Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 12:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дочитала все оттенки...можно было одну книгу сделать,2 и 3я книги ни о чем,уж очень растянулиВ целом,книга мне понравилась
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.07.2014, 14:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я читаю "В ожидании", Форсайтов. В принципе это никакие не Форсайты уже. Хотя Флёр с Майклом мелькали пару раз. Но почему-то какое-то чувство, что это уже совсем другой временной промежуток (хотя он тот же!) Вцелом, интересно, но не очень похоже на Форсайтов.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.07.2014, 18:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Дочитала все оттенки...можно было одну книгу сделать,2 и 3я книги ни о чем,уж очень растянулиВ целом,книга мне понравилась
Вот-вот! Надо было все смело в один том вмещать! Даже сексуальные сцены притомили под конец
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.07.2014, 18:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Надо было все смело в один том вмещать!
а как же побольше бабла срубить?))))
chinchilla вне форума  
Old 14.07.2014, 18:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Блин... у меня сейчас вообще какой-то литературный вакуум! Ни одна книга не идет((
Форсайтов забросила, Оттенки прочитала "по диагонали", тк уже знаю содержание. Начала Яму- тоже не то. Прям уже не знаю, чем себя всколыхнуть?((

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
а как же побольше бабла срубить?))))
Согласна) я думаю, это главная причина "трехтомия"

Вообще, мне до сих пор интересно, почему книга стала бестселлером. Я не спец в эротической литературе, но, мне кажется, что из общей массы подобных произведений она выделяется не сильно. Почитать можно и приятно)) Но вот чтоб сказать, что такого больше не найти.. не думаю. По ходу дела тут работали ну оооочень мощные пиарщики. Либо... она оказалась "в нужное время в нужном месте"
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.07.2014, 18:38
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
почему книга стала бестселлером
имхо, массированная реклама и проплаченные положительные рецензии)

Добавлено через 3 минуты

Мое знакомство с эротическими романами началось и закончилось в 17 лет с несколькими книгами Александра Минчина. Тогда мне понравилось, но сейчас абсолютно нет желания читать произведения этого жанра.
chinchilla вне форума  
Old 14.07.2014, 21:49
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто-нибудь читал автобиаграфическую книгу Эдуарда Лимонова "Это я - Эдичка", мне вчера сказали, что по пахабности и откровенности никакие 50 оттенков и рядом не валялись?
Lili4ka вне форума  
Old 14.07.2014, 22:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Lili4ka, я читала. Мне не понравилось. Много грязи, пошлости. Прочитала для галочки, "чтобы быть в курсе современной литературы". Зря потратила время, удовольствия не получила и ничего для себя не почерпнула.
chinchilla вне форума  
Old 14.07.2014, 22:47
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

chinchilla, наверное самая жесть осознавать, что это не выдуманная история и что за люди рвутся в политику...
Lili4ka вне форума  
Old 14.07.2014, 22:58
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Lili4ka, я читала давно, лет 8-9 назад, тогда политикой не интересовалась вообще. Как человек Лимонов произвел очень отталкивающее впечатление. Меня не особо интересует личная жизнь политиков, но знать такие подробности очень не хотелось бы.
chinchilla вне форума  
Old 14.07.2014, 23:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

50 оттенков... читаю вторую часть... с самого начала и до сих пор не покидает ощущение, что перечитываю вампирскую сагу в извращенном варианте... потому и видимо и бестселлером стали эти 50 оттенков... и слава та же... все читают, успех бешеный, но при этом "обсирают", сорри за лексику... но если вампирская сага для меня лично просто, как сказка.... то это какая-то очень примитивная, плохо написанная копия... герои, характеры, чувства, даже место действия... ооочень многие фразы... всё из вампирской саги.... дочитаю конечно до конца, интересно концовку узнать...
А эротика кстати вообще какая-то никакая... один и те же фразы... помню лет в 15 читала Рабыню страсти... помню тогда эта книга оставила неизгладимое впечатление.... хотя я уже совсем ее не помню, но после этих оттенков захотелось перечитать, чтобы проверить ощущения.... во-первых, возраст... интересно как теперь бы я восприняла, ну и сравнить с оттенками... эротические сцены в частности... вернее их описание...
Викуля! вне форума  
Old 15.07.2014, 00:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот насчет вампирской саги. Стоит читать? Или там прям одна любовь-морковь, как в фильме? Я очень люблю вампирскую тематику, но боюсь зря потратить время на тупо любовный роман.
chinchilla вне форума  
Old 15.07.2014, 00:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
А вот насчет вампирской саги. Стоит читать? Или там прям одна любовь-морковь, как в фильме? Я очень люблю вампирскую тематику, но боюсь зря потратить время на тупо любовный роман.
Даже не знаю, что и сказать... Это конечно не прям любовный роман... но и ничего серьезного там явно не почерпнешь... просто сказка... Но в книгах, сама понимаешь, все описано... в фильме много чего не так... что-то совсем перевернули, что-то сами актеры не смогли донести... вообщем фильмы я люблю эти, но книги намного интереснее для меня лично...
Викуля! вне форума  
Old 15.07.2014, 00:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Викуля!, обнадеживающе))) спасибо)
Просто я долго не хотела читать Гарри Поттера, а в итоге проглотила семь книг в один присест с огромным удовольствием) Хотя тоже - ничего глубокого там нет. А сказки люблю)
chinchilla вне форума  
Old 15.07.2014, 01:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настюш, если сказки любишь, то почитай думаю, тебе понравится во всяком случае многое поймешь в фильмах, что режиссеры с актерами пытались донести, но не смогли на мой взгляд... просто я вот если бы книг не читала, то многое в фильме вообще не поняла бы... у меня подруга фильмы обожает, а книг не читала... так я ей объясняла, что это вот поэтому, а это вот так... она была удивлена...
Викуля! вне форума  
Old 15.07.2014, 09:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне книги понравились. А фильм на самом деле не передал книги. Если любишь фантастику - почитай
А сериал Дневники вампиров никто не смотрит? Вот эти книги я точно НЕ советую читать)))) Сериал вообще не покнигам, только имена и взяты. И такая растянутая ерунда
Еще про вампиров я читала серию "Дом ночи". Тоже советую не тратить время. Вроде первые книги интересно, а потом начинают тянуть. Я даже серию до конца не дочитала (там 11 или 12 книг).
Auttti вне форума  
Old 15.07.2014, 12:11
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я про вампиров читала Энн Райс. "Интервью с вампиром", "Вампир Лестат" и т.д. Неплохая серия, иногда с провалами в эротику.
chinchilla вне форума  
Old 15.07.2014, 12:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я про вампиров читала Энн Райс. "Интервью с вампиром", "Вампир Лестат" и т.д. Неплохая серия, иногда с провалами в эротику.
"Интервью с вампиром" мне очень понравилась книга, в отличае от фильма, а вот "Вампир Лестат" вообще не пошел, даже дочитывать не стала. Правда читала я это все сразу после школы.
Lili4ka вне форума  
Old 15.07.2014, 19:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мне тоже напомнило вампирскую сагу
читать скучно,посредственно написано,может дальше лучше будет
дочитаю конечно,но ажиотажа не понимаю,фильм не знаю посмотрю или нет
Almari вне форума  
Old 15.07.2014, 19:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Да чем оно вам всем сагу то напоминает???
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема