Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2015, 01:58
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Мы имели ввиду Россию ,так то да , много и давно девочек южных кровей так называют )) у нас оно не было распространено в Раше )
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 08:37
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

До
Лот
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
если Снежан я еще не часто ,но встречала ,то Стеллу не припомню в обще )) вот действительно редкое имя )
А мне еще Рая нравится , но вот Раиса как то ...с советским союзом попахивает ,совком )) муж сразу забраковал ,я долго и не настаивала . Никогда не понимала имя Ада..сатанизм какой то ))для меня это тоже самое ,что Люцифер ,только более "узаконенное" или не знаю как назвать
Мне Рая не нравится. У меня так маму и свекровь зовут, но имя не нравится)).

Добавлено через 1 минуту

Дэлия, Моей тоже имя подходит).

Добавлено через 9 минут

Я кроме Стеллы Захаровой - заслуженного МС гимнастики СССР это имя у нас не слышала, у американцев встречается оно. У нас с мужем одно из критериев было, что бы в окружении у нас кроме наших деток имена не встречались.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 11:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

щас часто стали опять называть Рая,Зоя,Зинау нас знакомые Эмилия назвали,но там папа не русский)но Эмилина(Эмили,на первую букву)мне больше нра

Добавлено через 1 час 16 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
)))))

Ян, у тебя стока любимых имен) что надо минимум еще три дочки вам))
пока чтол у нас это дело не особо получаетсязато для третьего мальчугана есть имечко Платон
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 14:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А мне важно чтобы имена детей сочитались.
А не так что одна Маша, а другая Милена
Помню мама когда сестре имя выбирала тоже этим руководствовалась. ПолучилосьККристина и Злата
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 14:57
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
щас часто стали опять называть Рая,Зоя,Зинау нас знакомые Эмилия назвали,но там папа не русский)но Эмилина(Эмили,на первую букву)мне больше нра

Добавлено через 1 час 16 минут
ну да ,на первую букву ударение у нее )) если на последнюю то это уже чистой воды Эмилия получается )
я знаю нескольких Эмилий (Эмилия ) , две из них назвали так благодаря моей Эмили
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
До
Лот

Мне Рая не нравится. У меня так маму и свекровь зовут, но имя не нравится)).
многим почему то не нравится ))
кстати кто то тут про Агнию писал . я когда в больнице 15 лет назад лежала ,у меня соседку по палате так звали . Я не жрала ничего на стрессе ,она поедала все что мне приносили ,чтоб не пропадало ))))
Old 23.03.2015, 15:01
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ángel blanco, им самим тоже их имя не нравится(.
Old 23.03.2015, 15:05
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
ángel blanco, им самим тоже их имя не нравится(.
не всем надеюсь )) у меня бабушка Рая была.. ничего вроде ,нормально ) а свое имя хоть какое может не нравиться .У меня подружка была Наташа ,в Диану переименовалась . Мне Наташа больше нравилось)) хотя Диана тоже не плохое
Old 23.03.2015, 15:28
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

ángel blanco, я имела ввиду только своих маманек).
Old 23.03.2015, 15:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вот так называем детей, они вырастут и скажут что имя им не нравится и поменяют
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 15:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Кристинк@, а что!
У меня есть приятель, был Дмитрий - стал Квазар
Родители расстроились, конечно!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2015, 15:57
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Кристинк@, а что!
У меня есть приятель, был Дмитрий - стал Квазар
Родители расстроились, конечно!
жестьпредставляю вырастит мой Доминик и станет Васей
Old 23.03.2015, 16:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ЯНАмамаЯНА, не, Васисуалием
Old 23.03.2015, 16:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а,ну тогда ладно
Old 23.03.2015, 20:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

Ой не могу.................
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 20:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недавно познакомилась с девушкой, зовут КатинЭ! Армянка наполовину кажется. Ой ну такая прям лапочка, тоненькая, безумно красивая.
А Эмилию тоже знаем, это Тихона подружка, на танцы вместе ходят. Сокращённо называют Миля. (Братишку ее назвали Захар, мама их смеется, кто в лес кто по дрова говорит с именами получилось )
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 21:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Недавно познакомилась с девушкой, зовут КатинЭ! Армянка наполовину кажется. Ой ну такая прям лапочка, тоненькая, безумно красивая.
А Эмилию тоже знаем, это Тихона подружка, на танцы вместе ходят. Сокращённо называют Миля. (Братишку ее назвали Захар, мама их смеется, кто в лес кто по дрова говорит с именами получилось )
Эмилия красиво, а Миля нет. Моего дедушку звали Емельян, вот он тоже Миля был.
Old 25.03.2015, 22:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

И мне Миля не нравится

Добавлено через 18 минут

Услышала имя мальчика Софьян
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 22:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Васисуалием
Ой не могу

А я рассматривала Зою...а родился Гришка.

Сегодня на гимнастике у старшего услышала как папа сына звал - Спартак. Мне муж предлагал так сына назвать...в шутку.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 22:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Веснушка, это ж из Ильфа и Петрова
Old 26.03.2015, 10:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ой не могу

А я рассматривала Зою...а родился Гришка.

Сегодня на гимнастике у старшего услышала как папа сына звал - Спартак. Мне муж предлагал так сына назвать...в шутку.
у меня однокурсник такой былнакаченный и здоровый
Ответ