![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас часто стали опять называть Рая,Зоя,Зина
![]() ![]() Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне важно чтобы имена детей сочитались.
А не так что одна Маша, а другая Милена Помню мама когда сестре имя выбирала тоже этим руководствовалась. ПолучилосьККристина и Злата |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю нескольких Эмилий (Эмилия ) , две из них назвали так благодаря моей Эмили ![]() Цитата:
кстати кто то тут про Агнию писал . я когда в больнице 15 лет назад лежала ,у меня соседку по палате так звали . Я не жрала ничего на стрессе ,она поедала все что мне приносили ,чтоб не пропадало )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не всем надеюсь )) у меня бабушка Рая была.. ничего вроде ,нормально ) а свое имя хоть какое может не нравиться .У меня подружка была Наташа ,в Диану переименовалась . Мне Наташа больше нравилось)) хотя Диана тоже не плохое
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно познакомилась с девушкой, зовут КатинЭ! Армянка наполовину кажется. Ой ну такая прям лапочка, тоненькая, безумно красивая.
А Эмилию тоже знаем, это Тихона подружка, на танцы вместе ходят. Сокращённо называют Миля. (Братишку ее назвали Захар, мама их смеется, кто в лес кто по дрова говорит с именами получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |