 4мм.. крохотулик совсем прям!

Настен держись с токсом, недельки через 2 тебя уже отпускать начнет. Мне тож похо жуть. Поэтому я самое раннее в 11 недель на учет вставать планирую, чтобы на голодный желудок с токсом по ПК не бегать. В четверг пойду к Г своей, а то угрозу ставят мне, так как тонус сильный по задней стенке!
Motya104 вне форума  
Old 28.01.2014, 19:17
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, всех врачей прошла, теперь я официальная беременюшка! Завтра только мочу на пассев муж отнесет и ВСеееее!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Ну наболтали девчонки)) еле прочитала!
Настюшик и Наташа с неделечками вас девочки!
Я была на УЗИ! По сроку мы естественно отстаем. 6 неделек ставят по узи. Сердечко бьется, беременность развивается, малышик 4мм.. крохотулик совсем прям!

Настен держись с токсом, недельки через 2 тебя уже отпускать начнет. Мне тож похо жуть. Поэтому я самое раннее в 11 недель на учет вставать планирую, чтобы на голодный желудок с токсом по ПК не бегать. В четверг пойду к Г своей, а то угрозу ставят мне, так как тонус сильный по задней стенке!
Олечка, поздравляю с отличным УЗИ. Как это классно слышать сердечко своей крохи! Надеюсь и я уже в субботу услышу!
Иришка вне форума  
Old 28.01.2014, 19:28
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Motya104, спасибо! Береги себя
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 21:47
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки,привет!
Принимайте что ли в свои ряды)срок свой толком не знаю(завтра вроде как 6 недель..на узи была вчера, 5н 5дн плодное яйцо выросло на 1см за 5 дн и появился желточный мешок,но эмбрион не увидели...переживаю сильно,но верю в лучшее...просто у меня цикл не 28 дней,может поэтому срок не точно ставят...плод яйцо соответствует 5-6 нед...
Беременность долгожданная и выстраданная...
Нахаленок вне форума  
Old 28.01.2014, 21:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нахаленок, дай Бог! Все будет хорошо!
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 23:18
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nataliva2, сходи к другому Г. Я слышала есть такие придурки-гоняют на кресло постоянно, моя на консультации рассказывала о 2 размах: при постановке и на 30. Может, конечно, инструкции поменялись, а может Г плохой. Мне тоже сначала Г гавно попалась, сказала бросить заниматься бассейном, избавится от кошки и обязательно сдать анализ на токсоплазмоз.

Motya104, ты больше отдыхай! С ребенком не легко, но важнее полежать, чем быт если угроза!

ВСЕХ неделе к с НЕДЕЛЬКАМИ!

Нахаленок, пусть все получится! Мы с тобой!

Добавлено через 2 минуты

Девчонки, под кабинет сдачи крови надо приходить минимум с соком и булочкой. ПОСЛЕ сдачи сразу себя побаловать и все будет ок.
netpanther вне форума  
Old 29.01.2014, 07:48
Nataliva2
Гость

netpanther, нет Г мне нравится она у меня первую беременность вела.

Old 29.01.2014, 09:21
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девчонки,привет!
Принимайте что ли в свои ряды)срок свой толком не знаю(завтра вроде как 6 недель..на узи была вчера, 5н 5дн плодное яйцо выросло на 1см за 5 дн и появился желточный мешок,но эмбрион не увидели...переживаю сильно,но верю в лучшее...просто у меня цикл не 28 дней,может поэтому срок не точно ставят...плод яйцо соответствует 5-6 нед...
Добро пожаловать!
Все обязательно будет хорошо!

Добавлено через 52 секунды

Всем Пузикам Доброе утречко!!!
Иришка вне форума  
Old 29.01.2014, 09:30
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

доброе утро всем!
Девчонки,а у вас у всех уже ребеночек визуализируется?
меня,кстати,зовут Ирина!
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2014, 09:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Все обязательно будет хорошо!

Добавлено через 52 секунды

Всем Пузикам Доброе утречко!!!
Доброе утречко!!!

Цитата:
доброе утро всем!
меня,кстати,зовут Ирина!

Ирина, привет!!! Я Катя

Я еще не ходила на узи, рановато кажется

А ты уже была?
Bublik1908 вне форума  
Old 29.01.2014, 09:56
Нахаленок
Мама-практикант

2 раза уже...1раз пошла,когда появилось 2 полоски на тесте...я пошла,чтобы исключить внематочную...просто я уезжала в отпуск в деревню,поэтому решила сделать узи в городе...поставили 3 недели,эмбриональных,сказали прийти через 2-3 нед....но...у меня сдулась грудь и я пошла через 5 дн, плод яйцо выросло на см,но эмбриона не видно....делала в деревне, получается что эмбриону было 3н 5дн...сказал дней через 10 повторить узи,но поставил анэмбрионию под вопросом....
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2014, 10:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Я по ходу тоже в кустах пока посижу
партизаны!

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Ой девочки я пока в больнице лежала 10дней меня 5 раз на кресле смотрели и один раз узи вагинально.тьфу тьфу тьфу все хорошо ничего не болело после и не мазало.
А в понед.в жк пошла мне Г говорит ну придешь 20 я тебя еще раз на кресле посмотрю как матка растет.меня аж затрясло
может ну его на фиг.....

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
о, клево, с узишкой вас!!!
а почему естественно отстаете? из-за поздней овульки?

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ну все, всех врачей прошла, теперь я официальная беременюшка! Завтра только мочу на пассев муж отнесет и ВСеееее!!!
класс, поздравляю!

Цитата:
Девчонки,привет!
привет! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Nataliva2, сходи к другому Г. Я слышала есть такие придурки-гоняют на кресло постоянно, моя на консультации рассказывала о 2 размах: при постановке и на 30. Может, конечно, инструкции поменялись, а может Г плохой. Мне тоже сначала Г гавно попалась, сказала бросить заниматься бассейном, избавится от кошки и обязательно сдать анализ на токсоплазмоз. .
у меня такая была в первую Б. посмотрела-закровило-в больницу. Выписалась -пришла к ней-посмотрела-закровило-в больницу.. правда уже на поздних сроках. слава Богу, когда я выписалась второй раз, она ушла в отпуск длительный и я до родов наблюдалась у другой докторицы. потому что ума поспорить в мои 19 у меня еще не было.

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
netpanther, нет Г мне нравится она у меня первую беременность вела.
и тоже часто смотрела?

Цитата:
доброе утро всем!
меня,кстати,зовут Ирина!
Ира, у меня неделю назад было узи, 1 см яичко, соответствовало сроку 3-3,5 недели (акушерские 5-5,5). Пупсика было не видно еще.
WhiteKis вне форума  
Old 29.01.2014, 10:01
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я еще УЗИ не делала! Вот в субботу иду, надеюсь найдут там мой эмбриончик и сердечко услышат!
Иришка вне форума  
Old 29.01.2014, 10:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я тоже всё думала, как же так, они же там прям лазиют нехило, всё прощупывают, неужели они малявку не задевают, может я что-то в анатомии не понимаю)
но всё ТТТ после осмотра нормально, безболезнено и без последствий)
ну задевать конечно не задевают, а вот матку я думаю чисто физически "мнут".

блин, мне сегодня к своей на контроль, вот думаю может не будет смотреть, что-то страшно мне. но судя по тому что она меня вызвала на перерыв, смотреть не должно по идее.....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
2 раза уже...1раз пошла,когда появилось 2 полоски на тесте...я пошла,чтобы исключить внематочную...просто я уезжала в отпуск в деревню,поэтому решила сделать узи в городе...поставили 3 недели,эмбриональных,сказали прийти через 2-3 нед....но...у меня сдулась грудь и я пошла через 5 дн, плод яйцо выросло на см,но эмбриона не видно....делала в деревне, получается что эмбриону было 3н 5дн...сказал дней через 10 повторить узи,но поставил анэмбрионию под вопросом....
вот, у меня по узи было неделю назад 3 недели - 3,5 недели. я делала узи в центе ЭКО на хорошем аппарате у хорошего врача, пупсика не увидели, я говорю а где пупс мой, она отвечает что рано, на таком сроке и не должно быть видно.

Добавлено через 1 минуту

Motya104, не могу прям с вас...4 мм.....зааайка..
WhiteKis вне форума  
Old 29.01.2014, 10:17
Нахаленок
Мама-практикант

ой,спасибо,девочки,успокоили...)а то сижу в отпуске,думать ни о чем не могу...мне сказали что в 5-6 акушер недель серцебиение уже должно быть,хотя зачатие скорее всего 3 было...а мне тут анэмбрионию уже ставят....
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2014, 10:29
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки ,всем Приветик!
Ириш держим кулачки ,чтоб всё было хорошо! Добро пожаловать к нам. Меня Лена зовут.
Оленька с хорошим узи вас! А сколько ударов сердечка не сказали?
Всех у кого недельки,поздравляю!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.01.2014, 10:56
Nataliva2
Гость

WhiteKis, нет в первую беременность смотрела 2 раза но там со сроками у меня четко было))))а сейчас овуляция поздняя и по мес не сходится собственно поэтому она меня и положила в больницу.вот я хочу опередить ее в 10-11нед сходить на узи чтоб она во мне не ковырялась

Закрытая тема